| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да у нас вообще с ногами проблема... ребенок категорически не желает их одевать во что бы то ни было.... все носки, колготы, штаны, трусы летают по квартире, сил нет, никакие уговоры не помогаютуже перестала бороться с этим.... пусть закаляется...
одно радует - ковролин не зря постелили в комнате, хоть и приходится часто чистить, зато голожопой "босоножке" не страшно бегать...
Может это только мое ИМХО, но считаю что голожопым бегать по квартире как-то негигиенично, а особенно в коридоре...ну мало ли что приноситься с улицы в квартиру, да те же пакеты с улицы на пол поставили, а потом там ребенок поелозит голой попой или писькой...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
тэкс...я не в тему, ну вы меня извините
пишу сюда, бо не знаю куда еще
ув. мамочки! кто пользуется подгузниками Либеро и не собирает зайчиков с упаковки, отдайте их (зайчиков) мне!там акция сейчас проходит, хочу на одеялко накопить, 20 шт аж надо....
зараннее всем спасибо!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ой как хорошо! планирую быть на Победе в пт
а зайчики находятся возле ручек, за к-рые пакет нести
они в квадратиках и пунктиром обведены, типа вырезать их надо, сами просятся
есть такие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks