Давай 128.
У меня ещё подружка хочет взять, уточню цвет и напишу
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давай 128.
У меня ещё подружка хочет взять, уточню цвет и напишу
Ой, и я хочу на одежку, подождете меня?
Олька я!!!
http://photo.i.ua/user/5288060/456552/13479957/ то плотные гольфы?
Олька я!!!
нееее, нужен поплотней, тогда не буду, сорри
Олька я!!!
я честно еще не получала..просто по фото смотрю))
смотрю по описанию часть кофточек плотность 170г/кв.м., а есть в т.ч. и гольфы 180г\кв.м.....честно не знаю, что это означает, но чуть плотнее наверно))
а я ищу наоборот не плотные, моей вечно жаркоа если сверху сарафан еще, то вообще возмущений будет
![]()
......
Востаннє редагував Энни: 05.10.2015 о 21:58
Скорей бы обувь приехала, похолодание обещают со среды, Вам оплатить или можно наличкой? мы можем самовывозом забрать с Победы
Олька я!!!
Добрый день! а Вы не открывали ростовки на зимние? что новые скидывали..
Ань, а ботинки для мальчиков не приедут на этой неделе?
Мы что замерзнем?
ой не знаю..проблемы с растаможкой ((( все только из-за этого(((
жду....просто заказ попал в разные машины и поэтому часть раньше, часть позже.....
понимаю вас, но увы это уже не от меня зависит....растамаживают бывает в теч. дня, а бывает и 3-4 ((( +1-2 дня на доставку по Украине(( все сложно....
но обувь того стоит))
напишите мне если передумаете, чтобы я обновляла пустые размеры...т.к. мне звонки постоянно идут.
вторая часть думаю придет через неделю....если раньше, сразу напишу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks