Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, как построим мост и космодром, потом:
http://www.hrendyabliki.com/krym-bred-pitt/— Нужно создать моду на Крым, и голливудский бомонд сменит опостылевшие Майами и Канны на Евпаторию, — говорит ведущиий российского телевидения в сюжете, посвященном этой «инициативе» Аксенова.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
визуализировал аксенова на алуштинской развилке с плакатиком "жилье у моря. недорого"
новости с мегастройки
слайды на вчера с места праздничной 4-й забивки "первой сваи" со стороны Керчи:
исходник
масштабируй-не масштабируй- свай нет. злые языки поговаривают, что то были праздничные сваи и их теперь будут привозить только на традиционные праздники "первой сваи".
следующий, юбилейный пятый,- только весной. до апр 2016 работ не предвидится из-за понятных сезонных условий
временный настил до Тузлы практически завершен. выдержит ли он зиму проектировщиков интересует даже больше, чем нас, Хунту
ведь заключения экспертизы проекта до сих пор нет. все сроки вышли- задержка заключения уже более двух недель ...
временный помост высотой 2 м. ждем февральских штормов и офигительных спецэффектов
смайл попкорн- пиво
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Сорри если этот АД уже выкладывали.
А какая разница? Дойдут до Тузлы и судя по всему, дальше пойдут. Всего планируется три временных участка.
На заборе тоже пишут. Какая может быть "первая свая", если проекта нет? Куда ее бить? На какую глубину/высоту? В каком месте? и т.п. вопросы. Но, самый главный, пожалуй один, какой смысл этот бред тиражировать? Я не понимаю.А про палі писали, мов з кримського берегу почали будувати.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks