Скажем так, на этом месте я отдыхал гораздо раньше (до Вас). Потом в один прекрасный момент перекрыли въезд и начали брать деньги.
В принципе было за что, поубирали мусор и начали облагораживать. За это нужно платить я не спорю. Но потом цены стремительно полезли вверх. Скажите какой вы мне можете предоставить сервис на 100грн, которые мы должны заплатить за въезд, при чём тут ваши 3 кафе, они что входят в стоимость- нет. Я думаю там наценки и так не маленькие, а если их будет там 10, мне что по 50 за чела платить. Платить же нужно абсолютно за всё. Я отдыхал у вас очень много, с семьёй и корпотаривами. Но потом решили что смысла нет т.к. дорого и на 20 собственно кроме убранной территории ничего не предоставляется, за всё плати отдельно. Я не против Новоселицы, я только ЗА. Но в том же Сосновом Бору за те же деньги, можно получить гораздо больше, да и территория гораздо лучше. Чего только стоит сосновый лес. Летом когда к вам приезжаешь днём то мест под деревьями в тени нет, только на солнце жариться. А на те же 100грн я куплю 2 кг мяса и поеду дальше на 20км и прекрасно отдохну.
На природе хочется природы, а не кучи кафешек, за существование которых я должен платить не пользуясь ими. Дело вы делаете нужное, но цены слегка не соответствуют.

!Да и крупноват немного.
Bookmarks