Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 500 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    3 088

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    кстати а что там с керченским мостом? что-то ничего не слышно...
    Ну так обещанного 3 года ждут. (с)

Сейчас у них период экспериментальный.Забили временные сваи.После зимы будут смотреть- дальше строить или ну его на...й

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    .После зимы будут смотреть
    или ну его на...й
    Ключевая фраза "после зимы", а "ну его", даже понятно про кого.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    3 306

Типово

Ну так обещанного 3 года ждут. (с)

Сейчас у них период экспериментальный.Забили временные сваи.После зимы будут смотреть- дальше строить или ну его на...й
    а ясно, значит бюджетные деньги выделенные на строительство пилят уже...это хорошо...
    Правда только на заборах!

Дописів
    14 559

Типово

Да, как построим мост и космодром, потом:

— Нужно создать моду на Крым, и голливудский бомонд сменит опостылевшие Майами и Канны на Евпаторию, — говорит ведущиий российского телевидения в сюжете, посвященном этой «инициативе» Аксенова.
    http://www.hrendyabliki.com/krym-bred-pitt/
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    20 404

Типово

визуализировал аксенова на алуштинской развилке с плакатиком "жилье у моря. недорого"

Дописів
    20 404

Типово

новости с мегастройки
    слайды на вчера с места праздничной 4-й забивки "первой сваи" со стороны Керчи:

исходник

масштабируй-не масштабируй- свай нет. злые языки поговаривают, что то были праздничные сваи и их теперь будут привозить только на традиционные праздники "первой сваи".
    следующий, юбилейный пятый,- только весной. до апр 2016 работ не предвидится из-за понятных сезонных условий

временный настил до Тузлы практически завершен. выдержит ли он зиму проектировщиков интересует даже больше, чем нас, Хунту
    ведь заключения экспертизы проекта до сих пор нет. все сроки вышли- задержка заключения уже более двух недель ...

временный помост высотой 2 м. ждем февральских штормов и офигительных спецэффектов

смайл попкорн- пиво

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    новости с мегастройки
    масштабируй-не масштабируй- свай нет. злые языки поговаривают, что то были праздничные сваи и их теперь будут привозить только на традиционные праздники "первой сваи".
    наверное под водой, нужна подводная съемка...
    Правда только на заборах!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    кстати а что там с керченским мостом? что-то ничего не слышно...
    Технологический мост строят:

не знаю, откуда пошла туфта про "первую сваю" и зачем ее разносят, но к строительству основного моста еще не приступали, т.к. окончательный проект не готов.

Дописів
    330

Типово

Сорри если этот АД уже выкладывали.

Дописів
    7 147

Типово

Самара11 спасибки за видео

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Технологический мост строят:

не знаю, откуда пошла туфта про "первую сваю" и зачем ее разносят, но к строительству основного моста еще не приступали, т.к. окончательный проект не готов.
    Це лише кілометр між Тузлою та Таманню, де глибини до 2 м. Там не міст, а насипну дамбу будувати.

А про палі писали, мов з кримського берегу почали будувати.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    28 618

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Це лише кілометр між Тузлою та Таманню, де глибини до 2 м. Там не міст, а насипну дамбу будувати.
    Этот "настил" запланировали еще в 2003-м году фигачить, когда конфликт был. К мосту, по большому счету, этот настил не имеет прямого отношения. Просто из-за скандала 12 лет назад они приостановили свой проект, а сейчас решили закончить под разговоры про мост.

Дописів
    10 138

Типово

А какая разница? Дойдут до Тузлы и судя по всему, дальше пойдут. Всего планируется три временных участка.

А про палі писали, мов з кримського берегу почали будувати.
    На заборе тоже пишут. Какая может быть "первая свая", если проекта нет? Куда ее бить? На какую глубину/высоту? В каком месте? и т.п. вопросы. Но, самый главный, пожалуй один, какой смысл этот бред тиражировать? Я не понимаю.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Самара11 спасибки за видео
    Друзяки з-під Куєва перший раз до Одеси їздили. Казали що теж десь на відео є. Але ми не знайшли. Може прикол. А там дівча на 0:44 , так наче зовсім гола... Чи шо?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    24 545

Типово

А какая разница? Дойдут до Тузлы и судя по всему, дальше пойдут. Всего планируется три временных участка.

На заборе тоже пишут. Какая может быть "первая свая", если проекта нет? Куда ее бить? На какую глубину/высоту? В каком месте? и т.п. вопросы. Но, самый главный, пожалуй один, какой смысл этот бред тиражировать? Я не понимаю.
    Це найпростіша ділянка, до якої ніяких питань взагалі немає.

Кацапи хвалилися, ось ми з них і сміємось.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    10 138

Типово

Кацапи хвалилися, ось ми з них і сміємось.
    Это мог быть и журналамерский ляп или кто то из "патриотов" что то не то, не так и не тем местом понял.

Це найпростіша ділянка, до якої ніяких питань взагалі немає.
    Тогда что обсуждаем?

Дописів
    24 545

Типово

Тогда что обсуждаем?
    Те що по будівництву саме мосту, між Керченським півостровом та Тузлою, ніхто ще нічого не починав робити.

Дописів
    10 138

Типово

Те що по будівництву саме мосту, між Керченським півостровом та Тузлою, ніхто ще нічого не починав робити.
    Это правда, основной мост строить еще не начинали и пока никто обратного не утверждает, насколько я знаю.

Дописів
    1 531

Типово

Что предлагаете? Помочь отряхнуться и подняться с колен?
    Там наши мостостроители еще на помощь не выезжали,не в курсе?

И Крым все-таки не замкадовский мухосранск.И раскошеливаться на него придется,потому как слишком много глаз за ним нынче наблюдают.
    За спеців по мостах інфи нє маю. А от ТЕЦ біля Олів'єополя наші херсонські будуть будувати.

Сторінка 92 з 500 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті