Tat_Nikol, спасибо большое за отзыв
Я у вас еще, конечно, на выставке потребую отчет, понравилось ли имениннице![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tat_Nikol, спасибо большое за отзыв
Я у вас еще, конечно, на выставке потребую отчет, понравилось ли имениннице![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Девочки, вот мое новенькое дерево, кстати.
От меня никак не дождетесь, хорошо, что есть такие заказчики!![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
воще красотень, а с котом в кадре!!!!! И цвет такой !!!!!!!!! Класс!!!
Спасибо, Конфетка![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Урааааа, дождались новенького! Такие все классные, вот даже не знаю к чему прицепиться.ООоооооочень красиво!!!!!!!!
![]()
Боже мой, какая красота...... Просто нет слов. Обязательно закажу. Получила просто эстетическое удовольствие!!!!!
Libertat, спасибо большое! Обращайтесь![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Алёнчик, спасибки![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Конфетное дерево -это его Таня-konfety так обозвала - даже с часик постояло на выставке, потом муж отвез его имениннице, предварительно забрав внучку из д/с. Невестка позвонила, как только подарок был вручен, судя по тексту и голосу, ей ОЧЕНЬ понравился необычный цветочек конфетный, только она почему то решила, что конфеты есть нельзя.
Я уверила, что не только МОНА, но и НУНА. Только фантик красиво завернуть. Надеюсь, что и мне хоть одна конфетка достанется.
Кораблик понравился! Мой старшенький в детстве мечтал быть моряком, а стал программистом (крутым, разумеется). Надо невестке фото авто и кораблика показать, что она выберет моему внуку на пятилетие в январе.
Востаннє редагував Tat_Nikol: 23.10.2009 о 23:44
отдыхает наша Жанночка, наверное))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks