Bonny, все таки правильней говорить о влечении... Ведь процесс наблюдается и у представительниц прекрасного пола![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bonny, все таки правильней говорить о влечении... Ведь процесс наблюдается и у представительниц прекрасного пола![]()
Рuss, сорри, что не ответил на СМС! Денег не было! (спасибо за приглашение)!
Очень хотелось прийти, но не смог!
В понедельник тоже не приду! Буду в Киеве!
Всем удачной игры!
ЗЫ: как там "зуб..."?....
ИМХО надо перебираться в "Метеор", такая толпа на одной площадке не прикольно ...![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
В четверг состоялась очередная встреча в клубе бадминтонистов. В предверии нового чемпионата, который должен состояться в понедельник, все внимание было уделено тренировочным матчам в парах, где участники оттачивали свое мастерство в технике взаимодействия с партнерами. Во время игры старались придерживаться святого правила "не убий", но тут уж как у кого получалось. В играх принимали участие: Черчилль, Muzer, Askoma, Bonny, Зубзазуб, Puss и дебютант клуба - большой человек по имени Большой Эл.
После небольшого перерыва, Зубзазуб и Bonny снова соединили свои ракетки. Похоже, это судьба. Они - самая неразлучная пара в нашем клубе. Как говорится, им не жить друг без друга
В этот раз, никто особо не зажигал, все берегли силы перед понедельником и изучали манеру игры будущих соперников. Muzer "обкатывал" новые ракетки, совершенствуя свой коронный удар с подкруткой. Puss, которому для полного боекомплекта не хватало только пиджака и галстука, тренировался выполнять новые мудреные подачи - на площадке частенько раздавались возгласы: "перелет... недолет", Большой Эл постепенно входил в азарт, все сильнее и сильнее отправляя волан на половину площадки соперников. Askoma и Черчилль четыре раза сошлись лицом к лицу с Зубзазубом и Bonny. В этих принципиальных противостояниях на это раз победила дружба. Соперники разошлись миром, обыграв друг друга по два раза.
Фишка тура.
1. Группа в полосатых купальниках. Нет, купальников пока еще не было, но будто сговорившись, Bonny и Askoma выглядели подозрительно одинаково. Облегающие футболки, симпатичные шортики... В общем, именно такая форма и должна быть у суперзвезд женского бадминтона. С другой стороны, кто знает, возможно это был новый тактический ход: отвлечь мужиков от наблюдения за полетом волана.
2. Бей своих, чтобы чужие боялись. В этот раз досталось Bonny. Но не от летящего в нее с бешенной скоростью коварного волана, а от ракетки своего партнера. В пылу борьбы Зубзазуб перепутал с воланом ее плечо и коленку. Ну ничего страшного, она не только выжила, но и как ни в чем ни бывало, продолжила игру. Нельзя не восхититься мужеством этой Жанны д'Арк современного бадминтона!
В этот раз отчет получился коротким - берегу творчесие силы на понедельник.
Черчилль, Ралан Гарос и Имблдон отдыхают. Где играете-очень интиресно пасматреть, пабалеть
,а вазможна и скрестить ракетки
![]()
А еще есть возможность поиграть в настольный теннис.
Всадница, А еще, по-прежнему, нам не хватает тебя на бадминтоне...
А разве мы не обыграли вас? Если мне не изменяет память, мы продули лишь мужской команде...Соперники разошлись миром, обыграв друг друга по два раза.
Гм... Это ж как нужно было перепутать? В плечо и тут же в коленку?В пылу борьбы Зубзазуб перепутал с воланом ее плечо и коленку.
Все бы вам напраслину на добряка Зубзазуба возводить...
Хех... Даже не знаю, буду ли я сегодня? Чет, не спалось мне ночью и, врядли днем удастся...
Кто сегодня идет играть? Открываю список))
1. Bonny
2. Большой ЭЛ
3. Черчилль (в качестве судьи)
4. Bold Boy (с двумя ракетками Дуняши
5. Muzer
6............
Всем привет.
Bonny, запиши меня, и запиши со мной две Дуняшины ракетки.
Дуняша! ты сегодня придешь?
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bold Boy, приветик.)) Дуняшу -тюк, а ракетки себе
))) ??Приходи-ждем!!
![]()
Черчилль, Что случилось,почему в качестве судьи?
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Bonny,нет, Дуняшу и пальцем не тронул.
Наоборот согласился стать ее ракеткохрантилем и ракетконосцем.
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Большой ЭЛ, небольшая производственная травмаНо, может еще и сыграю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks