Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 527 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10522, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Девишник у Nenya

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    классно!! и красиво!!!
    когда-то тоже была шизофреническим аквариумистом, бутылки собирала чтобы что-то купить (денег уже не давали на это дело). потом попустила, но такую красоту у кого-то в доме очень лю!
    у меня муж "заболел" сначала. Подарила ему на ДР аквариум-и понеслась)) Я давно поняла, что в отношении живности не знаю меры.
    Теперь боюсь гусей завести))))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Особо выговаривающие не дождались пока я найду бокалы и подарили для брюта. Вот теперь, как то и смысл потерялся искать коробки
    вот видите зачем на наполеон на ночь глядя постили, чтобы бокалами хвастануть, а мы особо и не заметили, а там все серьезно!

Дописів
    18 203

Типово

"Губа не дура"(с) - выбрала костяной фарфор, самый тонкий и самый изысканный!
    "Будем искать!"(с)
    Етить цена а её то я и не заметила.
    Представьте, я на прошлый НГ уронила бокал с журнального столика на ковер, даже не уронила, а он сам как- то так упал) )))) и вдребезги. А в этом году решила убрать с плиты сковороду и поехала крышка стеклянная, и упала на собачью тарелку. Крышка ура !!!ура! ! Цела, а тарелка в кусочки. В общем я к чему, оте граненные стаканы и железная посуда моё фсе.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    у меня муж "заболел" сначала. Подарила ему на ДР аквариум-и понеслась)) Я давно поняла, что в отношении живности не знаю меры.
    Теперь боюсь гусей завести))))
    да, у вас территория позволяет, многих иногда только это останавливает к любви, хотя знаю такую "зоофилку-любительницу", которая все таки утят себе на балконе держала, плюс кот, плюс собачка и что-то еще было точно.

Дописів
    18 203

Типово

вот видите зачем на наполеон на ночь глядя постили, чтобы бокалами хвастануть, а мы особо и не заметили, а там все серьезно!
    Ты вы как раз и заметили) ))) а я ж таки наполеоном магазинным хвастала.) )))))

Типово

да, у вас территория позволяет, многих иногда только это останавливает к любви, хотя знаю такую "зоофилку-любительницу", которая все таки утят себе на балконе держала, плюс кот, плюс собачка и что-то еще было точно.
    Нет, я не для себя-для них. В первую очередь, животине должно быть комфортно))) Я так-погладить-покормить-пойти нафиг))
    ЗЫ: к гусям не относится, их мы планируем кушать. Но при жизни им должно быть сухо и комфортно)))

Дописів
    16 923

Типово

Представьте, я на прошлый НГ уронила бокал с журнального столика на ковер, даже не уронила, а он сам как- то так упал) )))) и вдребезги. А в этом году решила убрать с плиты сковороду и поехала крышка стеклянная, и упала на собачью тарелку. Крышка ура !!!ура! ! Цела, а тарелка в кусочки. В общем я к чему, оте граненные стаканы и железная посуда моё фсе.
    а вы знаете кто был отцом и матерью граненого стакана? тот самый вроде Малевич "Красный квадрат" и та самая Мухина "Рабочий и Колхозница"
    http://sadalskij.livejournal.com/1692780.html?page=2
    http://sadalskij.livejournal.com/797...hread=91088798
    Существует устойчивый миф, что Мухина была изобретателем граненого стакана. Конечно, это не так. Граненые стопочки и стаканы появились на столах давно, их можно заметить у того же Петрова-Водкина на многих его картинах 20-х годов. Но они прямые.
    А вот дизайн стакана, который все мы привыкли видеть в советских общепитах, действительно, разработала Мухина вместе с Казимиром Малевичем в самый разгар блокады, в 1943 году.
    Формой он идеально подходил под посудомоечную машину, способную заменить человеческие руки, которых в войну не хватало.
    П.С. чего-то считала что миски для корма должны быть железными? а не тарелочками, или у вас Ася тоже эстетка и ей с хохломой подавай ?

Дописів
    16 923

Типово

Ты вы как раз и заметили) ))) а я ж таки наполеоном магазинным хвастала.) )))))
    не порядочно хвастать вкусным изделием не своего изготовления, это вводить в оману. Хотя в плане "агитпункта" для противоположного пола "Какая хозяечка" очень даже можно!!!

Типово

не порядочно хвастать изделием не своего изготовления, это вводить в оману. Хотя в плане "агитпункта" для противоположного пола "Какая хозяечка" очень даже можно!!!
    Так можно или нельзя?

Дописів
    16 923

Типово

Так можно или нельзя?
    в этом деле мораль как на выборах, главное выйти в финал победителем, а дальше обіцянки-цяцянки

Дописів
    35 019

Типово

Повезло Вам, что Вы не мужчина. Анекдот напомнило: боюсь идти в туалет. (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    18 203

Типово

Ухххх!!!!!!!!! Как здорово на улице!!!!!!!!!!

Веточка!!!!!!! Вам на завтра работа красиво кружится))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

шо, снова снег?!
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    18 203

Типово

а вы знаете кто был отцом и матерью граненого стакана? тот самый вроде Малевич "Красный квадрат" и та самая Мухина "Рабочий и Колхозница"

П.С. чего-то считала что миски для корма должны быть железными? а не тарелочками, или у вас Ася тоже эстетка и ей с хохломой подавай ?
    Про стакан я зналааааа

Ася летом на природе забыла одну свою металлическую мисочку

не порядочно хвастать вкусным изделием не своего изготовления, это вводить в оману. Хотя в плане "агитпункта" для противоположного пола "Какая хозяечка" очень даже можно!!!
    Та че там хвастать, делать и угощать нужно

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    шо, снова снег?!
    снегом сложно назвать, но красивуще падающие снежинки, да, есть.

Дописів
    16 923

Типово

шо, снова снег?!
    мне за весь день пришлось свою Ж поднять чтобы в форточку взглянуть

Дописів
    35 019

Типово

шо, снова снег?!
    Шарился по винту, наткнулся. Вот весеннее фото, разбавить зиму. Поностальгировал
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Юлечка, я на него уже смотреть не могу....хотя.. У нас вроде нет пока.
    Востаннє редагував Ветка багульника: 05.01.2015 о 00:01

Типово

Капец, как неудобно с телефона сообщения редактировать. В общем, хотела сказать, что хочу в Прагу- там сказочно красиво, и снега сейчас нет ваще.

Дописів
    18 203

Типово

Капец, как неудобно с телефона сообщения редактировать. В общем, хотела сказать, что хочу в Прагу- там сказочно красиво, и снега сейчас нет ваще.
    Это Ваш ребенок фоточками радует?

Красиво!!!!!!!

Типово

Это Ваш ребенок фоточками радует?

Красиво!!!!!!!
    ага, она самая))) таких восторгов я от нее еще не слышала, хотя она половину Европы уже обмотала. Дословно: "здесь оооооочень красиво!!!! Нет, очень-очень-очень. Потрясающе. Сказочно. Волшебно")))
    Капец)))

Сторінка 92 з 527 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті