Хороший, в нужное время, с нужным окружением - Очень!вы любите хлеб?
Ну так создал же!Вам удавалось создать убедительного, харАктерного клона на форуме, которого долго не могли узнать?
Kat+, Конечно обидно!
ЕстьУ вас есть подчиненные?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хороший, в нужное время, с нужным окружением - Очень!вы любите хлеб?
Ну так создал же!Вам удавалось создать убедительного, харАктерного клона на форуме, которого долго не могли узнать?
Kat+, Конечно обидно!
ЕстьУ вас есть подчиненные?
Ты потерялся в калейдоскопе лиц.
Ты слишком дряхлый для молодых волчиц.
Ты портишь нервы, ругая их за нрав,
Но ты же верил, что только сильный - прав!
Пятница13, да откуда мне знать? Спросила всех, тут правила такие. Мне, кстати приходилось видеть тут (на форуме) ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПОДЕЛКИ в этом смысле...![]()
Почему вы решили, что лично вам?![]()
Autumn: а как Вы их определяете? В смысле, кто чей клон? Я ещё ни одного не вычислила.![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Не люблю так делать, но пару раз было... Обычно из-за усталости, когда уже нервы сдают, а еще и неприятности какие-то свалятся...Допис від Цветок
Мой вопрос уже был: какое спиртное Вы предпочитаете в это время суток?
Цветок, Кто чей, я сказать не могу. Я сама тут недавно. Посмотрела количество сообщений у вас и у меня - мы ровесники.
Я видела целое представление, целую детективную историю...
И только к концу второго или третьего дня стало ясно, что это клон, построенный под местного завсегдатая, и только тогда стали вычислять - кто его автор...
А я - салага...![]()
есть. и один из них пытался одно время вести по отношению ко мне политику подчинённых пятницы13, за что впал в немилость и быстренько исправился. у нас демократический коллектив.У вас есть подчиненные?
кстати, замечаю на примере подчинённым мужеского полу - им очень свойственно подхалимство. уж извините, но девочки как-то нормальнее в этом отношении.
не. "вдруг" никогда.Вы когда-нибудь плакали на людях (исключаем случаи смерти близкого человека)? Ну так, чтобы разреветься вдруг при всех?
на заре моей карьеры, была дикая совершенно ситуация, когда я сначала накричала на гендиректора, потом хлопнула дверью его кабинета, чуть стёкла не поразбивались, а потом побежала к себе в кабинет, бо слёзы прям душили меня. (не могла же я плакать при директоре, на которого только накричала) меня все успокаивали и думали, что он скотина
![]()
потом меня оправдали, т.к. вобщем-то я всё это устроила весьма заслуженно.
один раз в жизни, но мне и сейчас за это стыдно
неужели вы думаете, это и впрямь кому-то интересно?Вопрос всем: Чей я клон????не вижу смысла в клонировании.
как вы считаете, прилично целоваться на улице?
Autumn, какие ужасы Вы пишите, а дайте почитать, это где было? И зачем? А-аба-ажаю детективы!!!![]()
Afrika, на улице - прилично, неприлично в присутствии еще одного человека, пусть даже и друга, что ему делать, куда глаза девать, пока у вас "рекламная пауза"?
Afrika, не просто прилично, а абсолютно необходимо.как вы считаете, прилично целоваться на улице?![]()
Пятница13, извините, нет.![]()
Молочный, или белый... Но нельзя же, формы вырастут и станут некрасивыми...Допис від Бубочка
А мой вопрос про спиртное принципиально игнорируем???![]()
![]()
Пятница13, Я пью по вечерам. А вы какое спиртное предпочитаете в это время суток?
Вы любите сплетничать?
вам ответили на прошлой странице - никакое. странно по-моему пить днём.А мой вопрос про спиртное принципиально игнорируем???
не-а, но послушать/поделиться новостями - занятное делоВы любите сплетничать?![]()
вы ходите летом в баню?
не-а, я в неё и зимой не хожу ))))
А вы любите на лыжах кататься7
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Autumn, я? Джин.
А сплетничать ненавижу, а что, есть какие-то новости???![]()
ага. я люблю очень, но назвать это "катаюсь" просто рука не поднимаетсяА вы любите на лыжах кататься7![]()
а какие у вас планы на "независимые" выходные?
[quote="Afrika"]Я что-то упустила, а что такое "независимые" выходные?
а какие у вас планы на "независимые" выходные?
*говорю с тонким намеком* Во всяком случае, планов не имеем-с...
Что такое "независимые" выходные?
имелось в виду выходные на день независимости. даже представить себе не могла, что кто-то не догадается.
Afrika, пока думаем...
Кстати, кто-нибудь что-то знает о выставке цветов в Киеве? Вроде во второй половине августа. Мне бы было интересно посмотреть...
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Afrika, а, дошло!!! Черт, я даже забыла...
А планов и правда пока нет...
Пятница13, игнорируем! (выбрасывая в ведро бутылку из-под пива
Ты потерялся в калейдоскопе лиц.
Ты слишком дряхлый для молодых волчиц.
Ты портишь нервы, ругая их за нрав,
Но ты же верил, что только сильный - прав!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks