Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АшиПка....
У Оли-всю нормуль...Это она подмогает кому то...
Востаннє редагував oleg orenda: 05.06.2015 о 17:05
Тююю...
Мож расширяется человек...
У нее семья большая...
ЗЫ - фото на зеленку и Днепр зачод. Если фотик повернуть чуть правее - збсь видно трубы Петровки и коксохима )) И видно, и на нюх осязательно. Не говоря уже о мелочи типа Днепротяжмаш, з-д Ленина и тыды.
Зачотно мужик пишет ))
Читать сначала, чтоб не сбиться с пути.
Можно кусочками, дабы не перегружать мосх )
http://gorky-look.livejournal.com/
Да бред все это.
Опять славяне пузырятся -про какие то идеи мечтают.
" Все хорошее ,шо у них было создано или построено-было построено Неславянами".
А вы ваще-живете по доверенности.(с)
ЗЫ А Игорентию,давно пора перестать нежно дышать на пацанят,а отправить их в бурсу.Заграничную.
Буквально недавно одна наша клиентка так и сделала-отправила своего сосунка 15-летнего в школу -интернат в Англии.Шоб не у мамки под сиськой сидел,да по ночным клубам славянок тйОр-а уму-разуму набирался.
Лет в 20-22 приедет домой-буде по европейски туземцами править.![]()
Юноша, я не ватник и не вышеватник ))
Я адекватник ))
Жизнь не делится на черное и белое.
Нет мнений правых и неправых.
Нет поступков абсолютно хороших и абсолютно плохих.
Суть вещей, кажущаяся нам ясной и однозначной сейчас, может поменяться на противоположное в среднесрочной перспективе... А уж про долгосрочную так я вообще не говорю )
Посему узбагойся и не нервничай нащет ярлыкофф ))
Востаннє редагував Obelix: 06.06.2015 о 00:04
А теперь по теме....Сделки таки пошли...Мой препод берет 2-комнатного хрущика за около 20 баков.(район скажу потом -у него скоро задаток).
Но одно могу сказать -в основном берут люди,кому реально надо жилье.
Инвестиционная составляющая-напрочь ушла с нашего рынка....
Народ ,посмотрите на ляличек по 35-туе в Турции....Там просто супер.Такие классные бассейны в двориках.
35 в хатку,75-в яхту(шоб доплыть )-ни у кого нет свободной сотни баков?)))))
ЗЫ Я вот когда куплю следующую хатко-вам хФотки запощу...)))
Та канешно ))
Шото я не пойму - То ты в Турцию, то ты в Германию, то в РФ, то в Австрию, то в Чехию... едешь... Там тебе нравится)
А живешь тут, бетонный скворечник на Лысой горе имеешь, хотя тут тебе не нравится.
Тыб уже определился и свел свои слова со своими ногами, и сделал бы шо-нибудь достойное )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks