Вы сперва мне говорите что:
Я вам показал поверхностно в чем корень проблемы:Какая на.х.уй религия, политика, отношения? Кто куда кого внедрил? Что за бред?
Спуститесь на землю! Распиздяйство, дураки и дороги пришли к нам не с америки! Читайте классиков!
!
Что за наивность? 50 лет назад, в бытность СССР хоть и щимили религию, но была она одна - православная, сейчас, вам ватит руки что бы пересчитать сколько у нас религиозных направлений? Сами появились в нашей стране? или все-таки пришли из-за бугра? Про политику - одни тянут в нато, вторые машут руками, мол надо окопатся и копать вглубь, там металургия нас прокормит, третьи пчел разводят, пятые чубы друг другу рвут на голове, нет единой цели, нет хоть какого-то согласия, что стопорит в политическом отношении страну, и поворачивает её жопой к другим странам. Про отношения - имеется ввиду про навязанное отношение к родителям, готовящаяся ювенальная юстиция, про новую моду, про гламурных девок и метросексуальных парней, что круто пить колу, слушать "Потапа", не иметь детей т.к. "нечего плодить нищету" и сушить моск у телевизора - вот отношение будущего поколения к своей стране и своим родителям. И поверьте, это тоже появилось не от нас самих, а от пропоганды с запада. так же как и порошок тайд, зубная паста колгейт, дюрексы, и пр. иностранная продукция, которая заполнила собой 90% украинского рынка. О каком вы бреде там говорите? Не о своем ли?
А вы мне пишете:
В ваши словах не прослеживается логическая цепочка.Aristey, не покупайте западных товаров, не пейте кока-колу и не стирайте Тайдом! Разве проблема это? То же самое касается религии, шоубиза и т.д. и т.п.
Разве в этом проблема? Разве кока-кола виновата в том что у нас человек умер дома так не дождавшись скорой, разве Тайд виноват в том что мажор на дороге убил семью, разве иностранная продукция, музыка или культура виновата в том что у нас нет нормальных дорог, водопровода, больниц?
Причем тут покупайте или не покупайте? Если я покупать не буду - проблема не исчезнет.
цитата из книги:
Дети не формируют себе рацион питания. Народ не формирует информационный рацион. Те и другие питаются тем, что им приготовили. Ребенок добровольно съест лекарство, если оно по виду и вкусу напоминает конфету. Поведение взрослых идентично детскому. Они примут любую информационную продукцию, если она привлекательна, не вникая, какая идея вшита в развлечение.
Я доказывать вам в очередной раз ничего не буду, здесь много приведено литературы и постов, по этому, поищите и найдете ответы на свои вопросы.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks