Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 112 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2228, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Плавание, бассейн

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Я мелкая и плаваю не шибко быстро (не "женским брасом", а с заныриванием), т е мужики, плывущие кролем обычно меня отбасывают волной к бортику, но все равно дрейфующих не понимаю: холодно так болтаться - это раз, эффекта никакого, кроме как раскисания - два. Я считаю, надо в бассейнах дорожки по скорости разделять: нулевая, средняя и для активных мужчин)
    а активных женщин и девушек не бывает ? )))
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від strig Переглянути допис
    Я, на самом деле, достаточно толерантна к тортилам, каждый имеет право ухватить кусочек аква-счастья. Но, конечно, мою толерантность ветром сдувает, когда тортила решив, что на нашей дорожке математически меньше людей, чем на черепашьей, торжественно вплывает в своей купальной шапочке с резинками.
    А эффект у дрейфования очень приличный. Тортилы приходят не мускулатуру наработать, а расслабить спину, поясницу. И для спины полезнее просто болтаться, чем плыть со скоростью, но неправильно: "женским брассом" или "мужским кролем", когда голова торчит вверху или поворачивается только в одну сторону. Мне самой хочется иногда побыть тортилой, просто полежать на спине, но позволяю себе такое или если вообще нет людей, или на море.
    з.ы. в Медакадемии предупредили, что цену будут повышать скоро.
    Насмеялась про тортил
    кто нить про бассейн в индустриалке в курсе?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    а активных женщин и девушек не бывает ? )))
    не не бывает))))), меня всегда мужчины просят не мешать на этой дорожке))) а когда я их обплываю, то говорят, что мне повезло)))) а вообще я тут лишняя)))

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 045

Типово

Цитата Допис від malyska Переглянути допис
    Бассейн "Медакадемии" - 40 грн. разовое посещение, условия - средние, воду прогревают нормально. Есть сауна, которую нужно заказывать заранее, стоимость сауны нужно уточнять.
    Уточнила стоимость сауны - 200 грн в час, если кому интересно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    не не бывает))))), меня всегда мужчины просят не мешать на этой дорожке))) а когда я их обплываю, то говорят, что мне повезло)))) а вообще я тут лишняя)))
    со странными мужчинами доводиться вам плавать, вы в след. раз поинтересуйтесь, кто их уполномочил решать, кто лишний в бассейне, а кто нет.
    а вообще, учитесь плавать, и делайте их на каждом круге тортилл мужского пола тоже хватает

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від expert Переглянути допис
    со странными мужчинами доводиться вам плавать, вы в след. раз поинтересуйтесь, кто их уполномочил решать, кто лишний в бассейне, а кто нет.
    а вообще, учитесь плавать, и делайте их на каждом круге тортилл мужского пола тоже хватает
    а МС не достаточно?)))) я их и делаю на каждом круге, а им это не нравиться, только некоторые мужчины согласны признать, что тут они слабее, а некоторые считают, что я над ними издеваюсь, один вообще пытался при топить, отгреб лопатками по носу))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а МС не достаточно?))))
    тогда вы НЕ тортилла по определению))) тортиллы - это или бабушки/тетушки/дедушки, бесцельно болтающиеся на буйках, кривящиеся при виде брызг от пловцов (представляете, БРЫЗГИ, В БАССЕЙНЕ!!) либо они же, но плавающие гора-а-а-а-а-здо медле-е-е-е-е-н-н-е-е-ее всех остальных пловцов на дорожке. а раз вы МС, то тогда все те мужики для вас и есть тортиллы, тролльте их беспощадно и плавайте в свое удовольствие

з.ы. я как-то тягался с девушкой МС по плаванию, по смежной дорожке, сплошное удовольствие гоняться за такой торпедой

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від expert Переглянути допис

з.ы. я как-то тягался с девушкой МС по плаванию, по смежной дорожке, сплошное удовольствие гоняться за такой торпедой
    Никогда не любила, когда вот так соревнуются))) хотя, да интересно плавать с тем, кто лучше тебя ))))

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Я мелкая и плаваю не шибко быстро (не "женским брасом", а с заныриванием), т е мужики, плывущие кролем обычно меня отбасывают волной к бортику, но все равно дрейфующих не понимаю: холодно так болтаться - это раз, эффекта никакого, кроме как раскисания - два. Я считаю, надо в бассейнах дорожки по скорости разделять: нулевая, средняя и для активных мужчин)
    вот и меня такие мысли посещают

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

При заводе Карла Либкнехта бассейн работает?

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    При заводе Карла Либкнехта бассейн работает?
    нет

Звідки Ви
    Правда-Правда!
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    нет
    Как жаль(( Куда ж ребятенка повести? Что б недалеко и недорого?...
    Я верю в чудеса!

Дописів
    7 147

Типово

А бассейн при ДЗМО тоже закрыт?

Звідки Ви
    Правда-Правда!
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    А бассейн при ДЗМО тоже закрыт?
    это ж вроде он и есть)
    Я верю в чудеса!

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від CrazyAnna Переглянути допис
    это ж вроде он и есть)
    дзмо это не карла либнехта.

А на дзмо когда последний раз работал бассейн? Вроде как уже несколько лет не работает.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Получается что на левом берегу нет работающих бассейнов. Звонила только что на Аржанова, сказали, что не работают и работать не будут. Жаль

Кто в курсе о работе спортлайфа в ТЦ "Приозерный" - стоимость, расписание?
    Еще вроде в Новомосковске есть бассейн, про него кто-то что-то слышал? Мне кажется с пр.Правды проще в Новик поехать, чем на правый берег.

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Получается что на левом берегу нет работающих бассейнов. Звонила только что на Аржанова, сказали, что не работают и работать не будут. Жаль

Кто в курсе о работе спортлайфа в ТЦ "Приозерный" - стоимость, расписание?
    Еще вроде в Новомосковске есть бассейн, про него кто-то что-то слышал? Мне кажется с пр.Правды проще в Новик поехать, чем на правый берег.
    Да, на левом берегу ничего нет.
    Именно по этой причине пришлось идти в спортлайф. Есть тема о спортлайфе на форуме.
    Работают с 7 до 23
    Выходные и праздники с 9 до 22.
    Бассейн 25м 5 дорожек. Ходить лучше ближе к вечеру и чтоб не попадать на групповую аквааэробику, т.к. получается -1 дорожка.
    По цене звоните им, т.к. цены каждый раз разные. Но покупать абонемент сразу на год. На мес не купите.
    Кстати вода у них озонируется, не хлорируется.
    Про Новомосковск не слышала, но по бензину, дешевле выйдет спортилайф, это мне так кажется...

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Спасибо за ответ.
    Спортлайф интересен, но абонент на год не особо радует.

Да, на левом берегу ничего нет.
    Именно по этой причине пришлось идти в спортлайф. Есть тема о спортлайфе на форуме.
    Работают с 7 до 23
    Выходные и праздники с 9 до 22.
    Бассейн 25м 5 дорожек. Ходить лучше ближе к вечеру и чтоб не попадать на групповую аквааэробику, т.к. получается -1 дорожка.
    По цене звоните им, т.к. цены каждый раз разные. Но покупать абонемент сразу на год. На мес не купите.
    Кстати вода у них озонируется, не хлорируется.
    Про Новомосковск не слышала, но по бензину, дешевле выйдет спортилайф, это мне так кажется...

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Спасибо за ответ.
    Спортлайф интересен, но абонент на год не особо радует.
    Тогда Метеор, как вариант еще....но через весь город....
    Спортлайф можно попасть на хорошую акцию...все надо просчитать и вылавливать жирную скидку...+ там можно ходить на групповые занятия тоже...все включено в стоимость абонемента
    Есть свои +и-.
    Но сначала сложно раскошелиться...

Дописів
    16 010

Типово

В теме про Спортлайф ответили что там минимум 2-3 человека на дорожку и дорожки короткие и мелкие (1.50 глубина), получается "лягушатня" без возможности нормально поплавать.

Сторінка 92 з 112 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті