| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, девочки и мальчики!
новинка по реестру ндс
http://www.nau.kiev.ua/index.php?pag...&code=z1064-09
тута. Я считаю, что делаю правильно, включаю по Закону об НДС по получению налоговые накл. в НК.
Короче я если и не включила в НК какую-то налоговую (а их бывает иногда и много), то в текущей декларации корректирую через строку 16.1 как самостоятельно выявленную ошибку и к декларации прилаживаю Додаток 1 (розрахунок-коригувань), где в разделе 2 (там де НК) пишу контрагента, номар накладной, опять номер накладной (там где корректирока) а в причине пишу "Помилково не вразховано ПК за ... 2009р.) и все.
А через строку 10.1 я уже давно не сую налоговые прошлых периодов, ото еще с лета, когда дура с косой постановление в свет пустила. Отаке
В налоговую ОСМД подаёт отчёт по неприбыльным организациям, вместе с отчётам по льготам. Он не сложный, гораздо легче прибыли. Почитать стоит налогообложение неприбыльных организаций. (ну и коммунальный и 1-ДФ тоже, конечно + отчёты в фонды социального страхования - как у всех, без особенностей)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks