| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристам на заметку
Был в стольном граде, за чашкой кофе выяснилось, что девочка просит посоветовать авто. Времени было в обрез, позвонил общеизвестным перебаерам- говорят, ничего нет, сами тройку месяцев как голодныесидят... Кактус предложил Ланос за 6
(висит за 6,2).
По сей причине повёз на мою любимую Илту. При мне оформлялось две ПыжО, и чёткие пацаны в абсолютно одинаковых спортивных костюмах уехали на Октавиях. Так дефицит-сВыбрал каноничную Фабию. Девочка будет посмотреть день-два.. Зы: она говорит, что на базаре в Киевах тоже ничего путнего в категории до 8$+-
Востаннє редагував turist_ua: 02.10.2015 о 01:33
Не сильно и дорохА, как для каноничненькой- 171кило грн. Опять же, полностью обслужена.
Но ситуация не радует- все толпятся в нижнемсегменте, Ланосы опять переоценены, а нормальные авто продаются слабо и долго...
литовца надо брать)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ничего не навязываю, только лишь выражаю свое мнение. Есть 2-х литровые движки, которые куда интереснее, чем у кордобы, например, у французов, пежо-ситроен. Их конечно будет, наверное, не так легко продать потом. Но все ж понимают, если по красивой цене взять, то потом и продать легко. Так там 140 л.с. Хотя я не уверен, что кордоба ликивднее С4, 307 пежона, или если повезёт 308.
А вообще, я положил глаз на шкоду 1,8 турбо![]()
http://www.drive2.ru/l/7822093/
мож пригодиться
но пробег..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks