Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 92 з 561 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Novoselica Переглянути допис
    А разрешите поинтересоваться, нормальные цены это какие?
    перед тем как начали брать деньги за въезд с территории вывезли 140 камазов мусора. на территории работают люди, которые создают комфортные условия для Вашего отдыха: убирают территорию, обслуживают кафе (их 3 на территории). У нас рядом источники и вода постоянно обновляется, поэтому она никогда не цветет. На территории всегда есть отдыхающие. на паску было 550 человек и всем хватило места. есть дальний пляж о которм мало кто знает и редко кто заежает, но место там есть.
    У нас был корпоратив на 2000 человек и они тоже чувствовали себя комфортно....

ну а если для Вас 20 грн это дорого, то комсомольский остров это Ваш эталон отдыха

С уважением!
    Скажем так, на этом месте я отдыхал гораздо раньше (до Вас). Потом в один прекрасный момент перекрыли въезд и начали брать деньги.
    В принципе было за что, поубирали мусор и начали облагораживать. За это нужно платить я не спорю. Но потом цены стремительно полезли вверх. Скажите какой вы мне можете предоставить сервис на 100грн, которые мы должны заплатить за въезд, при чём тут ваши 3 кафе, они что входят в стоимость- нет. Я думаю там наценки и так не маленькие, а если их будет там 10, мне что по 50 за чела платить. Платить же нужно абсолютно за всё. Я отдыхал у вас очень много, с семьёй и корпотаривами. Но потом решили что смысла нет т.к. дорого и на 20 собственно кроме убранной территории ничего не предоставляется, за всё плати отдельно. Я не против Новоселицы, я только ЗА. Но в том же Сосновом Бору за те же деньги, можно получить гораздо больше, да и территория гораздо лучше. Чего только стоит сосновый лес. Летом когда к вам приезжаешь днём то мест под деревьями в тени нет, только на солнце жариться. А на те же 100грн я куплю 2 кг мяса и поеду дальше на 20км и прекрасно отдохну.
    На природе хочется природы, а не кучи кафешек, за существование которых я должен платить не пользуясь ими. Дело вы делаете нужное, но цены слегка не соответствуют.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    зайдите как-нибуть в магазин типа "Барракуды" или "Турист"а..... да поинтересуйтесь шо-почем... лично я эти блесны беру по 16-17 грн/шт (минус 10% скидка). а кол е б а л к и - давно не актуальны, как на мой взгляд... тем более по 35 грн (бугога, ржунимагу.....)
    тьфу ты это ж надо так перепутать

Вертушки они ж.За кол е б а л ки согласен,гавно редкостное

Дописів
    335

Типово

пойманная рыба в водоем не возвращается, но если Вы не хотите забирать ее всю, то мы ее запускаем в наш большой садок и в дальнейшем готовим ее в летнем кафе для отдыхающих.
    Тоесть если поймал и нет желания забирать рыбу (на "Озерке" карп по 18 у оптовиков) за неё доплачивать не надо?

Дописів
    335

Типово

Форум что потух? Где сообщения?
    Уважаемые рыбаки нет желающих продать эхолот б/у? Начал интересоваться - на новые цена высоковата. Поскольку денег нет лишних, может кто продает б/у по приемлимой цене?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від demchyk_roma Переглянути допис
    Форум что потух? Где сообщения?
    дык епть! все на рыбалке!!!
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

Я был в субботу в месте впадения суры в днепр, красивейшие места сам бы клевал, фидеристов столько, что яблоку негде упасть и ловят мелочь но часто. На хищника я один пробовал и никакого результата. С мужиком разговорился, так он неделю назад на орели в районе моста щуку на 2,5 кило взял, уже без икры. Может только начинается клёво?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Блин, а я спин свой сломал последний тюльпан и 3см палки, думаю перематаю и всё будет ок. Обидно что в этом году ещё не намочил ни разу, но в авто уже закинул вот там и умудрился поломать как-то кто-то.
    Как тюльпан правильно присандалить? Примотать капр ниткой+клей, или просто на клей посадить.?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від S-Max Переглянути допис
    Блин, а я спин свой сломал последний тюльпан и 3см палки, думаю перематаю и всё будет ок. Обидно что в этом году ещё не намочил ни разу, но в авто уже закинул вот там и умудрился поломать как-то кто-то.
    Как тюльпан правильно присандалить? Примотать капр ниткой+клей, или просто на клей посадить.?
    пипец, у тебя ж есть мега-тубус! зачем спин сломал? кстати, мне нужны бусинки, ты вродь говорил шо у жены есть (я блесны пытаюсь мастерить ).
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

бу4синки продают в магзине "Ткани" на Березинке.
    А спин ремонтируют на заправке Принц. Ну если сам не сможешь

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А спин ремонтируют на заправке Принц. Ну если сам не сможешь
    Мужик, что на принце ремонтирует, живет на Левом 3, завтра заберу у него с ремонта свой фидер, так и не намоченый, но уже перееханый машиной.....

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Снять: Разогреть зажигалкой - и снимай...
    Выкинуть твои 3 см палки и не заморачиаться.. Ничего вы там не "перематаете" - не выйдет... слишко тонкий там бланк.
    Одеть тюльпан: Подогнать внятяжку кончик нулевкой, капнуть капельку суперклея и обеть тюльпан. Все...)
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

въезд на территорию 20 грн/чел, если порыбачить то +30 грн/рыбак... если только рыбалка, то 50 грн выловленная рыба оплачивается отдельно. мы завозим (покупаем) рыбу уже товарного вида для нормальной интересной рыбалки. А если вам интересна мелочь - ловите бесплатно там где Вам удобно...

С уважением.
    А именно - проедьте несколько сот метов до Скамары, и ловите нормально рыбу (причем нормальную рыбу, с риском попасть на рекордный экземпляр))) не в аквариумных условиях а в настоящей дикой реке)))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

. а кол е б а л к и - давно не актуальны... по 35 грн (бугога, ржунимагу.....)
    Эт почему же?? Может "Вы просо не умете их готовить?")) Кол****ка - тема вечная... в определенных условиях сделает любую другую снасть.. Так что я бы не говорил так... Вы порсто не видели, что может вытворять например "Циклоп" от Меппса по осени на заливах. И он стоит окого 35 грн.. ))) Кол****ка должна быть у каждого спиннингиста всегда.. Для пробоя свежих точек, для заливов, где трава легкая кол****очка тоже сказка... и тд... Бывают случаи что хая кроме колебла ничего брать вообще не хочет... Не будьте так категоричны)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Эт почему же?? Может "Вы просо не умете их готовить?"))
    базару нима, я не спорю. на днях достал из ящика пару кастмастеров - будем таки истреблять жереха, еси удача не повернется ко мне попой....
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

А именно - проедьте несколько сот метов до Скамары, и ловите нормально рыбу (причем нормальную рыбу, с риском попасть на рекордный экземпляр))) не в аквариумных условиях а в настоящей дикой реке)))
    Никаких "аквариумных условий" нет, рыба живет в тойже реке, просто для нее ограничили пространство. а "рекордные экземпляры" у нас тоже есть, и поверьте, не каждый профи может их вытащать даже с нашего "аквариума":

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

пипец, у тебя ж есть мега-тубус! зачем спин сломал? кстати, мне нужны бусинки, ты вродь говорил шо у жены есть (я блесны пытаюсь мастерить ).
    Видел же что тубус без крышки был, вот и выскочила половинка.
    А за бусинками можешь заходить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Никаких "аквариумных условий" нет, рыба живет в тойже реке, просто для нее ограничили пространство. а "рекордные экземпляры" у нас тоже есть, и поверьте, не каждый профи может их вытащать даже с нашего "аквариума":
    На живца- не годится- быстро дохнет !Да и крупноват немного.

Дописів
    564

Типово

Ищу рыбака бывающего в Москве, Питере или др городах России.
    Хочу попросить привезти приспособу для нахлыста: станочек, катушкодержатель, узловяз.
    Весит все не много, 0,4 - 0,8 кг.
    Кто бывает и кому не в напряг, позвоните 716-94-30, 066-49-50-191 или в лс.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Скажем так, на этом месте я отдыхал гораздо раньше (до Вас). Потом в один прекрасный момент перекрыли въезд и начали брать деньги.
    В принципе было за что, поубирали мусор и начали облагораживать. За это нужно платить я не спорю. Но потом цены стремительно полезли вверх. Скажите какой вы мне можете предоставить сервис на 100грн, которые мы должны заплатить за въезд, при чём тут ваши 3 кафе, они что входят в стоимость- нет. Я думаю там наценки и так не маленькие, а если их будет там 10, мне что по 50 за чела платить. Платить же нужно абсолютно за всё. Я отдыхал у вас очень много, с семьёй и корпотаривами. Но потом решили что смысла нет т.к. дорого и на 20 собственно кроме убранной территории ничего не предоставляется, за всё плати отдельно. Я не против Новоселицы, я только ЗА. Но в том же Сосновом Бору за те же деньги, можно получить гораздо больше, да и территория гораздо лучше. Чего только стоит сосновый лес. Летом когда к вам приезжаешь днём то мест под деревьями в тени нет, только на солнце жариться. А на те же 100грн я куплю 2 кг мяса и поеду дальше на 20км и прекрасно отдохну.
    На природе хочется природы, а не кучи кафешек, за существование которых я должен платить не пользуясь ими. Дело вы делаете нужное, но цены слегка не соответствуют.
    +100000000
    тоже отдыхал там еще до Новоселицы, не было там сттолько мусора!
    Востаннє редагував АвтоПИЛот: 12.04.2010 о 13:38
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Эт почему же?? Может "Вы просо не умете их готовить?")) Кол****ка - тема вечная... в определенных условиях сделает любую другую снасть.. Так что я бы не говорил так... Вы порсто не видели, что может вытворять например "Циклоп" от Меппса по осени на заливах. И он стоит окого 35 грн.. ))) Кол****ка должна быть у каждого спиннингиста всегда.. Для пробоя свежих точек, для заливов, где трава легкая кол****очка тоже сказка... и тд... Бывают случаи что хая кроме колебла ничего брать вообще не хочет... Не будьте так категоричны)))
    +100!
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Сторінка 92 з 561 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті