О, да, очень ждем)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот мне интересно,- почему поставщик дает размерную сетку по 58 размер, а все модели на сайте максимум до 48! зачем давать такую размерную сетку- а зайдя на сайт разочаровываться! Ведь такие классные модели, но все до 48р.! Неужеле у нас только худенькие девушки?
Притензии не к вам(а поставщику)- извините, но просто не сдержалась, чтоб написать!![]()
Поставщик ответил, по заказу, что готовность оплаты и отправки ориентировочно на пятницуЗавра всем разошлю реквизиты
Добрый вечер. Да, к сожалению больших размеров очень мало моделек. Были летние сарафаны и платья до 60 р, уже ничего не осталось, а вот осенние модельки редко встречаются даже 50-52 рЯ уже как-то задавала вопрос поставщику , смогут ли отшивать в больших размерах, сказали, только если будет на модель заказ от 10 шт, а это для СП практически не реально...
!!!
Оплатила 219.34грн. только что через приват24)
Юля, здравствуйте!!!! Скинула 163 гривен в 21:56.
оплачено 169грн в 09:12 17.08.12
!!!!
Девочки посылку получила! Разадачу сделаю в понедельник,т.к завтра днем уезжаю из города. Всем завтра отзвонюсь днем!
!!!
Раздача завтра в понедельник в 18.15 в центре возле пам. Ленину (всем еще отпишусь в Лс и завтра днем отзвонюсь)
Востаннє редагував Юлия З: 19.08.2012 о 21:16
Мне можете не звонить, уже прочитала, спасибо))))))
На раздаче буду!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks