| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отзыв на Техноком, даже не знаю. положительный или отрицательный
заказали холодильник, договорились на пятницу с доставкой, все нормально, привезли,
но..... на лицевой стороне мало заметная вмятина. на верху покоробленный и чуть вспученная крышка, да, дали скидку в 80грн, но думаю о таких вещах нужно заранее предупреждать,
и если бы я принимала товар - то я бы его не приняла.....
Востаннє редагував luda056: 10.06.2013 о 09:20
+100 магазину КЭН ( http://can.ua/ ) - как всегда все четко и в срок!
В Алло , в Караване, меня пытались убедить что пленка за 300 грн на планшет 10* чуть ли не по нанотехнологии делается и поэтому прослужит гораздо дольше чем за 30
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
подскажите пожалуйста инет магазин быть техники с самыми низкими ценами. Надо в новую квартиру затарится техникой: холодильник, стиралка, посудомойка (горит вообще), микроволновка. Вроде сумма выходит немаленькая, поэтому хотелосб бы сэкономить
Спасибо Оливер, пошерстю.
Просто я такая злая на Розетку. Зажравшиеся хапуги. Заказывала у них детские весы для младенцев и электрочайник. Так мало того, что 5 дней ждала заказ, так еще и 70 грн за доставку домой взяли, и плюс цены на 30-50 грн дороже, чем у некоторых.
Когда я могла тоже самое в той же лагуне заказать, и дешевле и доставка бесплатная.
Вообще розетка испортилась сильно, больше я там ничего заказывать не буду. А чего заказывала? Да по старой памяти, когда у них цены были хорошие. Я поэтому и сравнивать не стала, времени не было. А тут такое разочарование.
Техноком какие-то странные. В чем глубокий смысл скидки? Это все раздел "Горячие предложения"
http://technocom.dp.ua/index.php?rou...roduct_id=7425
А вот этой?
http://technocom.dp.ua/index.php?rou...roduct_id=6618
закажите в фотомаге.
та же история: по старой памяти оформила заказ 29го мая на комбайн и посудомойку. Доставка - 100 грн. Жду до сих пор. Каждый день переносят дату "назавтра". Звонила ругалась, написала гневное письмо: позвонили извинились, обещали скидку в 42 грн на пятитыщном заказекАзлы . Мой последний заказ там.
не знаю как в комфях бытовая техника, а ноутбуки там брать вообще, а тем более по акции-скидке - нельзя!
это в лучшем случае серяк, а зачастую брак или рефабришед.
и по гарантии к ним фиг обратишься: находят мельчайшую царапину и утверждают что после падения и негарантийно. Или открывают, выливают кофе и фоткают со следами жидкости, следовательно тоже негарантийно. Или КЗ из-за неполадок в сети - тоже негарантийно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks