| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати классную тему для таких дворникоподнимателей слышал. Говорят, что в таком положении растягиваются пружины прижимные и дворники хуже трут.
Так что не ясно, что именно экономят такие подниматели
Та херануть воды с закипевшего чайника и всех делов
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так и дворники спи3дить могут. Потом к официалу ехать, за оригинал башлять
Дворники снимать надо.
С детства помню
О. Раптор.
Раз ты туточки то спросю
Помнишь как работали холодильники совковые?
Такое впечатление шо дето трубка об шото касается и дребезжит.
Так от такой звук(на определенных оборотах) появляется в трассе.
Возле наружки вродь не слышно ничего а от в районе трассы в котельной торохтит
Трубы в "утеплителе" между собой точно не могут.
Чуть ниже или выше обороты и пропадает.
Ну наверно меньше. Около 3,5-4
Тогда не знаю. Зачастую такое бывает от короткой магистрали. Что шум компрессора передается по трубе до внутрянки. На улице его не слышно
Была такая мысль.
Но читал шо это на сильно коротких магистралях
Ещё похоже на то как " торохтит" херовый обратный клапан на водопроводе.
Если выйдет попробую аудио записать.. бесит сука
Пришла зима, первый день был весьма и весьма мерзкий в плане движения и есть что написать формате хорошо\плохо
О хорошем сначала
1) Torsen - однозначно хорошо себя повел в снежной каше. Почти как реально настояший ППХорошо, не так конечно, но приемлимо для пенс-стайл.
2) На удивление самому себе - могу даже сказать что то хорошее про АКПП приминительно к снегу. Я думал вообще мрак будет - а оно вполне адаптировалось . Не знаю, есть ли там в новоделах какиех то авто-режимы к погодным условиям - но лучше чем думал уже не плохо
3) подогрев руля - вторая лучшая опция, после пневмы что существует . Даже обидно, что я ее игнорировал ранее . А может это старость?
4) вебаста . Ничего особенного, но пока новая не воняет практически, что даже странно.
О плохом
1) дворники плохи. По крайней мере это худшие дворники за последние 15 лет. И я не про щетки
2) запотевание лобового и крайне странный обдув . Традиционных спиралей в стекле нет. Есть какие то "умные" системы но они реально не быстрые и я бы сказал, что тупые. Вышли из теплой машины, зашли в нее через 3 минуты - и лобовое внутри запотело. Все манипуляции с климатом и кнопками - дают результат минуты через 2. Какая то полная хрень, хотя и погода не подарок. Влажно.
О странном
ТО и Оил сервис стартанув с 30ткм продолжают разбегается еще сильнее, и если так дело пойдет, то они мне будет рекомендовать смену масло еще сильно ранее 20ткм. Доживем подумаем, но неприятно.
Средний расход за посление 4ткм держится на уровне 8.1 + пи3деж компа (увы, он тут актуален). Но в холода будет расти, да.
Востаннє редагував _pavel: 28.11.2023 о 14:28
Shit or get off the pot!
Не сказал самое главное! Авто то хоть чувствуешь? А то слыхал что многие люди говорят "АКПП - зло. Авто не чувствуешь!"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
АКПП и есть не нужное (мне) гавно, что тут еще обсуждать. Чувства тут не причем. Но в сорта говна проходится различать.
Востаннє редагував _pavel: 28.11.2023 о 14:26
Shit or get off the pot!
У меня тоже стекло при определенных погодных условиях запотевают сильно, нажимаю кнопку мах, минута максимум и все готово. Но шумит сильно, там обдув весь на максимуме включается и дует сразу на лобаш. По идее у тебя что-то подобное есть, не знаю как у последних ку7 это реализовано
А что с дворниками не так?
Для меня, после субару огненные дворники, ну и лобаш в разы быстрее оттаивает при обдуве
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks