Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совет министров Крыма понизил коэффициент перерасчета цен и тарифов с украинской гривны на российский рубль со значения 3,8 рубля за гривну до 3,1.
Об этом агентству Крыминформ сообщила министр экономического развития Крыма Светлана Верба.
"Всем субъектам хозяйствования независимо от форм собственности, осуществляющим свою деятельность на территории Республики Крым, при пересчете цен, тарифов на товары, услуги до 16 апреля включительно использовать коэффициент перерасчета цен, тарифов с украинской гривны на российский рубль в размере до 3,1 включительно", - указано в постановлении Совмина.
Ранее на полуострове действовал фиксированный коэффициент 3,8 рубля за гривну.
В обменниках курс гривны был значительно ниже, в связи с чем в рознице выгоднее было рассчитываться гривнами.
Как пояснила Светлана Верба, новый курс применяется с сегодняшнего дня. В последующем коэффициент планируется устанавливать еженедельно.
Осенью 1200 грн и составляла 4800 руб (приблизительно 5000). А теперь - увы, только 3700.Ялта-Интурист - в сентябре 5000 руб. за стандарт улучшеный, был в 2013 году 1200 грн ( была, знаю)
А тут где повышение?Любоморье (Любимовка) - полулюкс 50 дол., был 550 грн (была, знаю)
Тогда и отдыхать логично в гривневой зоне. Гривня подешевела на 40% к долл и на 26% к рублю и продолжает слабеть. Полагаете, крымчане вам должны это компенсировать?и зарплату в гривнах получаем
нет, я не полагаю что мне кто что-то должен, а тем более крымчане))
здесь обсуждались цены, я выложила то, что знала, в сравнении с предыдущим периодом
поскольку изначально на майские собиралась в Крым (в Массандру), за 800 грн за номер, посчитала, что там цена поднялась. лично для меня она поднялась, правильно ж?
никоим боком не хочу наживаться на крымчанах, потому не еду.
все
Как можно заставить частного торговца устанавливать нерыночные цены? Курс установлен лишь для выплаты пенсий и прочих бюджетных выплат.Коэффициент устанавливается единый для всего.
А где это? И можно ссылку на сайт?
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks