Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 427 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Маньяки

Дописів
    12

Типово

Какой пипец.........вот люди у нас ...стрранные мягко говоря....еду вчера в маршрутке и слышу беседу двух женщин(лет 35-40):" А ты знаешь в городе орудует секта, их на самом деле не трое а больше 50-ти".... ..........без коментариев........... ....

Типово

Солнушко, про секту я слышал еще 21-го )
    у страха глаза велики..

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость
    Volodar Koles, и доктор, по просьбе адвоката, после обследования, даст справку об отбитых почках... здорово.. да?
    и будет встречное дело об издевательствах в СИЗО... и в конце концов они станут жертвами ментовского произвола..
    недокажут. в том то и прикол, ни синяков нихера, а почки отбиты...
    ну короче если будут в больничке лежать, там проше сделать афтаназию чем в зоне.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    12

Типово

Но так же нельзя....это чушь полная.....язык почесать не об кого что ль???

Типово

ну ясен пончик.. надутся справки об обследовании их у нефропатолога буквально за день до задержания..
    мол взали их со здоровыми почками.. судят с больными..
    Шурик, это не наши методы (с)
    никто им до зоны ничего не будет отбивать.. я уверен...
    да и не до развлечений сейчас..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

а я уже начал переживать, что компьютерные игры тут не виноваты. Вот все из-за чего -
    «обыгравшиеся» в компьютерные игры
    http://www.24.ua/news/society/str156/8746/
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Типово

Солнушко, вы не слышали о сотнях жертв?.. я слышал..
    это все последствия информационного вакуума..
    то за то время, пока было тихо, у людей уже сложилось мнение, что от них что-то скрывают.. и даже если сейчас устроить из следствия реалити шоу, верить начнут не сразу..

Афро-Дита
    Guest

Типово

думаю наши органы тоже понимают
    наши органы запуганы, трусливы и коррумпированы...
    и им наплевать на наше о них мнение...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

DeHuC, я думаю в этой статье "обыгравшиеся" - это уже собственные домыслы журналиста.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    39

Типово

Сегодня утром новые слухи (от работника органов) - еще троих не поймали. Так что господа - не расслабляйтесь!

Дописів
    12

Типово

От этих виртуальных жертв теряется полное смысловое значение, правду , реальную правду, я уверенна ни кто из посетителей форума не знает.......Предположения. домыслы вот чем дышат форумы о тех кто совершил эти страшные убийства.
    Если не можешь изменить ситуацию.................измени отношение к ней

Типово

Афро-Дита, то, что они запуганы, не дас им делать глупости..

хотя я не пойму кем они могут быть запуганы.. убийцами чоле этими?

Типово

Солнушко, блин.. хотите только правду - смотрите только телевизор.. зачем вы на форуме?

Дописів
    12

Типово

neverman, ну вот скажи где ты их услышал????? Те во сне приснилось??? какие ещё трое, ну бред же.......ты хоть сам веришь в то что пишешь???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Ya_Luda, я в этом, собственно, не сомневаюсь. А где-то через недельку это будет чуть ли не официальной версией - дескать, обыгрались ребята в компьютер и стали всех мочить. Вот увидите!
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Дописів
    12

Типово

Наглый Гость, мне интересно о чём думают люди не владеющие информацией))

Типово

Солнушко, могу поздравить.. вы в их числе.. присоединяйтесь ...
    но.. если на то пошло.. тут информация появляется гораздо быстрее.. о задержании двоих.. тут знали через час.. к примеру.. и не только это..
    вопрос только в вашем личном отношении к информации и способности ее анализировать..

зы. если вам интересно только "оч ем думают".. то не обязательно здесь поститься.

Дописів
    2 680

Типово

Солнушко, одни неподумавши - молотком по башке,другие языком на форуме. Вот так и живем, неподумавши.

DmitryS
    Guest

Типово

Оффтоп: Вчера еду в маршрутке, сидят два мальчика лет 11-12. Один другому рассказывает: "Прикинь, у нее после развода осталась квартира 3-ком в центре. Как ты думаешь, тыщ на 100 потянет?"
    Потом они начали обсуждать, что если продать квартиру и отдать кому-то там 30 тыщ, а себе забрать остальное - то можно классно погулять...
    Я, честно говоря, ох.ел. Я в 12 лет только о трансформере мечтать мог, о скейте и еще чем-то там.

Дописів
    2 431

Типово

так если говорят, что еще не все задержаны -- то сообщения о новых убийствах на 12 квартале -- правда??

Сторінка 92 з 427 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті