| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влюбилась я в такой кардиганчик http://all-katalog.ru/images/product...es/15674_0.jpg
подскажите,пожалуйста,сколько будет стоить связать это чудо,сколько надо пряжи,сколько она будет стоить и кто этим занимается?Очень нужны ваши советы,больше посоветовать некому!
Да,Афродиточка...кардиганчик чудесный,но думаю тут нужен тот кто вяжет на вязальной машинке - узор мелкий и плотность вязки приличная.Если вы из Днепра могу посоветовать обратиться в центральный дом быта они неплохо вяжут такие вещички...но лучше дом быта на Калиновой(левый берег)там тетеньки очень здорово вяжут и кроят(если конечно они там еще есть,я у них пальтишко вязала года два назад)
Не берусь сказать сколько на сегодняшний день,но зимой девочка заказывала на Короленко кардиган0правда узор был посложнее,ей вышло (пряжа+вязка)500грн.,но на Калиновой всегда было почти в два раза дешевле(а говоря шепотом и намного лучше)
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
Если ехать из города - любая маршрутка на левобережный-3, которая идет через новый мост,остановка так и называется дом быта,переходите дорогу и там в глубине двухэтажное здание(ну если чо,кого-нибудь там спросите).А зачем вам бабинная пряжа?Если для этого кардигана,то у них своя есть...В центральном доме быта мне отказались ее продать,сказали только если у них заказывать....а вообще мне говорили можно подъехать на "Днепрянку" что на Северном там прдают...но это ж куда переться...леньки...Брала бабинную,но в моточках по 200г на березинском рынке,еще видела такое же чудо на Правде -там два неплохих магазина по пряже :остановка "Донецкая" (сразу за продуктовым) и пройтись дальше по Правде не переходя перекрестка направо,почти за углом(названий пардон не помню)Так что если будете ехать в дом быта на Калиновой - рекомендую прогуляться...встанете на Донецкой...зайдете в магазин пряжи...прогуляетесь остановочку до Калиновой...зайдете в магазин,что направо..(там кстати по дороге неплохие магазины 55 аж 3штуки...это если интересуетесь)потом перейдете перекресток- по правую руку будет базарчик,спуститесь в переход,там тоже есть чего поглядеть и перейдете прямо на Калиновую,там тоже базарчик и остановка на которой сядете на любой транспорт и подъедете пару остановок до остановки Дом быта...все!Приятной прогулки.
Востаннє редагував Киса Матроскина: 25.08.2009 о 17:31
вощетоооооо енто не кардиганчик...а пальтишко! ...и имея 2 вяз машины...такой не свяжу потому как мудохаться оч долго...вам надо спрашивать у кого есть японские машины с перфокартой или более современные с компом...а в ателье не советую (сама работала - знаю) если можно причины озвучивать не буду...
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
...потому как ниток ХОРОШИХ там не бывает...90% старья и гнили-то есть то что нельзя продать в магазине...поэтому стоят они на порядок ниже....
можно прийти со своими нитками...
а вы попробуйте...вам найдут ТЫСЯЧУ отмазок чтоб с вашей нитки не вязать...от плотности нитки,ворсистости...до класса машины! в лучшем случае корректно скажут-ИЗВЕНИТЕ НО НАШИ КЛАССЫ МАШИНЫ НЕ ПОДХОДЯТ ПОД ВАШИ НИТКИ...
Девочки на Калиновой, в магазине "Лама" там тож вяжут и помоему цены совершенно адекватные, помню пальто хотела себе, но как всегда времени не было вязать, так я там узнавала, вроде и цены и срокиЭто было года полтора назад, как сейчас с этой услугой у них
не знаю
С этого надо было начинать.......
да не совсем...с этого...НУ НЕ ВИДЕЛА Я ЗА 20 ЛЕТ РАБОТЫ НИЧЕГО ТОЛКОВОГО СВЯЗАННОГО В АТЕЛЬЕ...хотя люди не понимающие в вязке-довольны. в моем понятии каждая вещь должна быть связана так - чтоб человек еще и еще вязал,чтоб сидела идеально и т.д. все остальное-ОЗЁРОЧНЫЙ ШИРПОТРЕБ! нафига платить деньги в 3раза больше если на озерке можно купить в 3 раза дешевле,взять хотябы подкройку- то есть вяжут приблизительное полотно а потом подкраивают-ЭТО УЖЕ ФИГНЯ!
хотя...ХОЗЯИН-БАРИН!
Я разные вещи из ателье видела. И хорошие, и не очень. Один раз, правда, меня наповал убил гольфик из какого-то ателье на Правде. Девочка с гордостью демонстрировала желтенький гольфик резинкой, из 100% немецкой шерсти, связанный по спецзаказу. Сшитый на машинке, с косо захваченными петлями, вытянутыми швами и кривым воротником. Такого убожества я даже на Озерке не видела. Правда, к качеству ниточки там придраться было невозможно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks