Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 910 з 1066 ПершаПерша ... 4108108609009019029039049059069079089099109119129139149159169179189199209601010 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 18 181 по 18 200.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово День независимости

Сегодня впервые в жизни получил по морде за свои политические убеждения Поверхностный человек мог бы этим гордиться, однако, если посмотреть глубже - печально. Раньше я считал этого человека своим другом. Более того - лет десять назад был захвачен бандюками и все, что они хотели от меня получить - это был адрес Славика. Молчал как партизан и героически назвался Славиком сам А вот теперь он бьет меня с правой за то, что я "фашист и поддерживаю киевскую хунту". Спасибо, Славик, что я упал мордой на мягкий газон. Ибо если бы ты ударил с левой, я упал бы мордой в бордюр и под колеса летящих мимо машин. Однако, до чего же все-таки обидно! Измельчали люди...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Однако, до чего же все-таки обидно! Измельчали люди...
    Гнать таких друзей вонючим веником!
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    Аминь.

Дописів
    1 512

Типово

Сегодня впервые в жизни получил по морде за свои политические убеждения .
    "Какая у людей жизнь интересная..."
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    Вонючий веник фу! Старо! Настоятельно рекомендую ссаные тряпки
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    476

Типово

Сегодня впервые в жизни получил по морде за свои политические убеждения Поверхностный человек мог бы этим гордиться, однако, если посмотреть глубже - печально. Раньше я считал этого человека своим другом. Более того - лет десять назад был захвачен бандюками и все, что они хотели от меня получить - это был адрес Славика. Молчал как партизан и героически назвался Славиком сам А вот теперь он бьет меня с правой за то, что я "фашист и поддерживаю киевскую хунту". Спасибо, Славик, что я упал мордой на мягкий газон. Ибо если бы ты ударил с левой, я упал бы мордой в бордюр и под колеса летящих мимо машин. Однако, до чего же все-таки обидно! Измельчали люди...
    Влад, ни пойми не правильно
    Но иногда лучше перешагнуть через политику, чем отдалиться от друга.

С другой стороны, всегда надо иметь свое мнение.
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Славик то наш? С форума? Если че, вынесем общественное порицание и устроим товарищеский суд! )

Дописів
    32

Типово

А сможет кто подсказать, где у нас можно вживую посмотреть на велофары в нормальном количестве, от бюджета до середины? ну и про масло для цепи тоже

Типово

Цитата Допис від Serj_Krk Переглянути допис
    А сможет кто подсказать, где у нас можно вживую посмотреть на велофары в нормальном количестве, от бюджета до середины? ну и про масло для цепи тоже
    В супермаркетах есть точки по продаже диодного изобилия. На Левобережном в частности. Должны ещё помимо него быть.

Про масло... Себе мажу или Мотул ОФФ-Роад, или Мак-Офф.

Типово

Да уж... Иногда приходиться быть выше, понимать, так сказать, слабости.
    Ежели тебе ржать больно, вот успокоительное. Нарвался на днях, очень зацепило владение великим и могучим. Ощущение многоэтажности не покидает, но при этом ни одного блин!))) (Надеюсь, это не древнейший байан....)
    Сорри за многабукаф...

В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра.
    Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах — с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов.
    Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять.
    От звуков родной речи проснулись соседи, вышли на балконы, всем хотелось знать источник трансляции. Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает.
    Потом из дома вышел дядя Боря, протянул страдальцу руку помощи. Дядя Митя потянул его за эту руку и уронил вниз на себя. Оба стали кричать дуэтом, хотя и немного невпопад. Дядя Митя винил дядю Борю в неустойчивости. Дядя Боря тоже нашел какие-то аргументы, очень убедительные, в основном относившиеся к генетической ущербности дяди Мити. Потом они как-то нашли общий язык, один подсадил другого, и мало-помалу оба выбрались на поверхность планеты. Зрители на балконах, ожидавшие большего накала драмы, разошлись разочарованные.
    На следующий день, ближе к вечеру, рабочие с экскаватором вернулись обратно. Оказалось, что вчера копали не в том месте, стало ясно, почему ничего не нашли. Яму во дворе закопали, и выкопали новую, на этот раз со стороны улицы. Уже на глубине полутора метров стали встречаться признаки погребенной цивилизации, в частности телефонный кабель. Кабель пал жертвой раскопок прежде, чем его успели заметить.
    После краткого обсуждения было принято решение остановиться на достигнутом и уйти. Был вечер, а сложные решения лучше принимать на свежую голову.
    Вы уже догадались, да? Поздно вечером дядя Митя шел домой.
    Он помнил, что во дворе дома в земной коре зияет двухметровое отверстие, и решил обойти дом с другой стороны. Утром, когда он выходил из дому, яма во дворе еще была, а на улице ямы не было. Дядя Митя не знал, что в его отсутствие приходили рабочие и поменяли ямы местами.
    Он упал вниз в яму и нашел там порванный телефонный кабель. Если кто не знает, в момент вызова напряжение в телефонной линии достигает 110 вольт, в этом кроется разгадка тайны, почему связисты не любят зачищать провода зубами. Дядя Митя в падении нащупал кабель руками. Так совпало, что как раз в этот момент кто-то пытался дозвониться до дома № 3 по Голещихинскому переулку. Кабель был поврежден, до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя.
    Когда-то очень давно дядя Митя получил образование электрика в ПТУ, там ему рассказали, что делать, если произошло короткое замыкание человека с электричеством. Теперь полученное образование ему пригодилось. Дядя Митя издал звуки слияния человека с возбужденной телефонной линией. На этот раз ему не потребовалась помощь дяди Бори, чтобы выбраться из ямы. Получив заряд бодрости, дядя Митя одним прыжком одержал убедительную победу над гравитацией. В предыдущей яме ему было намного комфортнее.
    Оказавшись снаружи ямы, дядя Митя наложил на археологов такое витиеватое проклятие, что Тутанхамон умер бы от зависти еще раз. Весь дальнейший путь до квартиры дядя Митя проделал, держась одной рукой за стену, а ногами прощупывая почву перед собой. Даже в подъезде он на всякий случай проверял на ощупь каждую ступеньку. Он уже ни в чем не был уверен.
    На следующее утро, сразу после обеда, к дому № 3 по Голещихинскому переулку вернулись рабочие. Хотели засыпать вчерашнюю яму, но в ней сидели обозленные связисты с местной телефонной станции. Очень сердитые.
    Произошел конфликт, связисты предложили рабочим искать свои трубы в другом месте, неподалеку от фаллопиевых.
    Рабочие так далеко уходить не стали, просто выкопали еще один шурф, пятью метрами левее предыдущего. На этот раз трубы нашлись. Рабочие обрадовались, очень увлеклись и прорыли траншею, длинную, как добротный удав. Траншея пересекла тротуар и захватила даже немного проезжей части.
    Для удобства пешеходов через нее был переброшен мостик из трех досок.
    Внизу, под досками, плескался беломорканал.
    Как обычно, поздно вечером дядя Митя шел домой.
    Вообще-то будни электрика заканчиваются в шесть-ноль-ноль, после шести дядя Митя свободен, как Анджела Дэвис. Но так сложилось, что в понедельник дяде Мите выдали зарплату. Электрик тоже человек, он слаб. Он не может противиться искушению купить поллитру и употребить ее внутриутробно. Поэтому дядя Митя возвращался домой поздно.
    Был ведьмин час, на небе светила луна, и в лунном свете прямо перед дядей Митей внезапно появилась траншея.
    Случись это днем раньше, он не колеблясь упал бы в нее. Но сегодня все чувства дяди Мити были обострены, он знал о коварстве трубокопателей и был морально готов к траншеям. Дядя Митя прошел по мосткам грациозно, как мисс Вселенная по подиуму, только небритая и с перегаром. Оказавшись на другой стороне подиума, дядя Митя воскликнул:
    — Ха! Съели, землеройки?
    Когда мудрый царь Соломон говорил: «Гордость предшествует падению», он имел в виду конкретно дядю Митю. Ослепленный гордыней, дядя Митя сделал несколько шагов, и упал в яму с телефонным кабелем.
    Буквально через несколько секунд об этом его приключении узнал весь дом.
    Падая, дядя Митя сломался в хрупком месте, и в свой крик вложил всю экспрессию, на какую способен сорокалетний электрик.
    На балконы вышли заинтригованные соседи. По отдельным звукам и словосочетаниям им удалось установить суть происходящего, кто-то вызвал скорую помощь. Пока она ехала к Голещихинскому переулку, дядя Митя успел обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово «яма» одиннадцатью разными способами.
    Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс.
    Следующие два месяца дядя Митя своими белыми округлыми формами напоминал фарфоровую кису. Первую неделю ему мучительно хотелось выпить, остальное время он провел, мечтая почесаться. Под гипсом дядя Митя сросся на славу, когда его вынули наружу, он сразу пошел и купил поллитру.
    Накопилось много дел, он стремился наверстать.
    А через неделю в доме № 7 по Голещихинскому переулку тоже пропала вода.
    Приезжал экскаватор, искал трубы.
    Не нашел.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Славик то наш? С форума? Если че, вынесем общественное порицание и устроим товарищеский суд! )
    Шутишь? Нет, конечно, не с форума. Всем спасибо, подводя итог: воспринимаю это как интересный жизненный опыт в смысле познания человеческого гуманизма и духовности Засим предлагаю поставить точку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Я грешным делом подумал про Редфиша......подумал, что опять отметился,)
    ; -)

зы: Славик без обид..разумеется шутка
    Б.
    Востаннє редагував BOD: 25.08.2015 о 12:36

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Я в политике ошибаюсь чаще чем в выборе друзей..по ходу если б лупашил.. их бы не было..а никому не странно что Порошенко с Путиным ..или там Ляшко с Медведевым махач не замутили..а Огилви с Славиком которые жопу друг другу прикрывали да..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Шутишь? Нет, конечно, не с форума. .
    Ну, просто ты обратился к нему на страницах форума я и подумал, да и не один я! )) Хау.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Ну, просто ты обратился к нему на страницах форума я и подумал, да и не один я! )) Хау.
    Да я тож подумал..а мож назовем непрального Славика Йурой?)) У нашего Славика другое кунг фу))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    9 677

Типово

Засим предлагаю поставить точку.
    Не рановато? Еще даже половина не отписалась.

В Англии есть 3 темы на которые (подсознательно) запрещено разговаривать - религия, политика, спорт. Берите пример с англичан.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Да я тож подумал..а мож назовем непрального Славика Йурой?)) У нашего Славика другое кунг фу))
    Да не... Замнем для ясности. Дабы еще больше не травмировать Влада. У него сейчас период, "если друг оказался вдруг..." Бытовуха меня всегда удивляла и пугала своей спонтанной агрессией. Вот два человека берут бутылку водки, мило улыбаются друг другу. Между ними царит взаимопонимание и симпатия. Речь изобилует уменьшительно-ласкательными суффиксами.
    " Саня! " - говорит один, давай килечки возьмем, картошечки нажарим, огурчиков откроем. "Угу, Эдик" - соглашатся другой у меня еще капустка осталась, после того как мы отмечали годовщину премьеры оперы Дж. Верди "Фальстаф". Вот и чудненько, радуется Эдик, а хватит ли нам одной бутылочки? Гармония.
    После этого, разве можно предположить, что через час один другого пырнет ржавым ножиком, из за спора, что же лучше: альбом «Битлз» «Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band», или альбом «Voodoo Lounge» The Rolling Stones ? Печально все это....

Дописів
    4 918

Типово

Серж! смени ножик на набор шестигранников, а музыку на вечное shimano vs sram
    для правдоподобности)))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Серж! смени ножик на набор шестигранников, а музыку на вечное shimano vs sram
    для правдоподобности)))))
    Тоже вариант! )) На самом деле их бесконечное множество. Но коль мы на велосипедном форуме, то обострение в разговоре может начаться с коронной Васиной фразы : " И что, на этом можно ездить? "... )

Сторінка 910 з 1066 ПершаПерша ... 4108108609009019029039049059069079089099109119129139149159169179189199209601010 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті