| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот какая розетка у моего стартера Лучезарная получилась пестролистная.
Минечка в полном роспуске и стрепсики новые
ой, как удачненько попало в объективчик!!!! стрепсы - класс! Лучезарная - нра пестролистность!
а какой размер цветка у Кармен?
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Красивы цветулечки!!!! Кармен спортик вышел? У меня, похоже, тоже. Бутон видно,что фиолетовый, а должна кайма быть. По поводу стволика- да, как-то междоузлия немного повытяней, чем у других стандартных сортов при таком размере розетки и количестве листиков.
marfaked13, Sandra1111, спасибо.
Кармен, да, похожа на спорт, темная, она по сорту белая. у меня есть еще детка, по моему, буду ждать ее. Цветы, Ленчик крупные, очень нравится... Тем более у меня сиреневых мало, в основном розовые, так что оставляю. Кайма зеленая может летом и не быть, она больше в холоде проявляется, так что не спешите свою отбраковывать, Sandra1111, может она во втором цветении будет по сорту.
У меня сорт Midnight Twist цветет летом сиреневым зимой белым. Вот фото.
Посмотрела на Шанхайскую Розу, на ствол, что то есть такое...
Нативочка, спасибо! Да, температура влияет на насыщенность и соотношение тонов в цветении. Подожду, конечно, второго цветения. Твист такой разный.
Ого,нечего, красивая Лена, у тебя девочка получилась! Размер цветов большой? Петербург сзади буяет.
![]()
Bold Party Girl очень спортивный сорт, я так думаю у тебя все по сорту, в прохладе зацветет, будет четкая белая кайма. Так что это большая удача!
marfaked13, Петербург очень красивый! Чудесный букет!!!
OLGA ovk_ovb, ваши первоцветики очаровательны! Особенно мне приглянулись Ольга и Любимая дочь!
Оля, хорошие хвастушки, у Вас есть именная фиалка, супер, красивая!!
Любимая дочка понравилась очень..
Мы на выставке видели как то с мамой ЕК Любимый сын, продавалась только розеткой, мама ее прям хотела купить, хоть и сыновей у нее нет. Думаю Ваша ей бы тоже понравилась очень, очень нежная!!![]()
Девочки Большущее спасибки
Ольгу очень хотела в коллекцию( обхаживала ее так ,что думала загублю)к стати случайно есть листики могу поделиться осталось 2 штучки
.
А меня очень порадовало цветение Магии Любви ,фото конечно не передало той красоты и контраста. Основной цвет такой глубокий и эта белая оконтовочка просто ах
.
Жду когда остальные бутоны распустит думаю в букете будет шикарнее смотреться![]()
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 09.06.2011 о 22:56
Оля - Класс!!!!!!!!! БРАВО - тем более долгожданным первоцветкам ! а мне Санкисед роуз - очень нра!!!!!!!!!!!
Какая у нас темка КРАСИВАЯ!!!! Девочки фиалочки СУПЕРСКИЕ!
Оля первоцветки просто сказка. такие сильные и большие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks