Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 206 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4119, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Автомобили (продажа). Флуд и оффтоп наказуем!

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Слушайте, а здесь автомобили продаются? Или только "умное" постят?
    вроде ж много лет на форуме, а еще не поняли сути) Тут - потрындеть только.

Дописів
    9 373

Типово

Туристам на заметку
    Был в стольном граде, за чашкой кофе выяснилось, что девочка просит посоветовать авто. Времени было в обрез, позвонил общеизвестным перебаерам- говорят, ничего нет, сами тройку месяцев как голодные сидят... Кактус предложил Ланос за 6 (висит за 6,2).
    По сей причине повёз на мою любимую Илту. При мне оформлялось две ПыжО, и чёткие пацаны в абсолютно одинаковых спортивных костюмах уехали на Октавиях. Так дефицит-с Выбрал каноничную Фабию. Девочка будет посмотреть день-два.. Зы: она говорит, что на базаре в Киевах тоже ничего путнего в категории до 8$+-

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Туристам на заметку
    Был в стольном граде, за чашкой кофе выяснилось, что девочка просит посоветовать авто. Времени было в обрез, позвонил общеизвестным перебаерам- говорят, ничего нет, сами тройку месяцев как голодные сидят... Кактус предложил Ланос за 6 (висит за 6,2).
    По сей причине повёз на мою любимую Илту. При мне оформлялось две ПыжО, и чёткие пацаны в абсолютно одинаковых спортивных костюмах уехали на Октавиях. Так дефицит-с Выбрал каноничную Фабию. Девочка будет посмотреть день-два.. Зы: она говорит, что на базаре в Киевах тоже ничего путнего в категории до 8$+-
    у Кактуса на УОК-е постоянно что-то есть. Но видимо своим он такое не хочет продавать)))

А какая цена на каноничную фабию? 1.4 жеж?

Я выше 5 подниматься не хотел бы, разве что при очень интересных предложениях. Но эти предложения перебаеры забирают)
    Востаннє редагував turist_ua: 02.10.2015 о 01:33

Дописів
    9 373

Типово

Не сильно и дорохА, как для каноничненькой- 171кило грн. Опять же, полностью обслужена.
    Но ситуация не радует- все толпятся в нижнемсегменте, Ланосы опять переоценены, а нормальные авто продаются слабо и долго...

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Ну так и я о том же. "За три минуты" (образно) авто можно продать, если цена реально ниже рыночной.
    не Вы ли тут говорили время-деньги хочешь быстро - скинул 200-300$ и все 2-3 дня машина ушла

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 447

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    не Вы ли тут говорили время-деньги хочешь быстро - скинул 200-300$ и все 2-3 дня машина ушла
    парадокс.
    половина не может продать, другая половина не может купить. )
    хотя все умные как хрензнаеткто. )

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

литовца надо брать)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Не сильно и дорохА, как для каноничненькой- 171кило грн. Опять же, полностью обслужена.
    Но ситуация не радует- все толпятся в нижнемсегменте, Ланосы опять переоценены, а нормальные авто продаются слабо и долго...
    ну 7.5 вполне обычная цена современности, за 8 были лансеры 9\2 на рынке

В этом и беда, идея взять ланос сводилась к тому, что если вдруг что можно быстро его скинуть за те же деньги +\-. Но сейчас что-то и выбора толкового нет. А за 6-7 я уже возьму 2литровую кордобу.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    литовца надо брать)
    схему распишешь?

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    а никто машину и не возит. Все говорят подъезжай, я там, буду вечером там. А выйти показать машину - не долго.
    Ну не знаю.. У меня знакомый покупал, так вызывал хозяев по нескольку в день.
    Причем и тех машин что покупать не собирался. Просто сравнить в другом кузове или с другим движком.. или год посвежей.. или модель конкурент..
    Приезжали, катали, порулить давали. Сервис.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Ну не знаю.. У меня знакомый покупал, так вызывал хозяев по нескольку в день.
    Причем и тех машин что покупать не собирался. Просто сравнить в другом кузове или с другим движком.. или год посвежей.. или модель конкурент..
    Приезжали, катали, порулить давали. Сервис.
    смотря какую машину покупаешь)

А вот за то что просто тратил время людей, машины которых не собирался покупать - ну значит минус в карму ему. Бывают такие люди, лучше чтобы их было меньше)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    схему распишешь?
    схема очень простая, надо заплатить один раз штраф в 8000грн и можешь кататься сколько хочешь)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    схема очень простая, надо заплатить один раз штраф в 8000грн и можешь кататься сколько хочешь)
    уже не пашет такая схема, наши гайцы поставят на штрафплошадку а там судись пока ее по запчастям не растащат, еще и должен будешь штрафплощадке ... есть примеры даж реальных литовцев живущих в украине ... хотя теоретически не гайцев это дело, но на практике как всегда ...

Дописів
    1 413

Типово

ну 7.5 вполне обычная цена современности, за 8 были лансеры 9\2 на рынке

В этом и беда, идея взять ланос сводилась к тому, что если вдруг что можно быстро его скинуть за те же деньги +\-. Но сейчас что-то и выбора толкового нет. А за 6-7 я уже возьму 2литровую кордобу.
    А смысл от 2 литровой 8 клапанной кордобы? Она едет также, как и любая 1,6 16V.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Tigrawa Переглянути допис
    А смысл от 2 литровой 8 клапанной кордобы? Она едет также, как и любая 1,6 16V.
    да ну конечно) Нормально она едет

Дописів
    1 413

Типово

А то сказал, что плохо? 1,6 16 клапанные 105-115 л.с. тоже нормально, точнее обычно едут. Только кушают меньше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Tigrawa Переглянути допис
    А то сказал, что плохо? 1,6 16 клапанные 105-115 л.с. тоже нормально, точнее обычно едут. Только кушают меньше.
    ну у дешевых немцев (фабия/поло/ибица/кордоба) есть 1.4 и 2 литра. 1.4 едет обычно. 2 литра едут куда веселее) Все-равно газ ставить.

Только вот когда 5 человек в машине, 1.4 совсем тяжко. Потому и говорю про 2 литра.

А то что 8 клапанов.... ну зато проще в обслуживании

Дописів
    1 413

Типово

ну у дешевых немцев (фабия/поло/ибица/кордоба) есть 1.4 и 2 литра. 1.4 едет обычно. 2 литра едут куда веселее) Все-равно газ ставить.

Только вот когда 5 человек в машине, 1.4 совсем тяжко. Потому и говорю про 2 литра.

А то что 8 клапанов.... ну зато проще в обслуживании
    Ничего не навязываю, только лишь выражаю свое мнение. Есть 2-х литровые движки, которые куда интереснее, чем у кордобы, например, у французов, пежо-ситроен. Их конечно будет, наверное, не так легко продать потом. Но все ж понимают, если по красивой цене взять, то потом и продать легко. Так там 140 л.с. Хотя я не уверен, что кордоба ликивднее С4, 307 пежона, или если повезёт 308.

А вообще, я положил глаз на шкоду 1,8 турбо

Типово

http://www.drive2.ru/l/7822093/
    мож пригодиться
    но пробег..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    http://www.drive2.ru/l/7822093/
    мож пригодиться
    но пробег..
    да ну, 200+ брать ланос, это уже ведо с гвоздями. Но спасибо

Сторінка 92 з 206 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті