Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воскресенье, турысты
Прошагал я всю Main Street, до большой церкви. Сделал пару снимков в обратном направлении, к заливу
Походил вокруг церкви. Она очень большая, не нашел точку чтобы всю её захватить.
Свежие цветы. Кстати, я заметил, что букеты в Америке небольшие. По днепропетровским меркам "обрубки"Почему то здесь не считается, что чем длиннее ножка у розы тем круче.
Дорога вокруг церкви делает полное кольцо. От этого кольца как лучи расходятся улочки. Сделал полный круг, выбрал направление и двинулся дальше...
Немного архитектуры. Суд
Главпочтамт
А это Maryland State House. Я так полагаю здесь всё керiвництво штата располагается во главе с губернатором.
Вокруг этой "облрады" дорога тоже делает кольцо. Тесновато, городок то старенький
И ещё пару фото State House с других точек
Определив на глаз направление где я запарковал машину, сошел с кольца и двинулся к машине...
кокое все зеленое..
кокое все красивое
кокое небо синее,
интересно, то они свою облраду вокруг церквушки уже потом построили или же это проект такой был?
Улочки...
Много собак, но все породы "добрые"Питбулей, бультерьеров и тому подобное не видел.
Ну... это... типа зАмах на высокое фотоискусство
Есть и не совсем ухоженные дома, как бы слегка занэдбаные. Уж не знаю почему. Но картину вцелом они не портят, даже наоборот.
На этом моя экскурсия почти закончена.
Неееее, вот эту.
Гид-Илларион,спасибо за экскурсиюпознавательно,увлекательно,красиво
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks