| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребят, знакомый спрашивает. Случайно плеснул adblue в бак с топливом. Где-то пол литра на полный бак.
Машину не заводил.
Почитал, что она тяжелее топлива. Оседает вниз. Были у кого-то случаи, как и что лучше с ней сделать можно?
А подскажите, где купить канистрі для бензина? В єпицентре нет, на олх нет, а там , где сть - не доставляют в в связи с ситуацией?
Та какое, ещё км 150 до Львова - не менее пары часов, а то и больше с таким плотным трафиком плюс ещё к границе ХЗ сколько.
Мои друзья ещё утром заехали, со вчерашнего вечера простояв в нескончаемой очереди. Людей на выезд бесконечный поток. Едут машинами, микроавтобусами, автобусами целые семьи - какие повестки мужикам и кто бы их там вручал на границе - та ну бред. Никаких препонов с нашей стороны нет, единственное придерживают поток, когда та сторона не справляется.
Мужик рубанул топором машину на границе - кто без очереди хотел пролезть.
Ото вам така нация.
Как прусаки от дихлофоса. Слава Украине!
Местные жители организовываются в группы для поддержания правопорядка.
У кого есть возможность, желание приходите записываться в группу для поддержания правопорядка на микрорайонах.
Координаторы для предварительной записи:
Тополь (096) 304-92-66 (Владимир)
Сокол (050) 183-59-90 (Дмитрий)
Шо тут понты народу осталось да? Я в городе если шо.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так тишина в городе, чего рыпаться. У меня уехали только многодетные (их, кстати, пропускать должны). Сам тут, с семьёй.
Тримаймося!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks