Наглый Гость, язва ты) я ни в коем случае не хотела обидеть чьи то убеждения
) пытаюсь ""проанализировать"" что такое форум.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наглый Гость, язва ты) я ни в коем случае не хотела обидеть чьи то убеждения
) пытаюсь ""проанализировать"" что такое форум.
Если не можешь изменить ситуацию.................измени отношение к ней
дети в таком возрасте все еще копируют родителей..
пытаются мыслить "по-взролсому".. по родительским шаблонам..
Наглый Гость, Я, честно говоря не помню, чтобы я думал о больших деньгах в 12 лет...
Starlight, думаю рано делать выводы.. информация есть, но ее мало...
И словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам
А беззубые старухи их разносят по умам ©
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
всем доброе утро.
я смотрю продолжение следует? т.е. не всех переловили?![]()
DmitryS, ага, "четвертак" подаренный на д/р казался запредельными деньгами.
Наглый Гость,![]()
Если не можешь изменить ситуацию.................измени отношение к ней
Солнушко,
Приходится верить. у меня дочка на квартале работает - к ней приходил знакомый из милиции, предупредил...
Та я помню на пирожках экономил, чтобы нового робота купитьДопис від Mr.Lazy
![]()
Интересно получается, значит тех кто работает на квартале предупреждают, а тех кто там живет нетДопис від neverman
![]()
neverman, убийства могут быть и не связаны.. убивают практически каждый день и без этих недоносков..
а сейчас на волне всеобщей истерии по всем углам будут мерещиться маньяки и малолетки с молотками..
но это не значит, что не нужно быть осторожжней..
Наглый Гость, Куча малолетних дегенератов могут копировать "героев", которые прославились на весь город. Ненуашо? Вот помню после сериала "бригада" три недоноска терроризировали 4-го, возили его на кладбище - типа рой себе могилу. 4-й нет, чтобы родителям стукануть (а родители состоятельные были), так носил им бабки, а те с жиру еще больше бесились.
уважаемые, основываясь на слухах (кто-то из вас что-то видел своими глазами?) вы уже готовы линчевать трех человек в купе с их родителями, бабушками и дедушками (которые по ходу невиноваты в этих преступлениях, это я про бабушек с дедушкамиДопис від Ya_Luda
). Вам не надо никаких доказательств: вполне хватит, что Вася сказал, вроде у них был телефон убитого. Хотя вовсе не факт, что Вася это не выдумал.
Так вот адвокаты нужны, чтоб кровожадно настроенная толпа, менты, которым надо закрыть дело и т.д. не укокошила 30 нивиновных. так как толпе, как это не печально похрен тех ли она на самом деле укокошила или нет. И если адвокат не будет нормально делать свое дело, то он не только непрофессионал, но и моральный урод. Так как в его функции входит противовешивать этаких "праведных беспредельщиков"
Следствие ведётся с записью на видеокамеру. Всё фиксируется. Пока никому ничего не отбили.
Уже "минус 1", один "не при делах". Так вот. Осталось двое.
Первый раскололся сразу, второй тянул до последнего. Поплыл только вчера вечером.
"Сына прокурора" среди них нет, хотя один - действительно сын кого-то высокопоставленного, относительно. Кого, приказано не болтать, вдруг станут невиновными, на человека напраслину возведут. Честные милиционеры (странно, есть такие мамонты) действительно опасаются результатов психиатрической экспертизы двух "мальчиков из благополучных семей, которые вследствие аномальной, жары могут быть признанны невменяемыми".
Когда возили по "местам славы", местные люди, неизвестно откуда получившие информацию, выходили на улицу и требовали отпустить этих юношей, прямо там. Почему-то не отпустили.
В некоторых газетах прошла информация о том, что один из них "привлекался за хулиганство, хотя, и вы и я слышал слово грабёж, что согласитесь, несколько разные вещи. Таких "неувязочек" хватает.
Подумалось, прежде выдачи лицензии для выпуска газеты, необходимо проверять наличие двух вещей в будущей редакции:
1 - диктофон, чтобы по памяти не писали.
2 - мозгов, чтобы не держали граждан страны за идиотов.
А то, как в анекдоте про мужика, покупающего мужские трусы, а продавщица предлагает ему женские со словами: "Какая разница?", на что мужик отвечает: "Сейчас я эту разницу достану, и нашлёпаю вам этой разницей по губам".
Гостьььь, а как на счет того, что видео есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks