IT-Crowd. Посмотрел залпом, а сейчас смакую. Чего и всем советую![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
IT-Crowd. Посмотрел залпом, а сейчас смакую. Чего и всем советую![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
nJoy, да ну вас :/
продолжаем разговор ©
Ringer - скучное и глупое нечно. Сару Мишель жаль.
Unforgettable - очередной Менталист встречает Соври мне и все из этой же линейки. Первая серия относительно смотрибельна, вторая уже разочаровывает.
PanAm - пока не ясно. 60е, в центре внимания стюардессы компании Пан Америкэн, платья, красивые люди, Кристина Риччи (серьезный бонус), шпионы, зачатки феминизма.
Hart of Dixie - Анатомия Грей встречает Доктора Квин, молодая девушка-врач по трудно объяснимым причинам переезжает из Нью Йорка в крохотный городок в Алабаме. Сначала совсем плохо, потом плохо, потом она кажется живой, потом опять не очень. Дальнейшие серии покажут.
а и правда, надо пересмотреть ай ти крауд)
да хотела спросить , видел ли кто уже Pan Am? а потом увидела ваш комментарий.
ада
они как даунтон эбби, все хорошо, но не цепляет. может дальше получшеет![]()
а в понедельник-то уже Хауз...
[IMG]http://25.media.***********/tumblr_lrztniBNRZ1qh1nhpo1_500.gif[/IMG]
или даже так
[IMG]http://24.media.***********/tumblr_lra30mPvqw1qlk2rto1_400.jpg[/IMG]
Тэффи!, о.О вы не видели утащенную первую серию?
Забияка, вы все еще выдерживаете паузу с BrBa? меня эмоции переполняют.
Востаннє редагував Алиса: 04.10.2011 о 01:00
В новом сериальном сезоне ничего нет похожего на Теорию Лжи ?
PanAm продолжает раздражать флешбеками, Кристина хороша, шпионская линия - пока единственное что двигает действие. В общем от серии впечатление все тоже - миленько, но не более.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks