| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
День добрый. Давно не заходил в тему, но недавно проходил мимо вашего салона на Западном, как оказалось, уже нет его там( Что случилось? Так удобно было!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, сообщение увидела (ответить не получилось, какие-то проблемы с отправкой), все понятно, с мужем обсудим, наберу Вас, спасибо.
Добрый день! Интерисует стоимость тканевых ролет на балкон, 110*155-2 шт и 65*155-1 шт. Сторона солнечная поэтому нужна ткань чтобы жару в комнату не пропускала!!!!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Консультации онлайн и по телефону, звоните, пишите![]()
Доброе утро, я на месте.
Кроме окон, балконов, лоджий под ключ предлагаем услуги по профилактике ваших окон, замена стеклопакетов, изготовление москитных сеток, любые комплектующие, замки на окна от детей, рулонные шторы (ролеты), жалюзи.
Онлайн консультации и по телефону!
добрый день. имеется старое окно пластиковое. лет 10 назад поставленное. там нужно сменить открывающуюся створку . створка, фурнитура. это возможно? какая примерно может быть цена на все это с работой? спасибо.
там уплотнительная резинка не съемная,а впаянная.. в общем, ремонту оно не поддается,а зимой дует нещадно. что делать?
Здравствуйте подскажите Вы делаете отдельно маскитные сетки
Скажите, есть разница в стоимости квадратного метра какого то "стандартного" окна и окна произвольного размера?
Сколько будет стоить окно 70Х110 (ШхВ) глухое и открывающееся из приличного профиля и фурнитуры типа Мако
Марина, добрый день! Нужны роллеры один 51 см, второй 40-41см. По цене сориентируйте пожалуйста.
озадачили вы меня, обычное окно, примерно 140-150 см. Это на даче, а там буду через неделю.
Давно не поднимала темуЯ работаю, пишите и звоните, сроки стали чуть дольше, цены разные. Ассортимент очень большой, давайте выбирать.
Добрый день. Посчитайте пожалуйста окна. Остекление балкона. Высота 1400 Ширина 6000. Разбивка на 8 окон в трёх изделиях. Профиль Rehau Ecosol-Design 70, готов рассмотреть аналоги. Стеклопакет 40мм с одним і-стеклом. Фурнитура Winkhaus Active-Pilot, готов рассмотреть аналоги. Две москитных сетки. Подоконники Данке комфорт белый глянец 2шт по 3000мм. Козырёк и отливы.
Изделие 1
Сендвич панель 40мм
Глухое окно
Поворотно откидная створка
Изделие 2
Глухое окно
Глухое окно
Изделие 3
Глухое окно
Поворотно откидная створка
Сендвич панель 40мм
Был в стеклопласте и азбуке окон. Вот их просчёты https://drive.google.com/open?id=0B-...UpLSmtyS2l5UEE
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks