| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите.пожалуйста,с какого времени есть из Днепра самолеты в Хургаду?
Макади - дааа... Но самый оптимальный для меня вариант - комплекс Мадинат Макади. А цены там, как я смотрела, ого-го.
Поэтому теперь вот рассматривать буду Альбатросы в Хургаде.
Хотя опять же.... смотря откуда самолет в Хургаду будет....... с ребенком из Киева не очень хочется тащиться...
Востаннє редагував Darinka_S: 24.07.2011 о 14:13
В Хургаде 8 Альбатросов. Общий пляж с Даной Бич у Джангл-аквапарк и Лейла... У других еще какой-то между собой общий. Т. е. они не все вместе находятся. Везде разные заходы в море, пляжи и т.п. Но в общем сеть хорошая. Присмотритесь, почитайте отзывы о разных.
2 раза отдыхали в Еги именно в 4*. Остались только хорошие впечатления. Негатива прям откровенного не припомню. И у нас так и получилось, что в этих 4-ках было получше, чем в некоторых 5-ках. Тут просто нужно правильно выбрать. А про Лилиленд я как-то читала просто ужасные отзывы. На Отзыв.ру в форуме даже темка про него была, что все очень плохо (((.
И еще, смотрите, чтоб отзывы были посвежее. Кое-где после весенних событий произошли изменения не в лучшую сторону ((.
Тогда тренироваться "висеть" в воде там, где неглубоко, для Вас самое то. Именно привыкнуть дышать. Через трубку действительно надо дышать ровно и глубоко. Нужно просто "поймать" это ощущение. А еще, когда вдыхаешь, неплохо бы заметить как тело всплывает над водой, а при выдохе чуть опускается - таким образом можно на практике убедиться, что воздух в легких не дает утонуть.
Уже просмтаривала варианты АльбатросовВсе они примерно на одном уровне... Ближе к поездке будем изучать глобальнее...
На счет Лиллилэнда... Самое интересное, что я всегда очень тщательно подхожу к выбору отеля, иногда даже, я бы сказала, через чур тщательно. О нем читала отзывы перед поездкой - были очень и очень неплохие...
Но в итоге по факту это был капец! При том, что я не считаю себя придирчивой и привередливой. Там просто на каждом шагу... Короче понятное дело, туда в жизни не вернусь, но вот нехороший отпечаток о 4* остался.
Девочки! Ночью прилетели! Улетать не хотелось вообще!!!!Очень классно отдохнули! Правда, заержали вылет, что в Шарм, что обратно-это единственная неприятность.. но у них -это норма
. Отель хороший, обслуживние тоже. главное-не грубить и " к вам потянутся люди". Были конечно очень негативно настроенные бармены..( ругались с русскими... )но... Мы улыбались таким вот "букам" и все. Чего мне с ним делить-то????Но "наши "люди порою ведут себя так...что действительно стыдно очень.. Началось в самолете.. где, сев уже в автобус у трапа в Шарме..выбежал перепуганный стюард...( искал 2 жилета)... это наштурЫст спер их в кулечек себе.....Вернул конечно.. Но неприятно... ( стырил для плавания в море...дабы не тратится на плавсредства). Территория отеля очень большая, вся в бассейнах... МОРЕ-это нечто!! Рыбки!!!!ВАУ,,,,ХОЧУ обратно!!! Папирусы у них-ласс!!! ( я "заболела ними") .Мужчины у них конечно... на комплименты не скупятся-поначалу приятно, а потом напрягает... пытаются потрогать за волосы... руки.... приходится одергивать.. \Даже при муже. Вобщем, скоро выложу фото.. Если есть воппросы-отвечу!
![]()
Все 4* на второйй линии.. Мы ходили туда на экскурс. Пока дошли-чуть не померли от жары.. А им -как ходить на море-то? Пляж общий. И 4* поменьше будут. А цена не сильно отличается.. Почему-то. Если ехать компанией веселой, то можно и 4*-отлично будет. С ребенком, только 5*. Понравился визуально еще Тропикана азур 5* и наама вилледж( так по-моему?)
Далеко не все 4 на второй линии, наша была на первой, например (и множество других еще). И во всех отелях на второй линии на пляж ходят шатл-басы, так что переться пешком не обязательно. Другое дело, что с маленькими детьми действительно удобнее жить ближе к морю, на первой. И вторые линии тоже разные бывают, можно идти к морю 5 минут или 20.
У меня сейчас туристы в Club Reef - 4*, первая линия, все нравится))))) Особенно рыбки))
Я писала про 4* в близости от нашего отеля. Кстати, да-на 1 линии было много 4*, нас возилил на лодку со стеклянным дном( не понравилось). Запах мотора уж очень явный... мне даже поплохело.. а причал на территории 4*, названия не помню.. но очень грязная и старая она.. там много арабов.и немцев. .. Прочла в газетете, что создаются группы добровольцев по очистке от мусора моря красного.. А на наших глазах, отдыхающие этого отеля бросали мусор прям в море( бутылки, салфетки....еду), не стесняяся никого, хотя там же плавали их дети.. Странное отношение конечно. В Рехане на пляже очень мало было людей из 4*. Все-таки расстояние-имеет значение. Мини-басиков там не видела ни разу.А вообще-конечно о вкусах не спорят!!!! Тем более, когда цель поездки-разная.
Прилетели с Маритим Пенинсула,вообщем неплохо отдохнули,конечно это не Гольф,но ехали попробовать.Конечно,нужно людям определится,что это не турция,развлекаловки на уровне самодеятельности,питание менее разнообразное(или однообразное)Если вы едете ради моря,то понравится,риф богатый,море читейшее,пляж огромный(автобус ходит каждые полчаса),нет спиртного(только вино,не ахти ,в остальное время только в баре и то в основном в коктейлях)Но мы не страдали от этого.Если есть вопросы,отвечу с удовольствием.И ещё погода была супер,море 25,но заходить аж прохладно
Днём жарко до 4 часов,затем абсолютно комфортно,нет удушающей влажности ,как в турции в это время
Любая полиграфия дёшево
yamiha, как хорошо, что вы там были. Расскажите, как сервис? Как номера? Как долго ехать к пляжу? Спасибо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks