Очень красиво получается ,с такой отделкой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне некоторые домики напоминают Улицу Вязов.
Пару фоток с нашего мола (торговый центр). Просто так, для тренировки
Перед грозой
Переберу немного фоток домов (темноватые) и может завтра вывешу.
Тематические: "Новостройки. От 2-х и выше!"
Нет, не хвастаюсь. Просто проезжал мимо, а там Open House, типа нашего "День открытых дверей". Заехал поглазеть.
Насыщенность цветов на фотках просто поражает.
Полез на радикал глянуть в оригинальном разрешении - они там вот такие же и лежат.
Илларион, Вы их как-то преобразуете перед выкладыванием?
Picasa
Кадрирую, резкости добавляю, шум убираю, иногда свет добавляю, бо темные фото скрывают детали.
Вобщем всё на примитивном уровне. С цветом почти никогда не балуюсь.
P.S. Если Вы по поводу последних двух фото, то мол наш действительно яркий, зеленый и красивый. Особенно в солнечный день. Мне нравится.
Вот домики посмотрел, на окнах решеток нет,наверно сигнализация везде?
А фотик у вас нормальный,фоткает хорошо.
Да нет, не везде.
А что воровать? Налички мало, всё на карточках и в банках, шмотки и аппаратура мало кого интересует, полиция на вызов реагирует оперативно. Да и пулю от хозяина можно получить на законных основаниях.
Всё это относится к более-менне приличным районам, а как в гетто я не знаю.![]()
я уже сплю и вижу эти домики из Аннаполиса...очень хороши
deny, вот две фотки. Снято в ОЧЕНЬ пасмурную, предгрозовую погоду, с одной точки. Экспериментировал. Первая без вспышки, вторая со вспышкой. Исходные кадры были темными. Добавил свет, обрезал, добавил четкости. С цветом ничего не делал!!!
Может специалисты заглянут, что с фотиком делать, выкинуть?!
P.S. Дом не мой, а то подумаете еще чего...![]()
Илларион, гляньте, плз, в левые верхние углы и скажите, где небо оригинального цвета?
И еще не понимаю, что может дать вспышка на таком расстоянии?
Спасибо конечно, но я бы не хотел - уж очень большойНиже опишу немного.
Я имел ввиду не этажи, а миллионы.
Вобщем ехали мимо и заехали на Open House. Тот что выше на фото был уже закрыт, припозднились мы. Но мы ребята простые, начали по окнам заглядывать, обошли вокруг, побывали на бэкярде, на дэк зашли
Пару фото
Впечатление производит конечно, как в Эрмитаже, под старину внутри оформлено.
Потом проехались по этой улочке с новостройками. Многие дома уже заселены, а говорят кризис!
А в противоположном конце улицы увидели недостроенный дом и он был открыт для покупателей. Туда я со своими гавриками и направился, "покупатели" так сказать
Ну и немного опишу, как обещал.
Комнат не помню сколько. Полных санузлов 4 или 5, плюс пару туалетов с умывальниками, плюс джакузи отдельно. Два камина. Две кухни с половиной, т.е. на каждый этаж. Тренажерный зал, бар, гараж на три машины. Кинотеатр, по моим подсчетам человек 30 запросто разместятся. Здоровенный дэк, но ещё не готов. Две лестницы между этажами. И всего то $2,599,000.00
Ну и зачем мне такое надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks