Какой пипец.........вот люди у нас ...стрранные мягко говоря....еду вчера в маршрутке и слышу беседу двух женщин(лет 35-40):" А ты знаешь в городе орудует секта, их на самом деле не трое а больше 50-ти"..............без коментариев...........
....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой пипец.........вот люди у нас ...стрранные мягко говоря....еду вчера в маршрутке и слышу беседу двух женщин(лет 35-40):" А ты знаешь в городе орудует секта, их на самом деле не трое а больше 50-ти"..............без коментариев...........
....
Солнушко, про секту я слышал еще 21-го )
у страха глаза велики..
недокажут. в том то и прикол, ни синяков нихера, а почки отбиты...Допис від Наглый Гость
ну короче если будут в больничке лежать, там проше сделать афтаназию чем в зоне.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Но так же нельзя....это чушь полная.....язык почесать не об кого что ль???
ну ясен пончик.. надутся справки об обследовании их у нефропатолога буквально за день до задержания..
мол взали их со здоровыми почками.. судят с больными..
Шурик, это не наши методы (с)
никто им до зоны ничего не будет отбивать.. я уверен...
да и не до развлечений сейчас..
а я уже начал переживать, что компьютерные игры тут не виноваты. Вот все из-за чего -http://www.24.ua/news/society/str156/8746/«обыгравшиеся» в компьютерные игры
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Солнушко, вы не слышали о сотнях жертв?.. я слышал..
это все последствия информационного вакуума..
то за то время, пока было тихо, у людей уже сложилось мнение, что от них что-то скрывают.. и даже если сейчас устроить из следствия реалити шоу, верить начнут не сразу..
наши органы запуганы, трусливы и коррумпированы...думаю наши органы тоже понимают
и им наплевать на наше о них мнение...
DeHuC, я думаю в этой статье "обыгравшиеся" - это уже собственные домыслы журналиста.
Сегодня утром новые слухи (от работника органов) - еще троих не поймали. Так что господа - не расслабляйтесь!
От этих виртуальных жертв теряется полное смысловое значение, правду , реальную правду, я уверенна ни кто из посетителей форума не знает.......Предположения. домыслы вот чем дышат форумы о тех кто совершил эти страшные убийства.
Если не можешь изменить ситуацию.................измени отношение к ней
Афро-Дита, то, что они запуганы, не дас им делать глупости..
хотя я не пойму кем они могут быть запуганы.. убийцами чоле этими?
Солнушко, блин.. хотите только правду - смотрите только телевизор.. зачем вы на форуме?
neverman, ну вот скажи где ты их услышал????? Те во сне приснилось??? какие ещё трое, ну бред же.......ты хоть сам веришь в то что пишешь???
Ya_Luda, я в этом, собственно, не сомневаюсь. А где-то через недельку это будет чуть ли не официальной версией - дескать, обыгрались ребята в компьютер и стали всех мочить. Вот увидите!
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Наглый Гость, мне интересно о чём думают люди не владеющие информацией))
Солнушко, могу поздравить.. вы в их числе.. присоединяйтесь ...
но.. если на то пошло.. тут информация появляется гораздо быстрее.. о задержании двоих.. тут знали через час.. к примеру.. и не только это..
вопрос только в вашем личном отношении к информации и способности ее анализировать..
зы. если вам интересно только "оч ем думают".. то не обязательно здесь поститься.
Солнушко, одни неподумавши - молотком по башке,другие языком на форуме. Вот так и живем, неподумавши.
Оффтоп: Вчера еду в маршрутке, сидят два мальчика лет 11-12. Один другому рассказывает: "Прикинь, у нее после развода осталась квартира 3-ком в центре. Как ты думаешь, тыщ на 100 потянет?"
Потом они начали обсуждать, что если продать квартиру и отдать кому-то там 30 тыщ, а себе забрать остальное - то можно классно погулять...
Я, честно говоря, ох.ел. Я в 12 лет только о трансформере мечтать мог, о скейте и еще чем-то там.![]()
так если говорят, что еще не все задержаны -- то сообщения о новых убийствах на 12 квартале -- правда??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks