А как насчет Оптимального такси? В принципе цены у них нормальные, но у водителей постоянно нет сдачи -причем они даже и не пытаются ее искать. И подача в среднем 15-20 минут постоянно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как насчет Оптимального такси? В принципе цены у них нормальные, но у водителей постоянно нет сдачи -причем они даже и не пытаются ее искать. И подача в среднем 15-20 минут постоянно
Ну может и нормальные. До трех километров- 25 гривен.Да еще и ждать15-20 минут. Нет, это не для меня...
К слову, захотите в Оптимальном такси провезти сумку весом более 5 кг- доплатите 5 гривен
А уж если с Вами котенок, например, то раскошелиться на 10-20 гривен прийдется.
Это служба, где надо , извините, платить за каждый "чих"
Заказать хотите за 30 минут зараннее-это уже предварительный заказ- тоже извольте 3 гривны доплатить( а если подача, как было сказано выше 15-20 минут), то заказ за 31 минуту ,например я никак не считаю предварительным...
Востаннє редагував optimistka17: 29.07.2012 о 10:31
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
да у меня , честно говоря, по разному бывает
Во всяком случае стараюсь заказывать такси на короткое расстояние и разница в тарифе не особо существенная.
Если срочности нет, то заказываю Эталлон - такси
У них до 3 км- 15 гривен, а потом последующий 2грн 50 коп.
0987983111
Им звонишь, они отбивают и перезванивают
НО у Эталлона есть существенный минус. Черз 10-15 минут, когда ты понимаешь, что уже вот-вот машина подъедет, они могут прислать СМС с извинениями, что в моем районе у них машины нет и посоветовать обратиться через 25-30 минут.
Не знаю кто как, а я заказываю машину, когда каждая минута на счету. Поэтому обращаюсь к ним только тогда, когда например из гостей возвращаюсь ночью домой и мне не суть важно , выйти сейчас или еще в гостях немного задержаться
А если хочу уехать быстро, то звоню в Справедливое такси.
У них посадка 10 гривен+ 3 гривны км.3747474,063 3747474
Каждая десяткая поездка- бонусная, то есть минус 10 гривен посадочных не оплачиваются
Что мне у них нравится,это сокрость подачи.
вызываю машину и даже не жду, чтоб перезвонили, а выхожу из дому.Практически всегда приезжают в пределах 5 минут и сбоев- у нас нет машин за ними не наблюдаю уже давненько...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Насчет оптимального Вы были правы -вызвали -попросили иномарку -хотя итак всегда приезжает иномарка -так диспетчер за эту просьбу добавил 5 грн -не ожидали такого. На Справедливом такси раньше были -до пор есть поездки призовые, но они три раза нас подвели- 3 раза после 20 мин ожидания не прислали машину. Не знаю, может от района зависит что ли...А так согласн-на минимальные расстояния тоже берем
Обманывают везде!!!!!!!!!!, самое главное - НЕ ДАТЬ СЕБЯ ОБМАНУТЬ. Я всегда смотрю на спидометр и даю водителю деньги без объявления его суммы + 5 грн на чай.. Иногда бывают возмущения, но когда тыкаю на спидометр, сразу же рот закрывают и 5 грн чаевых забираю, чтобы не наглел.
мало кто смотрит на спидометр.с заднего сидения его так вообще не видно.
И не жаль память стёртую...
15-53 мудасты, отказались принимать вызов на ж/д вокзал, за 56 минут до поезда, сказали тока за час и все тут. хотя ехать до ж/д 10 минут
решили чтоль споганиться
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks