| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Thunderer, а мы делаем зарядку. Когда поймаем.![]()
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Thunderer, у нас зарядка весьма специфическая-берется деть за руки за ноги в разных вариациях и "летает". Деть довольный, мама тренированная.
Лука, "элементы динамической гимнастики"?Мы такое тож периодически делаем.
Гапка, только элементы.
Лука, так и у нас элементы. Больше доктор не советовала.![]()
А мы по утрам "заряжаемся", когда только проснулись.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Юлия_П, а какие вы каши даете?можно поинтересоваться.Потому что я из прикорма пока только пюрешки даю"карапуз".манку варила-малая ее выплевывает ,из бутылочки есть не хочет,только из ложки подавай и то нехотя.
Юлия_П, спасибки за ответ. Мы тоже сидим на пюрешках, но думаю а не мало ли дитю то? и не надоело ли ей?
masia, что вы так переживаете? Ребенок не набирает в весе? Не весел, не развивается? У меня есть приятельница, дочка которой - ровесница моей внучки. Так у неё до сих пор - практически педприкорм - то есть всего по чуть-чуть, а основное питание - грудное молоко. И ребенок - супер-дитё, родившись 3 кг и 50 см роста, сейчас имеет больше 10 кг и 81 см! Ходит, говорит - короче, развит "не по годам".
Так что - не переживайте!
Мы не едим эти каши,вообще...поэтому едим человеческиекаши
Юлия_П, суп с вермишелью кушает,а просто так я ещё не давала.
У нас проблем с питанием нет,если не хочет я не настаиваю.прийдёт время захочет....
Юлия_П, Просто,чайной ложечкой.Я уже давно малому ни чего не тру.Давлю только супы-борщи,картошка ещё веоиковата.![]()
Юлия_П, уу меня ребенок спагетти ест. Вилкой и ложкой у него не получается, так он руками их хватает![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks