| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, огромная дяка! всё переписала на шпаргалку)
А может еще подскажете магазин, жел-но в центре-Победе..? В Спортмастер есть смысл ехать?
Натали_Лепет, у меня у друзей пол с подогревом. Офигительная вещь! На кухне под кафелем и в ванной. Тепло, сухо, стоял бы там и стоял)) Малая вобще ложиться на пол у них полежать, попу погреть))
Да, теплый пол - мега-вещь!
У нас в ванной. Не электрич, а от отопления. Жалею, что на кухне не сделали![]()
M@riwwwwww@, ничего себеПечально, но я от неожиданности и от контраста между надписью и фото ржала до слез.
bis84, посмотрела вечером хоть видео, а то на работе не открывается, классно!
Irsena, какие хвостики у Маши клевые, такая довольная!)
Еще выгодно многотарифные счетчики ставить.
У нас летом ЖЭК делал ремонт в подъезде, первый раз за 25 лет. Тяп-ляп, краска сверху краски, выбор цветов вообще аут)))
Вообще-то, если ничего не изменилось, то от отопления как раз нельзя делать, это противозаконно и может привести к массе проблем: затопления соседей, раскурочивания пола, понижением температуры в трубах. Вообще, трубы с водой под давлением не рекомендуют вмуровывать в пол, тем-ра в трубах централизованного отопления не подходит для целей подогрева, слишком много нюансов. А то, что у нас делают, это да...Так у нас и стены несущие сносят...
Приветик)))сегодня хотели пойти в сад после болезни-Настя так жалобно плакала...я пожалела) пойдем уже с понедельника-три недели болели-капец(((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ко мне можно на ты) Я нежной любовью люблю восхождение на артема, еще в мосту есть отдел экспедиции, на фрунзе шамбала
Не законно это. Могут быть проблемы с теплосетью. А в квартире у дочери мужа моего, ее умная мама при ремонте распорядилась сделать такой пол на лоджии, пол сделали, после этого пришли другие ремонтники пол укладывать, и когда че-то -там в полу сверлили - просверлили трубу - в результате затопили соседей снизу.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, спросила у мужа (он сам канализацией занимается, поэтому в курсе). Шось долго объяснял, поняла мало. Но смысл в том, что таки да, новый дом играет роль, т.к. тут др. система распределения воды по кв-рам. В старых домах все не так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks