| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Объявляем декаду скидок на сменные 10" картриджи к бытовым системам очистки.
Успейте заказать. Чем больше заказывайте, тем дешевле они будут стоить для Вас.
Пишите в личку или в моей теме.
Я как раз (в отличии от вас) глупости не пишу. Из десятков счетчиков, что видел - во всех был косой фильтр и он был опломбирован. У меня пломбировали 2 раза - разные контролеры. К опломбировке подходили очень тщательно, при опломбировке сверялись со схемой. Я хотел (может быть и не правильно хотел) перед счетчиком поставить редуктор (ну типа хоть какая защита от гидроудара счетчика) - так не опломбировали. Хотя редуктор имеет "ушки" для пломбировочной проволоки.
Если где-то у кого-то обормот-контролер и не опломбировал косой фильтр, это же не говорит о том, что "у нас так делают".
Каденс важнее клиренса!
да,но мы не спорим.
Ведь все знают,что в спорах НЕ рождается Истина.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Был фильтр без одного ушка,обмотали пакетом полиэтиленовым,обмотали леской с жилкой и так опломбировали,потом года через полтора потекло под пакетом,распломбировали,записали типа чистка,поставили новый с ушками и опять опломбировали.Ну и покатать мастера туда сюда,чтоб не потерялся по дороге.
По моему бред. У меня есть клиент-юрист, который через суд заставил поставить в подвале дома очистную систему, потому что у него в осмосе картриджи сильно грязные были.
Мне в следующем году нужно будет счетчики менять, и если это применят на мне я эту бюрократию по судам затаскаю. Нефига себе удобство.
Нас и так лохонули. Счетчики должны были нашару ставить и нашару поверять.
На будущее скажу. Скоро будут массово всем ставить счетчики на газ. Так чтобы брали счетчик тот который предлагает газовая контора. Иначе за поверку вашего счетчика платить должны будете вы. Я себе нашел миниатюрный, но председатель дома отговорила.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Кому нужны будут мембраны FILMTEC TW30-1812-100 http://remontosmos.kiev.ua/FILMTEC100.html , отдам по $33
Сейчас у людей денег нет и продавать дорогие бренды стало проблематично, а деньги в товаре висят. Так что по закупке пару ящиков есть. На сайте цена в гривнах старая, в скобках цена была в долларах
В частном доме забили скважину, установили станцию, вода подается в дом для всех нужд. Вода плохого качества (запах фу-фу, цвет, ну и состав, т.к. пардон за подробности, унитаз в том, месте, где стоит вода, стал желтого цвета, кот. фиг отмывается и это за 3 месяца)
Что можно сделать в этом случае? рассматривается 1. перебить скважину, т.к. в 20-30 м от упомянутой скважины есть другая (лет надцать которой), вода в ней питьевая (как минимум нет запаха и цвета) или 2. можно добиться какой-нить системой очисткой (очень хо бюджетной), система очистка нужна на всю воду (в т.ч. и для хоз. нужд в доме). Что скажите, ув. профи?
скважина и бюджетный вариант фильтра - это два исключающих друг друга понятия. хотите нормальную воду - придётся вначале потратиться. хотите бюджетный вариант - лучше вообще не заморачиваться и не тратить попусту деньги
мой совет - если есть финансовая возможность, то лучше сделать анализ воды и подобрать хорошую систему подготовки. если такой возможности нет, то найти её
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks