Можно и мне одну
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и мне одну
пока насчитала 11 пачек (учитывая по две тем кто хотел)..т.е. еще есть 9) подруга приезжает на выходных так что можно будет на сл неделе уже его и раздать)
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...649c3.jpg.html
а вы такое на заказ делаете? ск стоит?
да правильно. либо столбиками б/н, или с накидами, можно по чередовать, что бы разная текстура была. все вяжется по кругу. цветочки пришиваете, и чем крепче, тем лучше, а то дети они сильные)))))) можно ж не только цветочки, а и бусинки. все на что у Вас фантазии хватит, и смотрите по интересам ре.
Можно и мне поумничать))) (поскольку дело пошло о вязании)
Как я обвязывала баночку:
1. Сперва в банке на выбранном расстоянии делаем сквозные отверстия (раскаленной отверткой или чем-то еще) для наших цветочков
2. обвязывается в круговую дно столбиками без накида (СБН)
Что-то типа того:
1р. – 2ВП, во вторую петлю от крючка набрать 6 СБН (6п.)
2р. – по 2 СБН в каждый столбик (12п.)
3р. – (1 СБН, прибавка) - повторить 6 раз (18п.)
4р. – (2 СБН, прибавка) - повторить 6 раз (24п.)
5р. – (3 СБН, прибавка) - повторить 6 раз (30п.)
6р. – (4 СБН, прибавка) - повторить 6 раз (36п.)
Количество рядов зависит от размера баночки и толщины ниток
3. после последнего ряда донышка, вяжем столбика без накида только за задние петельки (получится кантик), а далее продолжаем обвязывать саму баночку (скажем в нашей ситуации в каждом круге идут 36 петель)
4. на тех местах, где отверстия для цветочков, пропускаем пару СБН, а вместо них вяжем воздушные петли, чтобы потом свободно скользила ленточка
5. баночка обвязывается до верха, потом снимается (получится футляр) и пришиваются цветочки (в цветочка в сердцевине тоже должно быть небольшое отверстие, иначе ленточка будет тормозить), одевается назад футляр на баночку (главное чтобы отверстия в баночке и отверстия в футляре совпали)
6. а теперь довязываем верх баночки (последний верхний ряд футляра только за задние петельки для кантика, а далее делаем убавление и закрываем круг) или отдельно обвязываем крышку баночки и она будет закручиваться-откручиваться (правда тогда не будет греметь)
7. ленточку продеваем в цыганскую иглу и ею пропихиваем в сквозные отверстия, крепко-накрепко крепим на концах ленты бусины!
![]()
Фетр можно в любой день забрать на тополе 1, телефон 0675223654 Дина (ник на форуме Lbyf), судя по всему хватит всем, так что кому надо было по паре пачек могут брать по паре, если понадобится еще и он не исчезнет из магазина то еще посылку оформим. Раздачу в центре можно организовать когда удобно большинству, например в субботу утром, давайте обсудим
Naftusya , напишите плиз в личку свои данные чтоб мы могли его выслать вам![]()
Пропала тема. Захожу сюда, думаю, что-то красивенькое увижу, а тут торговля идёт.
давайте организуем раздачу в субботу утром в 10 утра возле карусели, и больше не будем тут о фетре) кто сможет прийти плиз в личку напишите.
Востаннє редагував Мальвина: 05.07.2012 о 23:53
===
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks