Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 352 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Thumbs up

И еще раз и много-много раз СПАСИБО! всем, всем, всем вам и каждой в отдельности (хотела перечислить поименно, но не рискну, вдруг пропущу кого ) за поздравления и пожелания! Я буду очень, очень стараться все исполнять

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    фонарик,набор посуды нержавеющей легкой, чехол для карты непромакаемый,термо-кружку,надувную подушку
    о, огромная дяка! всё переписала на шпаргалку)
    А может еще подскажете магазин, жел-но в центре-Победе..? В Спортмастер есть смысл ехать?

Натали_Лепет, у меня у друзей пол с подогревом. Офигительная вещь! На кухне под кафелем и в ванной. Тепло, сухо, стоял бы там и стоял)) Малая вобще ложиться на пол у них полежать, попу погреть))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Даринка_С, от меня также принимай

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    А может еще подскажете магазин, жел-но в центре-Победе..? В Спортмастер есть смысл ехать?

Натали_Лепет, у меня у друзей пол с подогревом. Офигительная вещь! На кухне под кафелем и в ванной. Тепло, сухо, стоял бы там и стоял)) Малая вобще ложиться на пол у них полежать, попу погреть))
    Я знаю, что теплый пол - это классно, но для этого надо ремонт делать. Это я не потяну, увы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Настуся, спасибки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да, теплый пол - мега-вещь!
    У нас в ванной. Не электрич, а от отопления. Жалею, что на кухне не сделали

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я знаю, что теплый пол - это классно, но для этого надо ремонт делать. Это я не потяну, увы
    ну да. ну я так, мало ли, вдруг как мы - полквартиры еще без ремонта)) я только идеи собираю-собираю, а работа никак не начнется(( Даринка - спасибо за идею насчет "от отопления"! Я не знала что так можно, надо подумать, мы как раз хотим начать в кухне ремонт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ну да. ну я так, мало ли, вдруг как мы - полквартиры еще без ремонта)) я только идеи собираю-собираю, а работа никак не начнется(( Даринка - спасибо за идею насчет "от отопления"! Я не знала что так можно, надо подумать, мы как раз хотим начать в кухне ремонт
    Можно, можно. Узнайте.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Можно, можно. Узнайте.
    я погуглила. это незаконно, только в частном доме можно делать. Или на 1-ом этаже, и то если автономный котел стоит...а как вы делали? говорят у соседей падает давление и батареи холоднее...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

M@riwwwwww@, ничего себе Печально, но я от неожиданности и от контраста между надписью и фото ржала до слез.

bis84, посмотрела вечером хоть видео, а то на работе не открывается, классно!

Irsena, какие хвостики у Маши клевые, такая довольная!)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да, технику стараемся выбирать по А классу энергопотребления
    Еще выгодно многотарифные счетчики ставить.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас в подъезде делают косметический ремонт Наши жильцы ходили к Ступаку, он нам организовал ремонт и починку канализации.
    У нас летом ЖЭК делал ремонт в подъезде, первый раз за 25 лет. Тяп-ляп, краска сверху краски, выбор цветов вообще аут)))

Даринка - спасибо за идею насчет "от отопления"! Я не знала что так можно, надо подумать, мы как раз хотим начать в кухне ремонт
    Вообще-то, если ничего не изменилось, то от отопления как раз нельзя делать, это противозаконно и может привести к массе проблем: затопления соседей, раскурочивания пола, понижением температуры в трубах. Вообще, трубы с водой под давлением не рекомендуют вмуровывать в пол, тем-ра в трубах централизованного отопления не подходит для целей подогрева, слишком много нюансов. А то, что у нас делают, это да...Так у нас и стены несущие сносят...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я погуглила. это незаконно, только в частном доме можно делать. Или на 1-ом этаже, и то если автономный котел стоит...а как вы делали? говорят у соседей падает давление и батареи холоднее...
    Не знаю. Мы делали, когда ремонт изначально был основательный такой.
    Хоть дом новый, муж все трубы, сантехнику менял. Заодно и сделали так пол в ванной. Никада никто не жаловался на падение давления. Правда у нас тут свою котельная Не знаю...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Хоть дом новый, муж все трубы, сантехнику менял. Заодно и сделали так пол в ванной. Никада никто не жаловался на падение давления. Правда у нас тут свою котельная Не знаю...
    Даш, в ванной площадь небольшая, а вот если комнату сделать, то там заметно будет)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветик)))сегодня хотели пойти в сад после болезни-Настя так жалобно плакала...я пожалела) пойдем уже с понедельника-три недели болели-капец(((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

наверное потому что в доме своя котельная, счетчики стоят везде и всё не так как в старых домах..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Даш, в ванной площадь небольшая, а вот если комнату сделать, то там заметно будет)
    Мабуть. У нас только в ванной и площадь ее, действительно, не большая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

наверное потому что в доме своя котельная, счетчики стоят везде и всё не так как в старых домах..
    Да, счетчики везде, на всё.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ко мне можно на ты) Я нежной любовью люблю восхождение на артема, еще в мосту есть отдел экспедиции, на фрунзе шамбала

Не законно это. Могут быть проблемы с теплосетью. А в квартире у дочери мужа моего, ее умная мама при ремонте распорядилась сделать такой пол на лоджии, пол сделали, после этого пришли другие ремонтники пол укладывать, и когда че-то -там в полу сверлили - просверлили трубу - в результате затопили соседей снизу.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, спросила у мужа (он сам канализацией занимается, поэтому в курсе). Шось долго объяснял, поняла мало. Но смысл в том, что таки да, новый дом играет роль, т.к. тут др. система распределения воды по кв-рам. В старых домах все не так.

Дописів
    9 053

Типово

Плюсуюсь к Ксюше муж когда ходил в походы там все покупал.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

спасибо, ксюха, NadinLy, я офигела сколько всего прикольного на сайте)! представляю какой соблазн для людей, ходящих в походы)) И исчо 2 чемодана бабла бы где найти))

Сторінка 92 з 352 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті