Tender, короче, на месяц отрубят![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tender, короче, на месяц отрубят![]()
Это всё неспроста (с)
я думаю реальнее что тключат 16-18,потому как отключают в связи с ремонтами-а ктож ремонтировать будет в выходные?-никто!![]()
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
Спокухин, усе поменялось, оказывается это разговор про сентябрь был, с 13 по 15 сентября воду отключат![]()
Так шо идем у ПЕЛЬМЕНИ!
Бабочка, где ГОворуша?![]()
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Тендер,цитирую слова Говоруна:"Я НАДЕЮСЬ что буду с вами"
Шо я могу сделать,я не маг,я тока учусь...(с)![]()
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
Бабочка, передай ему что мы с тобой (надеюсь ты присоединяешься) устроим ему праздник! *должно сработать*![]()
Тендер ты сейчас лично ему об этом скажешь!
Правда Говоруша?![]()
Tender, Бабочка, Мам, ты меня жвала? (с)
Ой, ну поуговаривайте меня исчотак классно!
Конечно я с вами, куда ж без вас. (а вы без меня![]()
).
В субботу предлагаю так: сначала забухать где-нибудь. а потом на движ в центр. Там ди джей парад. Тем более, что мой коллега дизайнер по работе будет там выступать![]()
Народ! И хто еще с нами?
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
Govorun *никому не читать*-я тебя люблю!![]()
Идея нравится, как народ?
Tender, и я тебя вери лав. Олвейс! Понимаешь. *шепотом "осатльное скажу на ушко"![]()
Я поддерживаю,вас.
Так где сборы то? и во сколько на движ идёте?![]()
Это всё неспроста (с)
ИТАК СОСТАВИМ ПОЖАЛУЙ СПИСОК:
1. Tender
2. Бабочка
3. Govorun
4. An_ka
5. Дима
Кто еще?
Govorun, Бабочка, кстати движ начинается в 18.00![]()
Govorun, понимаю, особенно про Always![]()
Ну тады...идем на движ на 18...а потом в пельменную....
А вы уверены, что потом в пельменную пойдёте?![]()
Нас до 8 вечера в городе не будетКак бы не размянуться
![]()
А я думала, что с начала пельменная, а потом движ... Пельмени ж в 11 закроются, а движ вроде до вечера![]()
Бабочка, ну да. Сначала тогда тдем на движ в 18.00, пьем там пиво, потом встречаем Анку с мужем и идем куда нибудь посидеть, т.к. ноги после того как много постоишь заболят. А ножки девушек мне очень дороги. Кстати, шоб они долго не боли, буду делать массаж, это я делаю профессионально![]()
ну тогда наоборот!
Характер мягкий,как пластилин...)))))))
Tender, т.к. нас наверное будет не много, не обязательно топать в пельмени. Массаж я тебе сделаю в любом месте![]()
Tender, по моим наблюдениям всяческие концерты в центре заканчиваются в 22:30-23:00.
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks