Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 191 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3803, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    А кто-то что-то может сказать про систему обратного осмоса РОСА-251? Сейчас в новой линии по 888 грн продают, но как-то низкая цена настораживает (в инете от 989 до 1500 грн +- )
    Подозрительно дешевая система.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Объявляем декаду скидок на сменные 10" картриджи к бытовым системам очистки.
    Успейте заказать. Чем больше заказывайте, тем дешевле они будут стоить для Вас.
    Пишите в личку или в моей теме.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    если не в теме,не пиши глупости!
    ,
    Я как раз (в отличии от вас) глупости не пишу. Из десятков счетчиков, что видел - во всех был косой фильтр и он был опломбирован. У меня пломбировали 2 раза - разные контролеры. К опломбировке подходили очень тщательно, при опломбировке сверялись со схемой. Я хотел (может быть и не правильно хотел) перед счетчиком поставить редуктор (ну типа хоть какая защита от гидроудара счетчика) - так не опломбировали. Хотя редуктор имеет "ушки" для пломбировочной проволоки.
    Если где-то у кого-то обормот-контролер и не опломбировал косой фильтр, это же не говорит о том, что "у нас так делают".

Каденс важнее клиренса!

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    А кто-то что-то может сказать про систему обратного осмоса РОСА-251? Сейчас в новой линии по 888 грн продают, но как-то низкая цена настораживает (в инете от 989 до 1500 грн +- )
    Спасибо за инфу, так как системы из ненадежных то поставлю к себе на сервис. Клиенты обязательно появятся на сервис.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Я как раз (в отличии от вас) глупости не пишу. Из десятков счетчиков, что видел - во всех был косой фильтр и он был опломбирован. У меня пломбировали 2 раза - разные контролеры. К опломбировке подходили очень тщательно, при опломбировке сверялись со схемой. Я хотел (может быть и не правильно хотел) перед счетчиком поставить редуктор (ну типа хоть какая защита от гидроудара счетчика) - так не опломбировали. Хотя редуктор имеет "ушки" для пломбировочной проволоки.
    Если где-то у кого-то обормот-контролер и не опломбировал косой фильтр, это же не говорит о том, что "у нас так делают".
    Вы только о своём подключении...
    Насмотрелся этих много сотен...
    и "косой" 1-2% с пломбой.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Ну да. О своем... О своих десятках счетчиках

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Ну да. О своем... О своих десятках счетчиках
    повторюсь:
    Видел много сотен подключений.
    Правила не для всех писаны.
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    6 860

Типово

Интересный у вас спор. Что характерно, вы оба правы. Дело в том, что раньше не пломбировали. А сейчас (с какого времени, не знаю) фильтры пломбируются обязательно. На это было отдельное распоряжение. Это мне пломбировщик рассказывал.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

да,но мы не спорим.
    Ведь все знают,что в спорах НЕ рождается Истина.
    т.ноль95семь4шесть444три

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Интересный у вас спор. Что характерно, вы оба правы. Дело в том, что раньше не пломбировали. А сейчас (с какого времени, не знаю) фильтры пломбируются обязательно. На это было отдельное распоряжение. Это мне пломбировщик рассказывал.
    Ну тогда вопрос - Если из-за воды, которая не соответствует нормам, будет забиваться этот фильтр, то за чей счет будет проводиться перепломбировка?
    У нас все через .опу делается.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    1 428

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Ну тогда вопрос - Если из-за воды, которая не соответствует нормам, будет забиваться этот фильтр, то за чей счет будет проводиться перепломбировка?
    У нас все через .опу делается.
    Был фильтр без одного ушка,обмотали пакетом полиэтиленовым,обмотали леской с жилкой и так опломбировали,потом года через полтора потекло под пакетом,распломбировали,записали типа чистка,поставили новый с ушками и опять опломбировали.Ну и покатать мастера туда сюда,чтоб не потерялся по дороге.

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Был фильтр без одного ушка,обмотали пакетом полиэтиленовым,обмотали леской с жилкой и так опломбировали,потом года через полтора потекло под пакетом,распломбировали,записали типа чистка,поставили новый с ушками и опять опломбировали.Ну и покатать мастера туда сюда,чтоб не потерялся по дороге.
    По моему бред. У меня есть клиент-юрист, который через суд заставил поставить в подвале дома очистную систему, потому что у него в осмосе картриджи сильно грязные были.
    Мне в следующем году нужно будет счетчики менять, и если это применят на мне я эту бюрократию по судам затаскаю. Нефига себе удобство.
    Нас и так лохонули. Счетчики должны были нашару ставить и нашару поверять.

На будущее скажу. Скоро будут массово всем ставить счетчики на газ. Так чтобы брали счетчик тот который предлагает газовая контора. Иначе за поверку вашего счетчика платить должны будете вы. Я себе нашел миниатюрный, но председатель дома отговорила.

Типово

Кому нужны будут мембраны FILMTEC TW30-1812-100 http://remontosmos.kiev.ua/FILMTEC100.html , отдам по $33
    Сейчас у людей денег нет и продавать дорогие бренды стало проблематично, а деньги в товаре висят. Так что по закупке пару ящиков есть. На сайте цена в гривнах старая, в скобках цена была в долларах

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

В частном доме забили скважину, установили станцию, вода подается в дом для всех нужд. Вода плохого качества (запах фу-фу, цвет, ну и состав, т.к. пардон за подробности, унитаз в том, месте, где стоит вода, стал желтого цвета, кот. фиг отмывается и это за 3 месяца)
    Что можно сделать в этом случае? рассматривается 1. перебить скважину, т.к. в 20-30 м от упомянутой скважины есть другая (лет надцать которой), вода в ней питьевая (как минимум нет запаха и цвета) или 2. можно добиться какой-нить системой очисткой (очень хо бюджетной), система очистка нужна на всю воду (в т.ч. и для хоз. нужд в доме). Что скажите, ув. профи?

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    В частном доме забили скважину, установили станцию, вода подается в дом для всех нужд. Вода плохого качества (запах фу-фу, цвет, ну и состав, т.к. пардон за подробности, унитаз в том, месте, где стоит вода, стал желтого цвета, кот. фиг отмывается и это за 3 месяца)
    Что можно сделать в этом случае? рассматривается 1. перебить скважину, т.к. в 20-30 м от упомянутой скважины есть другая (лет надцать которой), вода в ней питьевая (как минимум нет запаха и цвета) или 2. можно добиться какой-нить системой очисткой (очень хо бюджетной), система очистка нужна на всю воду (в т.ч. и для хоз. нужд в доме). Что скажите, ув. профи?
    1. А анализ есть? Без него тяжко будет подобрать систему.
    2. Можно не перибивать, а прочистить (восстановить) старую скважину и посадить новую обсадную трубу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

скважина и бюджетный вариант фильтра - это два исключающих друг друга понятия. хотите нормальную воду - придётся вначале потратиться. хотите бюджетный вариант - лучше вообще не заморачиваться и не тратить попусту деньги

мой совет - если есть финансовая возможность, то лучше сделать анализ воды и подобрать хорошую систему подготовки. если такой возможности нет, то найти её

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

1. Бывает со временем скважина промывается и вода становится немного лучше.
    2. Можно скважину углубить - обычно глубже вода лучше.

Типово

Перебить скважину. Выбирайте спецов у которых есть карты и которые знают на сколько бить.
    Когда вам предоставят смету по фильтрации воды, вы поймете что перебить - решение более правильное.

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    1. Бывает со временем скважина промывается и вода становится немного лучше.
    2. Можно скважину углубить - обычно глубже вода лучше.
    Не всегда. У бати на даче скважина 12 м, у соседей более глубокие. У нас вода супер, а у соседей валом железа.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Перебить скважину. Выбирайте спецов у которых есть карты и которые знают на сколько бить.
    Когда вам предоставят смету по фильтрации воды, вы поймете что перебить - решение более правильное.
    Так и выбрали спеца по району, не знаю, правда, есть у него карты или нет
    Думаем, померять глубину в действующей скважине (старой) и в новой и перебить до нужной глубины. Но, наверное, это тоже не 100% попадания.

Сторінка 92 з 191 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті