Понятка, спасибо. Если все же добреду - выскажу лично.А занимеются уже все с поясами и в костюмах? Или?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятка, спасибо. Если все же добреду - выскажу лично.А занимеются уже все с поясами и в костюмах? Или?
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, да нет, большинство были обычно одеты, немного с поясами, а в костюмах я никого не заметила. Но с поясом- несравнимо лучше. Можно сказать, он основную работу сам выполняет![]()
test
Luna,Это точно, у меня такое желание возникло сразу же)))Желание заниматься в поясе возникает само собой
Хочется получше выглядеть, сразу и настроение поднимается)))
test
Могу поделиться своими впечатлениями по поводу тренировок на Коммунаре. Была там в пятницу - людей было очень много (22 человека), возраст от 12 до 65. Зал, конечно, больше, чем на Комсомольской, но ненамного. Уровень подготовки в группе разный -очень много новичков и в то же время есть несколько человек, которые хорошо танцуют. Во время тренировки делают несколько мини-перерывов, чтобы отдохнуть, попить водички и т.д. В конце занятий читали (не знаю как это правильно называется) самовнушения о любви, счастье и т.д. Одно занятие - 3 грн.
Преподаватель - Алла Григорьевна.
И вроде бы все хорошо, но после занятий у Татьяны Юрьевны я отчетливо чувствую, как у меня ноет спина и шея после тренировок, а тут - ничего не чувствую.
Я для себя решила, что буду ходить на Комсомольскую, а для лучшего поддерживающего эффекта дополнительно посещать занятия на Коммунаре.
Занятия по понедельникам, средам, четвергам и пятницам. С 19.00. Продолжительность примерно 2 часа.
А кто сегодня идет на Комсомольскую?
Я с Вами.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
dara,привет! Я иду
, куда ж я денусь :P
Всем, по поводу монеток: деньги я отдала, чуть позже перезвоню и узнаю, будут монетки сегодня или придеться еще немножко подождать. Как только узнаю, сразу напишу.
Любимица, спасибо. Увидимся вечером.
Видел на выходных ваши арабские танцы. Честно говоря - не очень. Хотя девушка-инструктор конечно персик. И танцует неплохо. Но всем остальным до неё ещё как до небес.
MrCrowley, колитесь где видели?
Были на репетиции?
MrCrowley, а где вы их (танцы) видели, если не секрет?
Всем, кто ждет монетки Девочки, у меня для вас неприятная новость...Монеток пока нет, причем нет на всех складах (так мне сказали). Они (монетки) будут обязательно, но в течении недели, а может даже дней десяти...
![]()
![]()
пы.сы.: Но деньги уже попали к человеку, который их непосредственно покупает, так что как только монетки появляются - они появляются и у нас...
dara, в спорттайме
MrCrowley, ржу нимагу...тоже мне место посмотреть танцы...
а насчет готовности учащихся... какой период занимающихс вы видели... если менее года, так чему удивляцца...![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, да откуда я знаю про готовность учащихся, я ж туда не на танцы смотреть ходил. И откуда я знаю про "рыбные места" арабских танцев города Днепропетровска. Сказал, то что увидел вот и всё.
MrCrowley, а кто там вел? Не Наталья случайно?
Тогда понимаю Ваше разочарование.
dara, я не знаю кто там вёл, я ж туда не на танцы приходил, а в спортзал. Когда смотрю - повыплывали жещины в блестящих поясах и давай животами крутить. Их тренером была брюнетка в красном костюме. Как зовут не знаю.
MrCrowley, одно дело концерт, другое дело репетиция.
Надеемся после нашей вечеринки вы измените свое мнение.
Подскажите, пожалуйста, когда занимается у Татьяны Юрьевны на Комсомольской страшая группа (дни и время)? Спасибо!![]()
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АРАБСКИХ ТАНЦЕВ![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks