Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 354 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Я в машине вязание вожу под пассажирским сиденьем, на тот случай, если придется где-то в машине сидеть и ждать))) Скоро, наверно, начну в пробках на светофорах вязать... То-то мужчины - водители возмущаться будут!)))
    +1 возмущаются они от зависти, просто женщине есть чем заняться на светофоре или в пробке, а им остается только в ухе ковыряться или носу

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    215

Smile

Влюбилась я в такой кардиганчик http://all-katalog.ru/images/product...es/15674_0.jpg
    подскажите,пожалуйста,сколько будет стоить связать это чудо,сколько надо пряжи,сколько она будет стоить и кто этим занимается?Очень нужны ваши советы,больше посоветовать некому!

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Да,Афродиточка...кардиганчик чудесный,но думаю тут нужен тот кто вяжет на вязальной машинке - узор мелкий и плотность вязки приличная.Если вы из Днепра могу посоветовать обратиться в центральный дом быта они неплохо вяжут такие вещички...но лучше дом быта на Калиновой(левый берег)там тетеньки очень здорово вяжут и кроят(если конечно они там еще есть,я у них пальтишко вязала года два назад)

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    215

Smile

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Да,Афродиточка...кардиганчик чудесный,но думаю тут нужен тот кто вяжет на вязальной машинке - узор мелкий и плотность вязки приличная.Если вы из Днепра могу посоветовать обратиться в центральный дом быта они неплохо вяжут такие вещички...но лучше дом быта на Калиновой(левый берег)там тетеньки очень здорово вяжут и кроят(если конечно они там еще есть,я у них пальтишко вязала года два назад)
    А дорого это может стоить?хоть приблизительно?

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Не берусь сказать сколько на сегодняшний день,но зимой девочка заказывала на Короленко кардиган0правда узор был посложнее,ей вышло (пряжа+вязка)500грн.,но на Калиновой всегда было почти в два раза дешевле(а говоря шепотом и намного лучше)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Не берусь сказать сколько на сегодняшний день,но зимой девочка заказывала на Короленко кардиган0правда узор был посложнее,ей вышло (пряжа+вязка)500грн.,но на Калиновой всегда было почти в два раза дешевле(а говоря шепотом и намного лучше)
    Подскажите пожалуйста, а где на Калиновой Дом Быта находится?

Девочки, раньше в Центральном Доме быта на 7 или 8 этаже бабинная пряжа продавалась, а сейчас есть?
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, а где на Калиновой Дом Быта находится?

Девочки, раньше в Центральном Доме быта на 7 или 8 этаже бабинная пряжа продавалась, а сейчас есть?
    Если ехать из города - любая маршрутка на левобережный-3, которая идет через новый мост,остановка так и называется дом быта,переходите дорогу и там в глубине двухэтажное здание(ну если чо,кого-нибудь там спросите).А зачем вам бабинная пряжа?Если для этого кардигана,то у них своя есть...В центральном доме быта мне отказались ее продать,сказали только если у них заказывать....а вообще мне говорили можно подъехать на "Днепрянку" что на Северном там прдают...но это ж куда переться...леньки...Брала бабинную,но в моточках по 200г на березинском рынке,еще видела такое же чудо на Правде -там два неплохих магазина по пряже :остановка "Донецкая" (сразу за продуктовым) и пройтись дальше по Правде не переходя перекрестка направо,почти за углом(названий пардон не помню)Так что если будете ехать в дом быта на Калиновой - рекомендую прогуляться...встанете на Донецкой...зайдете в магазин пряжи...прогуляетесь остановочку до Калиновой...зайдете в магазин,что направо..(там кстати по дороге неплохие магазины 55 аж 3штуки...это если интересуетесь)потом перейдете перекресток- по правую руку будет базарчик,спуститесь в переход,там тоже есть чего поглядеть и перейдете прямо на Калиновую,там тоже базарчик и остановка на которой сядете на любой транспорт и подъедете пару остановок до остановки Дом быта...все!Приятной прогулки.
    Востаннє редагував Киса Матроскина: 25.08.2009 о 17:31

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

Цитата Допис від Афродиточка Переглянути допис
    Влюбилась я в такой кардиганчик http://all-katalog.ru/images/product...es/15674_0.jpg
    подскажите,пожалуйста,сколько будет стоить связать это чудо,сколько надо пряжи,сколько она будет стоить и кто этим занимается?Очень нужны ваши советы,больше посоветовать некому!
    вощетоооооо енто не кардиганчик...а пальтишко! ...и имея 2 вяз машины...такой не свяжу потому как мудохаться оч долго...вам надо спрашивать у кого есть японские машины с перфокартой или более современные с компом...а в ателье не советую (сама работала - знаю) если можно причины озвучивать не буду...

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    215

Smile

Цитата Допис від кобра Переглянути допис
    вощетоооооо енто не кардиганчик...а пальтишко! ...и имея 2 вяз машины...такой не свяжу потому как мудохаться оч долго...вам надо спрашивать у кого есть японские машины с перфокартой или более современные с компом...а в ателье не советую (сама работала - знаю) если можно причины озвучивать не буду...
    Где ж мне найти такого человека?А причины почему озвучивать не хотите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Киса Матроскина, cпасибо.

а в ателье не советую (сама работала - знаю) если можно причины озвучивать не буду...
    И мне (если можно, в личку) раскажите почему не советуете.
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

...потому как ниток ХОРОШИХ там не бывает...90% старья и гнили-то есть то что нельзя продать в магазине...поэтому стоят они на порядок ниже....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

кардиган-изначально-пальто в дырочку!

Дописів
    10 408

Типово

можно прийти со своими нитками...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

а вы попробуйте...вам найдут ТЫСЯЧУ отмазок чтоб с вашей нитки не вязать...от плотности нитки,ворсистости...до класса машины! в лучшем случае корректно скажут-ИЗВЕНИТЕ НО НАШИ КЛАССЫ МАШИНЫ НЕ ПОДХОДЯТ ПОД ВАШИ НИТКИ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Девочки на Калиновой, в магазине "Лама" там тож вяжут и помоему цены совершенно адекватные, помню пальто хотела себе, но как всегда времени не было вязать, так я там узнавала, вроде и цены и сроки Это было года полтора назад, как сейчас с этой услугой у них не знаю

Дописів
    10 408

Типово

а вы попробуйте...вам найдут ТЫСЯЧУ отмазок чтоб с вашей нитки не вязать...от плотности нитки,ворсистости...до класса машины! в лучшем случае корректно скажут-ИЗВЕНИТЕ НО НАШИ КЛАССЫ МАШИНЫ НЕ ПОДХОДЯТ ПОД ВАШИ НИТКИ...
    Моя подруга ходила со своими

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ-связать кардиганчик из толстой пряжи крючком...
    вот вяжу костюмчик...пока на подходе юбочка

Дописів
    10 408

Типово

С этого надо было начинать.......

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

да не совсем...с этого...НУ НЕ ВИДЕЛА Я ЗА 20 ЛЕТ РАБОТЫ НИЧЕГО ТОЛКОВОГО СВЯЗАННОГО В АТЕЛЬЕ...хотя люди не понимающие в вязке-довольны. в моем понятии каждая вещь должна быть связана так - чтоб человек еще и еще вязал,чтоб сидела идеально и т.д. все остальное-ОЗЁРОЧНЫЙ ШИРПОТРЕБ! нафига платить деньги в 3раза больше если на озерке можно купить в 3 раза дешевле,взять хотябы подкройку- то есть вяжут приблизительное полотно а потом подкраивают-ЭТО УЖЕ ФИГНЯ!
    хотя...ХОЗЯИН-БАРИН!

Дописів
    4 139

Типово

Я разные вещи из ателье видела. И хорошие, и не очень. Один раз, правда, меня наповал убил гольфик из какого-то ателье на Правде. Девочка с гордостью демонстрировала желтенький гольфик резинкой, из 100% немецкой шерсти, связанный по спецзаказу. Сшитый на машинке, с косо захваченными петлями, вытянутыми швами и кривым воротником. Такого убожества я даже на Озерке не видела. Правда, к качеству ниточки там придраться было невозможно)))

Сторінка 92 з 354 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті