| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Речь не о том, чтобы присоединиться к России и отправить детей на Колыму. Вопрос в том, чтобы узаконить язык, на котором думает и говорит не менее 50% населения страны, чтобы использовать это как аргумент и козырь на переговорах. Не более и не менее. Это не "кремлелизство", это здравый рассудок не попорченный свидомитскими завываниями про "москалив-окупантив".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Птица, так я именно об этом говорила, что белорусский язык УЖЕ мертв. А этот язык ближе всего к древнеславянскому. На похожем языке говорила основная масса Великого княжества Литовского.
И еще. Как Вы отнесетесь к человеку, который под давлением , под воздествием шантажа, откажется от своего родного ради получения каких-то материальых выгод? Вы бы его уважали? Вряд ли.
А тем временем ...
http://www.lenta.ru/news/2010/03/25/property/Снижение цен на треть при сохранении поставок на уровне 2009 года в объеме 30 миллиардов кубометров приведет к выпадающим доходам "Газпрома" в размере 2,5-2,9 миллиарда долларов. Киев, чтобы компенсировать российскому концерну эти средства, предлагал допустить российскую газовую монополию к прямым поставкам газа на внутренний рынок Украины. Однако в Москве, утверждают источники "Коммерсанта", и эту уступку сочли недостаточной.
На встрече Николая Азарова с российским премьером Владимиром Путиным, скорее всего, Москва, похоже, намерена потребовать гарантий, которые впредь гарантируют российским активам на Украине защиту от посягательств. Кроме того, на переговорах может быть поднята тема взврата пакета акций "Укртатнафты" российской "Татнефти", который у российской компании отсудила группа "Приват
Тут нет ни слова о языке. на кой фиг Газпрому этот язык, когда речь идет о бабках?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это аллегория.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...80%D0%B8%D1%8F, не путать с аллергией.
Насекомые - это свидомиты, вьющиеся вокруг большого и красивого медведя.
Мы, с любезным Джеем, уже разбирали эту картину маслом.![]()
никада.
калинам и березам посвящается (с):
О, калина, я заплачу, не пойму зачем.
Я, наверно, украинец, но не насовсем.
О, березка, зарыдаю, ветви обниму.
Я, наверно, россиянин, не постичь уму.
О, осинка, слезы будут капать и звенеть.
Я, наверное, Иуда, только без монет.
О, растенья дорогие, сопли лезут в рот.
Аллергия, аллергия, твой я патриот!
Опять все то же самое . Вместо того , чтобы спокойно и аргументированно отстаивать свою точку зрения , наши "укро-патриоты" моментально начинают действовать по принципу "сам дурак" и "лучшее средство защиты_это нападение ". А уж в какой корректной форме это делается , какие изысканные перлы изящной словесности .
А если по-существу , то оставить государственным украинский , провести региональные референдумы и по их результатам ввести дополнительный официальный язык для каждого региона .
Могу поехать во Львов , но не имею желания . Хочу в Рио-де-Жанейро , но не имею возможности .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks