Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Магазин для беременных и кормящих "Я-МАМА" в ТЦ ГАЛЕРЕЯ пр.К.МАРКСА 60Д (budumama.com.uа)

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне все нравится, я постоянный клиент

5 17,86%
  • знаю о магазине, но ни разу там не была

13 46,43%
  • не слышала раньше об этом магазине

5 17,86%
  • посещала, но ничего не покупала

5 17,86%
  • заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом

0 0%
  • заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua

0 0%
Сторінка 92 з 184 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Все для беременных и кормящих мам (белье, одежда, подушки, компрессионный трикотаж)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ГОТОВИМСЯ К ОСЕНИ!!!!
    СЕЙЧАС СО СКИДКАМИ!!!
    РАЗМЕРЫ УТОЧНЯЙТЕ!!!

Арт. 4209 Брюки прямые 299 грн Размеры: 44, 46,50,54

Брюки прямого покроя из костюмной ткани на флисе. Передние прямоугольные прорезные и задние накладные карманы с полуклапанами, которые фиксируются пуговицами.

Арт. 4217 Брюки на флисе НОВАЯ ЦЕНА 299 грн Размеры: 44,46,48,

Брюки из черной плащевой ткани, в качестве подкладки – теплый флис. Передние и задние накладные карманы отделаны черным атласным кантом, сзади застежка на молнию. По низу брюки можно стянуть на круглую резинку при помощи фиксатора.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

ГОТОВИМСЯ К ОСЕНИ!!!!
    СЕЙЧАС СО СКИДКАМИ!!!
    РАЗМЕРЫ УТОЧНЯЙТЕ!!!

Арт. 4209 Брюки прямые 299 грн Размеры: 44, 46,50,54

Брюки прямого покроя из костюмной ткани на флисе. Передние прямоугольные прорезные и задние накладные карманы с полуклапанами, которые фиксируются пуговицами.

Арт. 4217 Брюки на флисе НОВАЯ ЦЕНА 299 грн Размеры: 44,46,48,

Брюки из черной плащевой ткани, в качестве подкладки – теплый флис. Передние и задние накладные карманы отделаны черным атласным кантом, сзади застежка на молнию. По низу брюки можно стянуть на круглую резинку при помощи фиксатора.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

КОМПРЕССИОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Компрессионный трикотаж при варикозе является фундаментом профилактики и лечения варикоза и хронической венозной недостаточности. Ношение компрессионного трикотажа позволяет создать оптимальные условия для нормализации венозного оттока от нижних конечностей, снизить нагрузку на венозную систему ног, предотвратить венозный застой. При разных стадиях варикоза или хронической венозной недостаточности используется соответствующий класс компрессии. Именно поэтому назначить и правильно подобрать компрессионный трикотаж имеет право только врач — с учетом характера патологии и по индивидуальным меркам. Основные эффекты компрессионного трикотажа улучшение венозного и лимфатического оттока от нижних конечностей улучшение микроциркуляции замедление прогрессирования заболевания профилактика осложнений варикозной болезни (варикотромбофлебит, трофические нарушения) профилактика тромбоза глубоких вен Профилактическое использование компрессионного трикотажа: беременность: во время беременности венозная система нижних конечностей испытывает выраженные перегрузки, в большинстве случаев варикоз манифестирует во время первой беременности; профессиональный риск (преподаватели, парикмахеры, хирурги, официанты и другие профессии с длительными статическими нагрузками): чем больше Вы проводите времени в положении стоя, тем больше риск заболеваний венозной системы нижних конечностей; перелеты в самолетах, длительные автобусные поездки: в подобных ситуациях высок риск тромбоза глубоких вен даже у здоровых лиц, поэтому разумно в дороге пользоваться компрессионным трикотажем; спортивные нагрузки: интенсивные спортивные нагрузки, в т.ч. с отягощениями. Лечебное использование компрессионного трикотажа: коррекция синдрома "тяжелых ног": уменьшение тяжести, отеков, улучшение качества жизни; во время лечения у флеболога: после оперативного вмешательства или склеротерапии на срок назначенный специалистом; для замедления прогрессирования варикозного синдрома; для лечения осложнений варикозной болезни (варикотромбофлебит). Совет флеболога: если Вы беременны и Вам назначен компрессионный трикотаж, остановитесь в своем выборе на чулках: Вы сможете их комфортно использовать как во время беременности , так и после родов.

Медицинские показания:
    Хроническая венозная недостаточность
    Варикозное расширение вен нижних конечностей
    Варикозное расширение вен во время беременности
    Варикозное расширение вен при избыточном весе
    Тромбофлебит, артрит
    Профессиональные заболевания
    Реабилитация

Физкультура, спорт, путешествия:
    Защита вен при физических нагрузках

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

B]Просто шикарная модель комбенизона для беременных :[/B] утепленная ткань "под джинс" на флисе, покрой позволяет фигуре выглядеть стройно на любом месяце беременности, трикотажные вставки по бокам комбенизона растягиваются в направлении изменения фигуры, регулируется в нескольких местах. Главное - можно носить после беременности!!! [/B](размеры 44,,50)

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

УУУРРРА!!!
    Мы открыли магазин!!! и сайт наш теперь называется www.budumama.com.ua

Магазин белья "Я - мама" предлагает будущим и состоявшимся мамочкам шикарное белье для беременных и кормящих женщин от латвийских, польских и чешских производителей. Очень комфортные и качественные изделия современного дизайна и супер ткани
    У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию и приобрести :
    - современные, красивые бюстгалтеры для кормления (и для беременных)
    - белье для беременных (удобные трусики и бандажи)
    - послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
    - корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
    - компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
    - неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом
    - одежда и колготки разной плотности для беременных
    - белье для сна 6 майки, рубашки для беременных и кормящих

Ждём Вас по адресу ТЦ Галерея ( возле Главпочтампа )
    Консультации по тел. 095-87-007-55, 096-173-22-07
    Цены и большой выбор товаров Вас приятно удивят!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

УУУРРРА!!!

Магазин белья "Я - мама" предлагает будущим и состоявшимся мамочкам шикарное белье для беременных и кормящих женщин от латвийских, польских и чешских производителей. Очень комфортные и качественные изделия современного дизайна и супер ткани
    - послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
    - корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
    - компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
    - неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Колготки для беременных :

Колготы для беременных 40 ден
    Цена: 55 грн
    Подробное описание: http://www.tonuselast.dp.ua/shop/75/...mennykh-40-den

Колготы для беременных 400 ден
    Цена: 75 грн
    Подробное описание: http://www.tonuselast.dp.ua/shop/79/...ennykh-400-den

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Заказы могу принимать по телефону:
    066-090-99-07
    067-633-68-50
    Дарья

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    УУУРРРА!!!

Магазин белья белья "Я - мама" предлагает будущим и состоявшимся мамочкам шикарное белье для беременных и кормящих женщин от латвийских, польских и чешских производителей. Очень комфортные и качественные изделия современного дизайна и супер ткани

!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Новая моделька бюстгальтера для кормящих мам (можно в комплекте с трусиками)
    Мама ФРЕШ - 299 грн Трусы - 149 грн (отличаются от тех, что на картинке)

приезжайте в магазин, примеряйте

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Подавляющее большинство женщин в своей жизни рожают от одного до нескольких раз. Легко и безболезненно восстановиться после родов им помогает послеродовой бандаж. Что же это такое? Это приспособление, которое предупреждает выпадение органов брюшной полости через грыжевые ворота - отверстия в мышцах. Только врач сможет оценить ваше здоровье профессионально, и если у вас предрасположенность к опущению некоторых внутренних органов или из-за дряблости мышц живота есть угроза заполучить грыжу - ответ должен быть однозначным - послеродовой бандаж стоит купить. После родов мышцы живота растягиваются, что в свою очередь растягивает и кожу. Послеродовой бандаж может способствовать стягиванию как брюшной стенки, так и кожи. Этот процесс сам по себе без послеродового бандажа будет происходить очень медленно, поэтому послеродовой бандаж для беременных поможет не только сохранить здоровье, но и улучшить эстетической вид живота.

Посоветовавшись с врачом, Вы наверняка примете свое решение - купить послеродовой бандаж или нет. Конечно, нельзя уверенно говорить, что носить послеродовой бандаж необходимо. В некоторых случаях есть даже противопоказания к его ношению. Если пациентка страдает болезнью почек, которые дают отечность, или страдает от болезней желудочно-кишечного тракта, а так же при некоторых заболеваниях кожи, носить бандаж послеродовой или послеоперационный стоит только после обязательной консультации врача. Еще бывают варианты, когда роды по тем или иным причинам проводятся с помощью кесарева сечения. Вряд ли кто-то усомнится в серьезности такой операции. Послеродовой бандаж после кесарева поможет зафиксировать шов, поддержит брюшные стенки, снизит нагрузку на позвоночник и даже сможет уменьшить боль в спине. Рынок предлагает разные по внешнему виду модели (в виде поясов, трусиков и шорт), выполненные из эластичных плотных тканей, которые пропускают воздух и впитывают влагу. В состав обязательно входит хлопок и искусственная ткань, состоит из двух слоев, а там, где бандаж прилегает к животу, имеет повышенную плотность.

Как правильно носить послеродовой бандаж могут подробно рассказать врачи-акушеры в роддоме, однако если нет противопоказаний, то они советуют одевать его на 7-10 день после родов (в некоторых случаях и в первый день родов). Сколько носить послеродовой бандаж, вы должны смотреть по своему самочувствию, врачи же советуют носить каждый день в течении 6 недель. Не забудьте, что покупать бандаж нужно того размера, который был у вас до беременности. Если же вы за период беременности набрали более 12 кг, тогда стоит купить на один-два размера больше. Как долго и как часто носить послеродовой бандаж вы сможете почувствовать по собственному ощущению комфорта. Если же вам что-то где-то жмет или давит, и это ощущение не проходит в течение нескольких часов ношения, то это сигнал к тому, что вы выбрали не свой размер бандажа.

Эвита
    Цена: 249 грн
    Подробное описание: http://www.tonuselast.dp.ua/shop/25/desc/evita

Пояс корсет
    Цена: 199 грн
    Подробное описание: http://www.tonuselast.dp.ua/shop/155/desc/pojas-korset

Агата
    Цена: 299 грн
    Подробное описание: http://www.tonuselast.dp.ua/shop/23/desc/agata

Майка грация Мэрри
    Цена: 299 грн
    Подробное описание: http://www.tonuselast.dp.ua/shop/148...gracija-mehrri

Сабина
    Цена: 369 грн
    Подробное описание: http://www.tonuselast.dp.ua/shop/26/desc/sabina

Рита
    Цена: 499 грн
    Подробное описание: http://www.tonuselast.dp.ua/shop/24/desc/rita

Лада
    Цена: 699 грн
    Подробное описание: http://www.tonuselast.dp.ua/shop/149/desc/lada

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Полный ассортимент белья и другой продукции "Тонус Эласт" : белье дородовое и послеродовое, компрессионный трикотаж (от варикоза), неопреновые пояса и шорты для спорта, похудения, борьбы с целлюлитом, корректоры осанки и корректор осанки полуграция.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Допродаю остатки самой популярной летней модели бюстгальтера для кормящих мам. Ходовые размеры в одном экземпляре!!! Это модель больше не отшивается производителем ! Поторопитесь!
    Модель МАМА КУБАНА
    Цена: 269 грн
    Подробное описание: http://www.tonuselast.dp.ua/shop/131/desc/mama-kubana

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Допродаю остатки штаников осенних и зимних

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Новинки!!! Белье для сна - ночная рубашка для беременных и кормящих мам. Качественный хлопок приятный к телу. хорошо тянется (на живот) . Крой лифа "на запах" позволит удобно и беспрепятственно освобождать грудь для кормления вашего малыша.
    Размеры : S, M, L, XL Цвета : желтый, розовый, голубой. На данный момент в наличии : S - желтый и розовый, М - желтый и розовый. Примерять и посмотреть на Серова 4 066 090 99 07 и 067 633 68 50
    Цена : 199 грн

. сливаю майки для кормления хлопковые с бесшовной чашкой. размеры 80в, 85в, 85с, 85д (надо мерять они все такие компактные, что даже 85 может сидеть хорошо) цена на сайте 279 грн , отдаю по 199 грн, кому интересно - в темку прошу

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Бюстгальтеры для кормящих мам, всевозможные варианты от классических хлопковых до шикарных с красивыми вышивками, разными расцветками. Ассортимент все время пополняется.
    НОВОСТЬ : Можно заказать обычный бюстгалтер в такой же расцветке как бюстгатер для кормления, но в разных вариантах : пуш-ап, мягкая чшка на кости, "балкон". Пишите в личку или в темку какая модель интересует.

Напомнюсь : у кого проблемы с подбором бюстгалтера, обращайтесь. Опыт показывает, что многочасовая беготня по магазинам и безрезультатные примерки, вполне могут быть компенсированны подбором белья из моего ассортимента, где много действительно удачных моделей на любой размер и форму груди.
    Полный ассортимент и цены, можно здесь смотреть КЛЫЦ

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

остатки
    Эластичный корректор-полуграция.
    Elast 0004 «Лора»
    249 грн

Корректор-полуграция медицинский эластичный модель Elast 0004 предназначен девушкам для профилактики и нарушений осанки и искривлений позвоночника; превосходно облегает и утягивает фигуру, подчеркивает тем самым достоинства и скрывает недостатки.

Медицинские показания
    При лечении различных заболеваний: корректор-полуграция показан при различных видах функциональных нарушений осанки: сколиотическая болезнь и сколиотическая осанка, кифоз и кифотическая осанка, «круглая спина», сутулость, крыловидные лопатки, при всех видах функциональных нарушений позвоночника. Остеохондроз позвоночника, кифосколиоз, деформирующий спондилоартроз.
    В до и послеоперационный периоды: для сокращения сроков реабилитации после травм и операций.
    В профилактических целях: для профилактики нарушений осанки, изделие превосходно утягивает и облегает фигуру, подчеркивая ее достоинства и скрывая недостатки. Воспитание физиологически правильного двигательного стереотипа.

Методика применения
    Если иное не назначено врачом, то корректор-полуграция медицинский эластичный модель Elast 0004 надевают непосредственно на тело при условии плотного прилегания. Подбирать размер необходимо по окружности талии, объему груди и окружности под грудью, согласно шкале указанной на упаковке. Носить изделие в начале лечения рекомендуется в течение 2-3 часов в день с целью привыкания, постепенно увеличивая время ношения до целого дня. Рекомендуемый базовый курс применения изделия от 2 до 4 месяцев. С лечебной целью корректор-полуграцию применяют в виде базового курса лечения – не менее 6-ти месяцев. С профилактической целью время носки изделия неограниченно. Одевают корректор-полуграцию в положении стоя и застегивают при помощи крючков, расположенных спереди изделия. Правильно подобранный размер изделия первое время заставляет женщину чувствовать себя дискомфортно: расправляет грудную клетку, отводит плечи назад благодаря плотной ленте, вшитой крест накрест на двойную спинку изделия, делает осанку правильной и красивой. Он помогает улучшить дыхание, обеспечивает нормальное развитие внутренних органов, предотвращает усталость и боль в спине. Наружная лодыжка стопы, колено, тазобедренный сустав, плечевой сустав и отверстие уха должны находиться на одной вертикальной линии. Специальные, жесткие вставки по бокам изделия создают дополнительный фиксирующий эффект и позволяют подкорректировать фигуру. Удобная форма чашечки обеспечивает комфорт и красивую форму груди под одеждой в повседневном ношении. Также ношение корректора-полуграции обеспечивает правильный рост тканей позвоночника и грудной клетки. Для более полноценного эффекта применение корректора-полуграции также обязательно включает комплекс методов функционального лечения, лечебную физкультуру, массаж и др. Корректор-полуграция не мешает активным движениям, не виден под одеждой, легко стирается, быстро сохнет.

Застегивается спереди, чашка без косточки - можно кормящим мамам. Мамам , которые много времени носят ребеночка на руках. Клиенты довольны - читайте в темке.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Бюстгальтеры для кормящих мам, всевозможные варианты от классических хлопковых до шикарных с красивыми вышивками, разными расцветками. Ассортимент все время пополняется.
    НОВОСТЬ : Можно заказать обычный бюстгалтер в такой же расцветке как бюстгатер для кормления, но в разных вариантах : пуш-ап, мягкая чшка на кости, "балкон". Пишите в личку или в темку какая модель интересует.

Напомнюсь : у кого проблемы с подбором бюстгалтера, обращайтесь. Опыт показывает, что многочасовая беготня по магазинам и безрезультатные примерки, вполне могут быть компенсированны подбором белья из моего ассортимента, где много действительно удачных моделей на любой размер и форму груди.
    Полный ассортимент и цены, можно здесь смотреть КЛЫЦ

Сторінка 92 з 184 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті