| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ты вот щас несешь пургу как Макси, а умом хоть чуточку соображаешь, что человек должен знать и уметь, чтобы его держали в "какой-то Швеции", снимать ему жилье, содержать его, кормить, поить, платить ЗП? задумывался над этим? туда с академии "ШАГ" вагонами не берут, знаю не по наслышке, товарищ 2 года проработал в Швеции, сейчас успешно живет и работает в США ... писец, как можно быть таким отсталым ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Погоди, мы же тут сошлись на том, что я все придумал, а на самом деле живу в Днепре(или России, не разобрался еще), промышляю тырингом фото из интернета и езжу на корче
Кстати, мне интересно, что в представлении человека, ездящего на ланосе, является корчем и подпадает ли сам ланос под это определение![]()
5% плюс несколько сотен у тех, кто на спд. Ну и по полной программе у тех кто полностью в белую работает, но там зарплаты сейчас за курсом обычно не успевают.
это чмо ещё тут?
Маша полчасика назад зажигала у центрального входа мост сити... )))
собрала с десятка два раскрытых мужских ртов )))
я молча ел орешки и смотрел на этот цирк ))))
колоритная особа.
ап чем речь?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks