Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 240 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4791, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Авария на 1-м массиве

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово Это городская новость, а не транспортная

....продолжаем про ДТП на 1-м массиве Победы.
    Раз он такой весь положительный мальчик, то пусть он и его семья теперь пожизненно батрачат на семьи погибших и искупают свою вину перед ними. Почему похороны организовывал завод, где работали двое женщин? Почему ваш хороший мальчик и его родители не шевельнулись в этом направлении?
    никак нельзя
    это автоматически означает признать свою вину,
    а Дима не признает

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Одно маленькое "НО" у юриста меньше прав, чем у адвоката, а как ситуация повернеться пока не извесно!!!
    П.С. У нас на форуме и юристы есть!!!!
    ну тут кроме знания юриспруденции понадобится немалая доля храбрости. подсудимый ведь не так прост

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від vetalll Переглянути допис
    Падонак он и есть то самое быдло которое кричит махает руками а сам на самом деле и есть ПАДОНАК
    В свете того, что я верю,что мысли таки материальны, а моему ребенку год - мне реально пантово шота
    а вы просто не в то место , не в то время попали. Но в свете того, что буквально все мы когда то как либо были знакомы с людьми, которые - убили, ограбили или совершили еще какое то преступление , не понимаю. чего на вас накинулись.
    я, например, лично знакома с человеком,который отрезал людям головы ( когда то было такое нашумвшее дело). И - да, он сейчас не просто на свободе, а еще и довольно неплохо на свободе)) Так, что меня за дружбу с ним казнить полагается?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Accessor Переглянути допис
    Вы начинаете смешивать всё в кучу со своими адвокатами. По данному делу истцами будут выступать НЕ семьи погибших женщин, а государственный обвинитель, читай прокурор, которому адвокат не нужен. А вот если семьи заявят материальный ущерб, к примеру, вот тут уже нужна будет правовая помощь.
    ну в такой ситуации семьи могут не заявить материальный....не до этого им будет скорее всего. Тут нужно, что бы рядом был человек, который бы им подсказал что и как нужно делать. Горе горем, но при таких раскладах наказать его еще плюс и материально будет не лишним.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я, например, лично знакома с человеком,который отрезал людям головы ( когда то было такое нашумвшее дело). И - да, он сейчас не просто на свободе, а еще и довольно неплохо на свободе)) Так, что меня за дружбу с ним казнить полагается?
    Который на Левом-3 подкинул? Че, нашли его тогда?

Типово

ая, например, лично знакома с человеком,который отрезал людям головы ( когда то было такое нашумвшее дело). И - да, он сейчас не просто на свободе, а еще и довольно неплохо на свободе)) Так, что меня за дружбу с ним казнить полагается?
    Вы случайно не Куркая имеете ввиду.Так ,я с ним тоже пересекался в 90-х

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

...далее:
    если уж быть настолько принципиальными, то давайте перенесем тему "Цены на жилье обрушились" в раздел "Недвижимость" - она ж не имеет отношения к товарам и услугам.
    В общем-то предостаточно тем не в полной мере соответствующих своему местоположению в разделах, и тем не менее....

ИМХО, проще было первоначально тему о ДТП оставить там где она есть, а не закрывать вновь создаваемые в ПРАВИЛЬНОМ, по мнению горожан, разделе.

Цыцкин
    Guest

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Вы случайно не Куркая имеете ввиду.Так ,я с ним тоже пересекался в 90-х
    вроде до недавнего времени сидел на зоне западного с пожизненным
    правда отпустили?

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    ну тут кроме знания юриспруденции понадобится немалая доля храбрости. подсудимый ведь не так прост
    +много, но и амбициозных у нас хоть отбавляй(лишь бы с мозгами был человек) - дело громкое!
    Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    ну в такой ситуации семьи могут не заявить материальный....не до этого им будет скорее всего. Тут нужно, что бы рядом был человек, который бы им подсказал что и как нужно делать. Горе горем, но при таких раскладах наказать его еще плюс и материально будет не лишним.
    + много!!! Это можно только на "трезвую" голову осознать, но бывает поздно - время упущено!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ахась. Там "слоны" - "мамаонты" воевали. Головы были бомжей.Несколько человек судили. Точно не помню ( это муж в курсе) , но кажется двоим - пожизненно. Один - сбежал ( выпрыгнув из окна третьего этажа при задержании, оставил несколько выбитых зубов). И вот тому кого я знаю давали пожизненное - вышел через пять лет ( откупили). Ездит таки на джипе и работает начальником охраны одного из непоследних лиц нашего города. А человек, как по мне - золотой. Но время тогда такое было....

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Пока родственники сами не начнут резать на куски убийц (а можно и их родственников, а хуле, на войне так на войне) в нашей Азиопе ничего не изменится. Законы есть де юре, а дефакто у кого больше бабла и связей, тот и прав. Но они часто забывают что бабло и связи безсильны против законов физики.
    А когда,я написал,что хочется дожить до того времени,когда можно будет их резать,меня в неадекваты записали.
    Так вот-все мои друзья такие же как и я.Да и 90% нормальных мужчин здесь уже так думают.
    Пора славянам задуматься немного.И вставать по-немногу из коленно-локтевой позы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ахась. Там "слоны" - "мамаонты" воевали. Головы были бомжей.Несколько человек судили. Точно не помню ( это муж в курсе) , но кажется двоим - пожизненно. Один - сбежал ( выпрыгнув из окна третьего этажа при задержании, оставил несколько выбитых зубов). И вот тому кого я знаю давали пожизненное - вышел через пять лет ( откупили). Ездит таки на джипе и работает начальником охраны одного из непоследних лиц нашего города. А человек, как по мне - золотой. Но время тогда такое было....
    Времена всегда одинаковые.

Типово

Но время тогда такое было....
    Время было одно на всех. Но одни работали, чтобы прокормить свои семьи, а другие пошли головы резать.
    Каждый. впрочем, развлекается по-своему.

Цыцкин
    Guest

Типово

по поводу Димы Рудь...
    я его не знаю и он мне ни кто.
    Да, сотворил страшное убийство, резонансное. Но убийство умышленное? Нет, не умышленное.
    Да, чувство вседозволенности и т.д. и т.п. Сбежал с места преступления (ну а кто бы из нас в этой ситуации не обосрался бы?)
    Да, должен быть наказан. Да, там связи и они попытаются максимально уйти от ответственности. Да, он наглый юный мент-мажор. Да, нужно общественности подключаться, чтобы помешать замять это дело.

Но зачем же так хаять этого пупсика и всю его семью? Боретесь со своими комплексами?
    Я уверен, что он бы многое отдал, чтобы этого дня в его жизни не было.
    Давайте концентрироваться на том, что нужно предпринять для торжества справедливости и не лить грязь, пользуясь случаем.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Но время тогда такое было....
    согласен.....сам немного.....типа рэкетирил ))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Времена всегда одинаковые.
    +1
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    479

Типово

!

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Сегодня хоронят одну из женщин, вторые похороны в семье за месяц, знакомая будет на похоронах, расскажет, а я потом Вам, что там им предлагали .
    Царство небесное всем невинно погибшим. Скорблю.
    Присоединяюсь,брат.
    Царство Небесное.
    Думаю Господь принял их как своих любимых детей.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    А когда,я написал,что хочется дожить до того времени,когда можно будет их резать,меня в неадекваты записали.
    Так вот-все мои друзья такие же как и я.Да и 90% нормальных мужчин здесь уже так думают.
    Пора славянам задуматься немного.И вставать по-немногу из коленно-локтевой позы.
    Всё это верно, НО. Не становиться же всем Робин Гудами и прятаться по лесам... Им (в смысле "слугам" народным), проще отмазаться в таких делах. А если простые смертные устроят вендетту, то их вычислить очень просто. Вам захочется сидеть в тюрьме за это? Теоретически я сама за то, чтобы таких показательно на площадях казнить с прямой трансляцией по всем каналам. Но практически я понимаю, что отомстив за одного, я подвергаю риску всех остальных членов своей семьи

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від MihaA Переглянути допис
    Левобережная !! мы же ждем!! нашли али неть?!
    Все уже давно прочитали.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Сторінка 92 з 240 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті