| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте хорошего врача-окулиста. Можно даже частника, но чтобы действительно хороший и цена не заоблачная.
///////////
Востаннє редагував sunny day: 25.01.2014 о 10:00
ЛОР-врач, Ламза Сергей Павлович принимает и детей и взрослых в кабинете на Свердлова 6, 3 этаж. Телефон к сожалению не знаю, но он там практически каждый день.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает номер Николаенко Татьяны Петровны (гематолог из 4ки на Западном). Звонила туда, но добиться когда она именно бывает не смогла. А ехать на Западный не близкий свет.
Замечательный еще лор врач в 11 больнице работает Лилия Леонидовна, не помню фамилии. А Бородуля действительно замечательный практик и как руководитель тоже, отделение у него просто образцовое![]()
Здравствуйте!
может, кто-нибудь посоветует контакты хорошей медсестры? необходимо провести курс капельниц пожилому человеку, на дому.
спасибо!
Очень благодарна заведующему Центра здоровья женщины, хирургу-гинекологу Сердюку Владимиру Николаевичу! Великолепный специалист и очень хороший человек. И руки золотые у него! Дай ему Бог здоровья и вдохновения на долгие годы!
Я уже заболеваю летом, еле выздоровев от зимы
(с) М. Цветаева
Подскажите, пожалуйста, телефон Кошарного Виталия Федоровича! Ехать сложно сейчас. А проконсультироваться надо очень! Буду очень благодарна!
у меня вся красота внутри!....и что? твою красоту в рентген рассматривать? А тут глянешь и сразу видно - королева!....
Добрый день, форумчане! Может ли кто-нибудь помочь с информацией: где сейчас принимает невропатолог Лоскутова Виктория Анатольевна, которая ранее работала в поликлинике возле завода К.Либкнехта?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks