| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
кстати, по поводу пальмы и страха перед ней.
в рашке есть такое "немолоко".
и реклама (рекламирует какой-то известный дед): молоко? ни капли молока! только растительные, натуральные продукты (читай пальма)!
ото я понимаю, где жесть.
100% пальмы вместо молока, чем они еще и кичатся в рекламе.
а у нас тут при добавке 10% (или скока там) пальмы в продукт, прям: все, ужас, жопа. есть низзя.
мы все умрем!![]()
Во-первых - меньше раша-тв смотрите
Во-вторых -- никакая не "пальма" используется при производстве такого молока)
Овёс, гречка, соя и др....
И цену Вы видели на такое молоко? Продаётся и в Варусах, Сильпах и пр....
Потому что он не содержит лактозы, сахара, холестерина и ГМО. В его состав входят только вода, соль, подсолнечное масло, мука овсяная/гречневая (в зависимости от вида напитка), стабилизационная система: карагенан. И ничего больше! "
Если интересно - почитайте о нашем, украинском "немолоке"
http://idealnemoloko.com/
https://hochu.ua/cat-health/diet-and...deal-nemoloko/
Когда Украина разродится на ретрансляцию Discovery Channel HD, National Geographic HD, Nat Geo Wild HD и прочих дискавери с украинской рекламой и украинским переводом, а IPTV провайдеры начнут их ретранслировать - тогда и поговорим.
Пока советую воздержаться от подобных камментов, а я уж так и быть перетерплю кацапскую рекламу.![]()
какие темы тут еще не успели обсудить?![]()
крем пломбир рудь
на мой личный вкус: всякие велыкие стаканы нервно курят в сторонке
не знаю, с нынешней он акции, или с прошлой.
попробовал тока сейчас. бимба!
ДСТУ 4733
![]()
он был вкусный, когда только появился пару лет назад. Сейчас это жалкое подобие того мороженного
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks