Madoc в Дафи закрылся да? Я сегодня пробежалась и не нашла. А где еще он есть кроме каравана?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Madoc в Дафи закрылся да? Я сегодня пробежалась и не нашла. А где еще он есть кроме каравана?
Платьев много не бывает
Носить есть куда))
То пока с детем мелким возишься, платья не нужны особо: я в тот период в джинсах, спортивках бегала..
А сейчас ляпота - ребенок подрос, время появлиось и все такое.
Я уже писала, что шмотки для меня накшалт хобби. Отрываюсь за юношеские бедные годы, когда всего хотелось, но ничего не моглось![]()
Кстати, шлепаки таки купились))
Такие
Скетчерс это ж вроде круто? Слышала, что люди уважают
На 6pm нашлись как раз такие, как надо было.
strv: Скетчерс - это одноразовая обувь!Я и сезон не сносила. Только однажды купила тканевые балетки - понятно было что тканевые не практично и т.д., но после первой прогулки - они просто начали расползаться! еще и выкрасились так что не отстирать. Итог:теперь в них на огород, и не дальше. Хотя есть лучшие примеры - пусть вы будете среди таких!
Nat мне кажется платья (при желании носить) можно найти абсолютно под любой повод, от покатушки на велеке до вечерних развлечений. Про длинное конечно соглашусь..ребенок+лестница+коляска= травмоопасно!
Значит мне так повезло, по жизни ношу обувь аккуратно и не один сезон....А эти балетки уже и не второй год служат, но это после того, как я их акриловой краской снаружи выкрасила и обрезала носок (там где лезло). И все равно их только в огород)
ЗЫ: захотела я новые босоноги - вечернего типа, вернее не новые, а очередные. Муж сказал в обмен на две пары твоих старых....я денек подумала и к вечеру захотела еще одни новые (оказывается у меня есть 4 пары обуви, которые выкинуть не жалко)). Муж прям расстроился...
О как.. Ну, за 19$ (за 40 - их полную стоимость - я бы их точно не взяла) мне сезона хватит с головой)))
Мне тоже именно эти показались чуть более изящными, чем розовые.
Ого! Ну, на 8 лет я конечно не расчитываю)) Мне б сезон-два...
О, нет. Звания не важны.
Важно - состояние души)))
у меня кроссы скетчкрс - им уже лет 13)
в таких уже не хоронят, но они целые.
хожу в них в зал
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks