| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в любом случае это вечерний вариант, и в качестве вечернего варианта - почему нет, пойдет конечно. струящийся шик. только она совсем вечерняя, возможно это какой-то официальное событие, на котором применимы подобные красоты
/киваю/пойдет, если вам такие юбки идут ) мне видится с коротким верхом по талию и наверное даже рукава 3/4 короткий мех к такой юбке
Востаннє редагував Loona: 09.12.2012 о 19:34
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
да, в том смысле, что "Если бы не мы - у вас бы не было свитера такого цвета", а не такого цвета вообще...
и вообще там упор на то, что это был не самостоятельный выбор девушки - все было продумано "ими" задолго до того, как она вошла в магазин.
ну, если вы услышали другое - значит, мы услышали разное)))
http://go2films.ru/video/dWlkPTIxMDg...0xNjM5MDUzMTM=
ну как же, миллионы баксов были затрачены на получение этого оттенка, дорогие красители, однако...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Как это ни при чем, если они основополагающие для появления цвета)
Хвала химпрому.
Просто Миранде не впервой считать себя наделенной функциями Господа Бога...
Цветов масса, и если считать про каждый, что в него окрашивают одежду только лишь потому, что в каком-то году какой-то дизайнер выбрал его для своей коллекции, то тогда получится в стиле "прошла зима, минуло лето - спасибо партии за это..."
Не поверю, что раньше этот оттенок в одежде никогда до упомянутых ею коллекций не встречался...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и, кстати, как я вовремя зеленую сумку приобрела! Балдею от нее) Больше всего нра с оранжевым шарфом и с штанами "кемел" цвета. Надо будет сфотаться/показаться...
Вот только не пойму - пишут, что выбирая цвет, ориентируются на все на свете. Нынче кризис в мире - а они цвет денег объявляют главным! Где логика? Разве что расчет на "быть ближе к природе".. это я шучу, если что...
Луна, вам просто не понравилась Миранда с голосом Хромченко.))))
Я как Гавана услышала.
ты можешь искренне полагать, что ты не модница. Но даже на распродаже купленная вещь играет в эту игру (с твоим участием или без него). Все не случайно, и цвет твоего свитера тоже.
ха, у меня платье на корпоратив будет изумрудное. Платье куплено спонтанно, про пантон и его "цвет 2013" на момент покупки не знала![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а Джоли еще в прошлом году не знала...
или знала?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks