коэффициент инфляции
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смена собственника не всегда связана со сделкой купли-продажи
вот если я, как собственник, вдруг соберусь умереть...
то за 7 дней до этого, я должна сообщить газюкам, что через неделю я умру, и собственник квартиры поменяется![]()
соответственно, пока я еще жива, то давайте расторгнем договор и рассчитаемся.
пс
по факту никаких наказаний за это нарушение этого пункта договора не предусмотрено
это как с регистрацией места жительства... ты должен в течение 10 дней, но... но если ты не сделал, то ничего тебе за это не будет.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Слушайте ну мы жэ разорвали договор с жеком и ничего не платим.
Нужно разорвать договора и ничего не создавать.
А управлятся с домом еси нету осбб самим.
Кто моет, кто метет, кто посыпает, что там еще нужно дому, сбрасываться на починки поквартирно и по факту поломки.)))
Договорится об этом со всем домом)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Перед тем как тащить сюда какое-то видео, я его в обязательном порядке просматриваю, по-моему это логично.
На Комплатеже никаких намёков нет? Перерасчёт там какой-то за январь или ещё что-то? 6,74 более похож на финальную версию тарифа.
Послать не послали, но спустили на тормозах и всё это канет в небытие.
Цікава ситуація Оплата ЖЕКу включена в мої регулярні платежі з пенсійної картки. Регулярно отримую на електронну пошту квитанції про сплату. Живу в Соборному районі, в якому плату ЖЕКу збільшили вдвічі ще влітку. Сьогодні вирішила подивитись свої рахунки в "Городских ком. платеж." і була дуже неприємно вражена тим, що маю борг і що будинком уже управляє КП-Жилсервис-2-ДМР і вартість компослуг в півтора рази вища . Крім того гугл видає ,що
КП-Жилсервис-2-ДМР діє в Шевченківському районі.
Як знайти кінці?
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
девочки и мальчики,
а у кого-то жс требует данные о поквартирной приватизации(кто вписан в приват. док-т, когда, площадь квартир) типо под "право предоставления услуг жс дому" под подпись владельцев?
Только шо шёл и подофигел. 4 (четыре) дворника во дворе шото подметают![]()
Понимаю, что это все имеющиеся в наличии дворники на Квартале.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks