Ты только очнулся? %)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты только очнулся? %)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
нельзя сказать,чтоб я был в умате,но выпивал
да
отдыхал
до этого всю осень без выходных пахал
Так зарабатывают деньги !
Это тебе не на любимой картонке периодически на земле лежать держа в руке адаптер за 2 бакса, а в другой ключ 10х12 попутно колупая американскую гольфетту
Спасибо за ответ.
удачи в поиске. Хотя я тоже считаю, что это фантастика. С домом всегда высокий порог затрат, чтобы перейти из "бомж вариант" в то, где приемлимо жить по комфорту.
Я с сдаваемой квартирой так его и не нащупал, так с квартирами проще.
Что касается вопрос "сдать свою квартиру" - то там еще больше тараканов, стоит ли доход от аренды тех проблем и последущей реновации после очередных арендоснимателей.
Shit or get off the pot!
В ЖЖ есть там такой Немихаил, так он когда то показал свою квартиру сделанную под сдачу. Бетонный бункер.![]()
Да, сдавать это ещё то удовольствие. От сдачи одной квартиры больше гемора, чем дохода
спасибо. в прошлый раз сдал через фейсбук знакомым знакомых. сейчас вот знакомая сотрудника "думает". через риелторов можно сдать дороже. друг так сдаёт. посматривает что бы не было цыган). уже лет 5 сдаёт. пока не разгромили хату, вроде.
я это связываю с течением. часто на выходные, частично, или ночью, течение может прекратиться. но это не точно))).
И не жаль память стёртую...
Мало людей которые относятся к чужому, как к своему. И это не только о собственном опыте. Помню как владелица салона красоты рассказывала что там в комнате и в СУ персонала. При том, что работают девушки. А уж съемные квартиры. Тут же была инфа про два трупа женских в башне.
Бывают исключения-снимал у меня квартиру давно шпилевой. Он не курил и не пил. Порядок был в квартире.
самые нормальные были квартиранты, которые жили сразу после ремонта. там девочка не работала и выдраивала всё всегда. я свою квартиру сам даже хуже убираю. вон до сих пор не могу отчистить кафель, в одном месте упустил.
И не жаль память стёртую...
А еще технику и мебель к стенам ,полу и потолку намертво приварить.) Ну шоп в один прекрасный день не застать пустую коробку.)
Правда сейчас есть вариант проще - спец замки,которые автоматом закрываются намертво,если что-то из мебели или техники хоть на чуток сдвигается с места.Очень часто практикуется в сдаваемых квартирах.
Но дорого.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks