| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Етить цена![]()
![]()
а её то я и не заметила.
Представьте, я на прошлый НГ уронила бокал с журнального столика на ковер, даже не уронила, а он сам как- то так упал) )))) и вдребезги. А в этом году решила убрать с плиты сковороду и поехала крышка стеклянная, и упала на собачью тарелку. Крышка ура !!!ура! ! Цела, а тарелка в кусочки. В общем я к чему, оте граненные стаканы и железная посуда моё фсе.![]()
![]()
![]()
![]()
а вы знаете кто был отцом и матерью граненого стакана? тот самый вроде Малевич "Красный квадрат" и та самая Мухина "Рабочий и Колхозница"
http://sadalskij.livejournal.com/1692780.html?page=2
http://sadalskij.livejournal.com/797...hread=91088798
П.С. чего-то считала что миски для корма должны быть железными? а не тарелочками, или у вас Ася тоже эстетка и ей с хохломой подавай ?Существует устойчивый миф, что Мухина была изобретателем граненого стакана. Конечно, это не так. Граненые стопочки и стаканы появились на столах давно, их можно заметить у того же Петрова-Водкина на многих его картинах 20-х годов. Но они прямые.
А вот дизайн стакана, который все мы привыкли видеть в советских общепитах, действительно, разработала Мухина вместе с Казимиром Малевичем в самый разгар блокады, в 1943 году.
Формой он идеально подходил под посудомоечную машину, способную заменить человеческие руки, которых в войну не хватало.
Ухххх!!!!!!!!! Как здорово на улице!!!!!!!!!!
Веточка!!!!!!! Вам на завтра работа красиво кружится))))
шо, снова снег?!
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Юлечка, я на него уже смотреть не могу....хотя.. У нас вроде нет пока.
Востаннє редагував Ветка багульника: 05.01.2015 о 00:01
Капец, как неудобно с телефона сообщения редактировать. В общем, хотела сказать, что хочу в Прагу- там сказочно красиво, и снега сейчас нет ваще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks