Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 553 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Осталось хорошо подумать, откуда взялся "-ович"... Вот есть такие похожие фамилии, типа Шендерович, Рабинович. Они тоже белорусские татаре, наверное.
    Только русские в родне, прадед мой самарин. ежли кто и влез ко мне, так и тот татарин (ц)
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Пипец. Вы что, кремлелизы, за дешевый газ готовы своих сыновей отправить на русскую каторгу, а дочерей и жен к русским ***_д_ями?

Такое ощущение, что вы жрете этот газ , что это не газ а наркотик.

Покупаем по той цене которую выставляет продавец. Нет денег не покупайте. Вы хуже самых плохих предателей. Те хоть по убеждениям предавали, а вы и мать продадите лишь бы не платить за газ.
    Речь не о том, чтобы присоединиться к России и отправить детей на Колыму. Вопрос в том, чтобы узаконить язык, на котором думает и говорит не менее 50% населения страны, чтобы использовать это как аргумент и козырь на переговорах. Не более и не менее. Это не "кремлелизство", это здравый рассудок не попорченный свидомитскими завываниями про "москалив-окупантив".
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Речь не о том, чтобы присоединиться к России и отправить детей на Колыму. Вопрос в том, чтобы узаконить язык, на котором думает и говорит не менее 50% населения страны, чтобы использовать это как аргумент и козырь на переговорах. Не более и не менее. Это не "кремлелизство", это здравый рассудок не попорченный свидомитскими завываниями про "москалив-окупантив".
    Вы плпкали кровавыми слезами когда вас вешал и резал Петлюра ис собачьими глазками просто не понимали за что???? И сейчас не понимаете. Не будет покоя оккупантам в Украине.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Моя бабушка – из белорусской деревни (Слуцкий район Минской области). Родилась в 1917, из Белоруссии уехала в 1947. До конца жизни говорила с небольшим акцентом, но по-русски, с редкими белорусскими словами. Помню в детстве просила её поговорить по-белорусски, отличия от русского были, опять же, только в отдельных словах. Возможно, это был тот самый суржик, но это свидетельтсвует об отсутствии единого языка на территории Белоруссии.
    При этом бабушка была малограмотной крестьянкой (3 класса образования), и списать на то, что «всех специально делали русскими», вряд ли выйдет.

А вот свидетельство современного белоруса:
    «В Беларуси, в быту все городское население (99,9999%), кроме ярко выраженных свядомитов говорит на русском языке. Гос радио -- процентов на 80 белорускоязычное. Частные радиостанции -- поголовно рускоязычные. телевидение - 1 канал примерно на 75% белорускоязычный, Остальные три -- 100% рускоязычные. Бланки внутреннего учета в госучреждениях на 65% беларускоязычные. Заполняются в 99,9999% случаев на русском. В деревнях 50/50. Причем сразу ».

Когда будете в следующий раз искать и приводить мнение россиян – рекомендую Грани.ру.
    Хартия97 - явление того же порядка.

Цена на газ для Белоруссии в 1 квартале 2010 г. составляет $168 за куб.м.
    Сколько для Украины, полагаю, сами знаете.
    Птица, так я именно об этом говорила, что белорусский язык УЖЕ мертв. А этот язык ближе всего к древнеславянскому. На похожем языке говорила основная масса Великого княжества Литовского.

И еще. Как Вы отнесетесь к человеку, который под давлением , под воздествием шантажа, откажется от своего родного ради получения каких-то материальых выгод? Вы бы его уважали? Вряд ли.

А тем временем ...
    Снижение цен на треть при сохранении поставок на уровне 2009 года в объеме 30 миллиардов кубометров приведет к выпадающим доходам "Газпрома" в размере 2,5-2,9 миллиарда долларов. Киев, чтобы компенсировать российскому концерну эти средства, предлагал допустить российскую газовую монополию к прямым поставкам газа на внутренний рынок Украины. Однако в Москве, утверждают источники "Коммерсанта", и эту уступку сочли недостаточной.

На встрече Николая Азарова с российским премьером Владимиром Путиным, скорее всего, Москва, похоже, намерена потребовать гарантий, которые впредь гарантируют российским активам на Украине защиту от посягательств. Кроме того, на переговорах может быть поднята тема взврата пакета акций "Укртатнафты" российской "Татнефти", который у российской компании отсудила группа "Приват
    http://www.lenta.ru/news/2010/03/25/property/

Тут нет ни слова о языке. на кой фиг Газпрому этот язык, когда речь идет о бабках?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Пипец. Вы что, кремлелизы, за дешевый газ готовы своих сыновей отправить на русскую каторгу, а дочерей и жен к русским ***_д_ями?

Такое ощущение, что вы жрете этот газ , что это не газ а наркотик.

Покупаем по той цене которую выставляет продавец. Нет денег не покупайте. Вы хуже самых плохих предателей. Те хоть по убеждениям предавали, а вы и мать продадите лишь бы не платить за газ.
    Вы к чему всё это сказали, а? Какой газ? Какая каторга? Каких жен?

У Вас синдром нарушения внимания? Или праведная большевистская ярость затмевает способность видеть подпись и место нахождения человека, которому отвечаете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Ломейко, в давайте введем повсюду православие и запретим все секты, ну как козырь в переговорах с Россией. Будем давить на общую церковь.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    подозреваю Вас в энтомофобии.
    не.передумала...Вы слышите голоса насекомых?
    Это аллегория.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...80%D0%B8%D1%8F , не путать с аллергией.
    Насекомые - это свидомиты, вьющиеся вокруг большого и красивого медведя.
    Мы, с любезным Джеем, уже разбирали эту картину маслом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Это аллегория.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...80%D0%B8%D1%8F , не путать с аллергией.
    Ну, если аналогии, то аналогии.
    Большой глупый медведь очень любит чужое, и постоянно лезет в улей к пчелам. Тем ничего не остается делать, как его жалить

Rola
    Guest

Типово

никада.
    калинам и березам посвящается (с):

О, калина, я заплачу, не пойму зачем.
    Я, наверно, украинец, но не насовсем.

О, березка, зарыдаю, ветви обниму.
    Я, наверно, россиянин, не постичь уму.

О, осинка, слезы будут капать и звенеть.
    Я, наверное, Иуда, только без монет.

О, растенья дорогие, сопли лезут в рот.
    Аллергия, аллергия, твой я патриот!

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, если аналогии, то аналогии.
    Большой глупый медведь очень любит чужое, и постоянно лезет в улей к пчелам. Тем ничего не остается делать, как его жалить
    От тока не надо трудолюбивых пчёл сюда впутывать.
    Речь шла о паразитах кровососущих или просто паразитах.. или просто сосущих.

Rola
    Guest

Типово

ого у вас какие тараканы.мало того,что разговаривают...так еще и заменяют другие развлечения

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

не съезжайте именно так это и есть. Украинцы живут в своем доме, а медведь беспрерывно к ним лезет и лезет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Опять жалкая имперская демагогия.
    Раньше газ в Белоруссию поставлялся по 50 баков за 1000 кубов. Так что не надо тут плести всякую х.йню о "братских чуйствах". Политика тут не при чем. Дело все в выгодности бизнесс-проджектов.
    раньше и деревья выше были.
    Stank, я тоже не верю в благотворительность газпрома, но разницу между 168 и 300 вижу отчетливо.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    ого у вас какие тараканы.мало того,что разговаривают...так еще и заменяют другие развлечения
    Откуда у меня тараканы.У меня порядок.Если только от соседей, где бардак и бедность?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    раньше и деревья выше были.
    Stank, я тоже не верю в благотворительность газпрома, но разницу между 168 и 300 вижу отчетливо.
    Вы оцениваете свое национальное достойство на 132 баксов/1000 кубов?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    ну нету больше у человека... чё пристали?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Это что Вы под "национальное достойство" имели в виду?
    Ну то такэ...

Дописів
    162

Типово

Опять все то же самое . Вместо того , чтобы спокойно и аргументированно отстаивать свою точку зрения , наши "укро-патриоты" моментально начинают действовать по принципу "сам дурак" и "лучшее средство защиты_это нападение ". А уж в какой корректной форме это делается , какие изысканные перлы изящной словесности .
    А если по-существу , то оставить государственным украинский , провести региональные референдумы и по их результатам ввести дополнительный официальный язык для каждого региона .
    Могу поехать во Львов , но не имею желания . Хочу в Рио-де-Жанейро , но не имею возможности .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

а я и не привязываю цену на газ к статусу русского языка.
    ценой у свидомых поинтересуйтесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від VVK Переглянути допис
    Опять все то же самое . Вместо того , чтобы спокойно и аргументированно отстаивать свою точку зрения , наши "укро-патриоты" моментально начинают действовать по принципу "сам дурак" и "лучшее средство защиты_это нападение ". А уж в какой корректной форме это делается , какие изысканные перлы изящной словесности .
    А если по-существу , то оставить государственным украинский , провести региональные референдумы и по их результатам ввести дополнительный официальный язык для каждого региона .
    Я за. Нас уже двое
    Ну то такэ...

Сторінка 92 з 553 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті