Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 98 ПершаПерша ... 428283848586878889909192939495969798 ОстанняОстання
Всього знайдено 1953, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Друг напрокат. ЛС.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    ещё он бывший русский еврей, ностальгирующий по Украине )))
    а мог вообще родиться украинским евреем, ностальгирующим по России
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    во всем виноваты вороны! они бессовестно клюют асфальт.
    еще бабы,я щитаю. они по нему ходят и портят его каблуками. и даже если ездят колесами, то все равно портят, у них колеса специально-бапские для этого. так что Глобус должен за теток вдвойне своего боженьку молить ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    19 814

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    еще бабы,я щитаю. они по нему ходят и портят его каблуками. и даже если ездят колесами, то все равно портят, у них колеса специально-бапские для этого. так что Глобус должен за теток вдвойне своего боженьку молить ))))
    так вот почему в Украине дорог нет)
    ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
    Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від ЧуДиК Переглянути допис
    так вот почему в Украине дорог нет)
    так кто всё таи виноват, бабы или Глобус? )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    19 814

Типово

фифти-фифти пятьдесят на пятьдесят(с)))))))))
    ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
    Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Глобус считает, что бабы, бабы считают, что Глобус. мир не знает кому верить (

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Т.е. вы, просто-напросто, подменили слово "зависимость" словом "жополизство". А зачем?
    пропустила

затем, что зависимости - они как то ружье в начале пьесы, рано или поздно должны выстрелить. не все, конечно. но хоть что-то да должно сработать - не зря же их вам навешивают

рано или поздно появится кто-то/что-то, кому вы будете лизать зад, потому что вами управляют при помощи ваших зависимостей.
    можно конечно жополизание для собственного успокоения называть компромиссом, но в компромиссах всегда кто-то хоть чуть-чуть, но слабее. и для него компромисс становится всего лишь отложенной, более мягкой формой жополизания.

степень цивилизованности жополизаний (от тех, которые вы называете компромиссами и до совсем уж открытых форм лизания) зависит от внешних обстоятельств (условий жизни например), от силы зависимости и от того, насколько человек подвержен страхам.

можно перечислять небольшую часть зависимостей, которые существуют в нашем мире, и станет видно, как легко заставить человека, ими обладающего, перейти от легкой формы жополизания к более жесткой.

1) жратва и прочие ресурсы
    задача человека - развивать свое сознание, это достигается в основном путем обучения способности самостоятельно мыслить и через творчество. подавляющее большинство людей лишены этой возможности, потому что вынуждены работать за материальные ресурсы (жратва, жилье, энергоресурсы и т.п.)
    меж тем, уже давно можно было накормить и обогреть всю планету при помощи минимальных физ.усилий, но это означает потерю власти над рабами ))

2) физическое тело
    хрупкое и легко подверженное разнообразнейшим болячкам. причинили боль - человек сломался. подселили очередной вирус - и вот вы уже работаете за лекарства

3) близкие люди
    душевная и психологическая зависимость, ради своих близких большинство людей готовы на все. одна из основных причин почему отшельники/монахи/воины не создавали семьи

4) религии, сюда же можно отнести и СМИ
    мощный инструмент для манипулирования слаборазвитыми сознаниями

5) стереотипы, привитые социумом
    частичная демонстрация их действия наблюдается в этой теме кстати

6) секс и инстинкт размножения, 7) страхи и другие эмоции, 8.) и тыды и тыпы, можно еще добавить

короче, писать можно долго, только в длинной иобстоятельной писанине я смысла не вижу. кому это нужно, тот сам найдет источники, получит инфу и осмыслит ее. а остальным писать бесполезно, потому что им это не нужно

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 332

Типово

ото бекки шарп с утра прётъ.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ото бекки шарп с утра прётъ.
    мне предстоит большой кусок не очень интересной работы, неохота начинать
    настраиваюсь ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 332

Типово

ну, удачи. не откладывайте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

мне предстоит большой кусок не очень интересной работы, неохота начинать
    настраиваюсь ))
    это для Вас, поддержать так сказать морально
    Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы.
    Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:
    - Бл...дь, нам тут не до шуток!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ну, удачи. не откладывайте.
    спасибо, щас приступлю. супруг попросил помочь, не могу отказать. наблюдаем в действии зависимость из пункта 3 ))))

Дописів
    65 836

Типово

пропустила

затем, что зависимости - они как то ружье в начале пьесы, рано или поздно должны выстрелить. не все, конечно. но хоть что-то да должно сработать - не зря же их вам навешивают

рано или поздно появится кто-то/что-то, кому вы будете лизать зад, потому что вами управляют при помощи ваших зависимостей.
    можно конечно жополизание для собственного успокоения называть компромиссом, но в компромиссах всегда кто-то хоть чуть-чуть, но слабее. и для него компромисс становится всего лишь отложенной, более мягкой формой жополизания.

степень цивилизованности жополизаний (от тех, которые вы называете компромиссами и до совсем уж открытых форм лизания) зависит от внешних обстоятельств (условий жизни например), от силы зависимости и от того, насколько человек подвержен страхам.

можно перечислять небольшую часть зависимостей, которые существуют в нашем мире, и станет видно, как легко заставить человека, ими обладающего, перейти от легкой формы жополизания к более жесткой.

задача человека - развивать свое сознание, это достигается в основном путем обучения способности самостоятельно мыслить и через творчество. подавляющее большинство людей лишены этой возможности, потому что вынуждены работать за материальные ресурсы (жратва, жилье, энергоресурсы и т.п.)
    меж тем, уже давно можно было накормить и обогреть всю планету при помощи минимальных физ.усилий, но это означает потерю власти над рабами ))

2) физическое тело
    хрупкое и легко подверженное разнообразнейшим болячкам. причинили боль - человек сломался. подселили очередной вирус - и вот вы уже работаете за лекарства

3) близкие люди
    душевная и психологическая зависимость, ради своих близких большинство людей готовы на все. одна из основных причин почему отшельники/монахи/воины не создавали семьи

6) секс и инстинкт размножения, 7) страхи и другие эмоции, 8.) и тыды и тыпы, можно еще добавить

короче, писать можно долго, только в длинной иобстоятельной писанине я смысла не вижу. кому это нужно, тот сам найдет источники, получит инфу и осмыслит ее. а остальным писать бесполезно, потому что им это не нужно
    и все таки эти два понятия отличаются.
    Зависимость - это не твой выбор.
    Жополизание - как раз собственный. Или даже так - инициатива.
    При зависимости у тебя нет другого выхода. При жополизании выход есть, но более трудный/долгий/т.п. Добавлю, что частенько связанное с подставой других людей, когда на фоне прокола другого выглядишь умачкой. Потому "жополизание" и имеет более отвратительнй смысл, чем "зависимость".
    Хотя по сути Вы правильно говорите.
    Востаннє редагував альтер эго: 28.09.2012 о 09:43

Pirelli
    Guest

Типово

пропустила

2) физическое тело

3) близкие люди

А к чему это написано, какова мораль? Кто виноват, что делать?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    А к чему это написано
    потому что мне так захотелось

, какова мораль? Кто виноват, что делать?
    это уже не мои проблемы

Pirelli
    Guest

Типово

потому что мне так захотелось

это уже не мои проблемы
    мне известно, что у вас другие проблемы, поэтому и спросил, нудаладно

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

мне известно, что у вас другие проблемы, поэтому и спросил, нудаладно
    давайте обсудим Ваши проблемы, если хотите

Pirelli
    Guest

Типово

давайте обсудим Ваши проблемы, если хотите
    Недостаточно наличных, поможете?
    Мне не много нужно - пару десятков тысяч.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Недостаточно наличных, поможете?
    Мне не много нужно - пару десятков тысяч.
    у меня зесеймшит, только нулей хочется больше, поэтому не помогу. ну и у меня "договор с банком, я не даю денег в долг". но мы можем об этом поговорить немножко. бесплатно

какая следующая проблема?

Pirelli
    Guest

Типово

у меня зесеймшит, только нулей хочется больше, поэтому не помогу. ну и у меня "договор с банком, я не даю денег в долг". но мы можем об этом поговорить немножко. бесплатно

какая следующая проблема?
    В остальном все прекрасно.

Сторінка 92 з 98 ПершаПерша ... 428283848586878889909192939495969798 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті