Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 350 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Визы (единая тема)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Трудовую просят особо любимые нашими заробитчанами южные страны - Греция, Италия, Испания. Непонятно, почему так мало желающих мыть посуду в Норвегии или Исландии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Так вроде за небольшой бакшиш они ее в тот же день наклеивают.
    Небольшой бакшиш - это то ли 75$, то ли 85$ с одного паспорта.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

К стати, получил таки аглицкую визу.

Может кому пригодится:
    1. Мед страховка НЕ НУЖНА. оказывается есть соглашение о бесплатной медпомощи в экстренных случаях.
    2. Я подавал на бизнес визу, аппелируя к желанию посетить выставку. Свидетельство о регистрации фирмы не понадобилось.
    3. Хватило выписок со счетов с печатями операциониста.
    4. тревел чеки не покупал
    5. кредитку не "ксерил"
    6. билет заранее лучше не покупать (т.е. лучше конечно же покупать, но в посольстве об этом не говорить)

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Поздравляю.

Для Германии обязательна копия трудовой. Я лично этот вопрос уточнял. И вся наша делегация своевременно их подготовила.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Поздравляю. Цена вопроса?
    Мед страховка НЕ НУЖНА. оказывается есть соглашение о бесплатной медпомощи в экстренных случаях.
    Британцы всех лечат бесплатно. Потому и граница на замке.

билет заранее лучше не покупать (т.е. лучше конечно же покупать, но в посольстве об этом не говорить)
    Почему не говорить? а что им показывать, фальшивую бронь?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Поздравляю. Цена вопроса?
    Британцы всех лечат бесплатно. Потому и граница на замке.

Почему не говорить? а что им показывать, фальшивую бронь?
    Им вообще не надо показывать билеты. Никакие. Билетов нет в обязательном перечне документов. И везде в этих перечнях большими буквами написано, что не нужно заранее оплачивать никаких броней. Они же визу сразу на полгода дают.
    У британцев совсем другой смысл визы. Если в шенгене они проверяют вашу надежность именно на эту поездку и им нужны гарантии возвращения, то британцы проверяют вашу благонадежность в принципе. Но что вас вообще можно куда-то выпускать
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Билетов нет в обязательном перечне документов.
    Я смотрю, там и самого перечня как такового нет. Вся подача заявки - сплошная импровизация и сочинение на вольную тему. При том, что интервью с глазу на глаз тоже нет - решение принимается на основе пакета документов. Способ доказательства своего неверблюдства нужно выбрать самостоятельно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    138

Типово

"Штаты и англия отличаются некими странностями, но это уже другая история " Меня очень интересует как раз вот эта "другая история". Хочу в Англию в гости к тете. Какие проблемы в посольстве возможны? Может кто-то сталкивался помоготе подсказкой пожалуйста!!!

Дописів
    15 949

Типово

Я смотрю, там и самого перечня как такового нет. Вся подача заявки - сплошная импровизация и сочинение на вольную тему. При том, что интервью с глазу на глаз тоже нет - решение принимается на основе пакета документов. Способ доказательства своего неверблюдства нужно выбрать самостоятельно.
    Есть там перечень. Он просто хитро запрятан
    Там где-то надо долго кликать, а потом есть пдф-вский файл, где все ну оочень подробно написано.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Да, действительно, нашел этот ПДФ. Но там как раз есть такой пункт, как details of accommodation and return travel booking, где просят предъявить travel booking confirmation (can be email or copy of tickets)

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Для ЧПэшников экземпляр квартального отчёта, для подачи в консульство на визу, не подходит, прошу не вносить каламбур.
    Только Справка из налоговой инспекции о доходах.

Для тех у кого трудовая лежит дома, но хочется поехать в Европу, оформляется спонсорство, от ближайшего родственника.
    Тогда справку с работы за последние 6 месяцев берёт Ваш роственник +
    Документ подтверждающий Ваши родственные связи, например свидетельство о рождении +
    Нотариально оформленное заявление от Вашего родственника о полном финансировании поездки
    Востаннє редагував traveller_dp: 17.12.2010 о 20:25 Причина: уточнение деталей
    Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
    ICQ 267 209 534, т. 785 01 60

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> Цена вопроса?

910 гривен консульского сбора. 30 гривен за СМС. 50 гривен за курьера, но я лоханулся - девушка спросила "будете забирать сами?", а я на неё так засмотрелся, что незадумываясь ляпнул "да" так что пришлось второй раз в киев мотаться.

> Британцы всех лечат бесплатно

не совсем так - только экстренные случаи, для полного счастья таки прийдется страховаться.

> Почему не говорить?

потому что "не будите спяшую собаку", а бронь действительна в течение двух дней, а срок рассмотрения до 3 месяцев. Т.е. в брони нет смысла, а сам билет лучше не показывать.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Да, действительно, нашел этот ПДФ.
    Но тем не менее у них в паре мест написано, что они не считаюст себя в праве указывать какие документы предоставлять, а какие нет, ибо типа "каждый случай сугубо индивидуален"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

910 гривен консульского сбора.
    Это с учетом услуг визового центра?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Услуги отдельно - 200$ по желанию.

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Просто когда отчет сдаете, берете не два, а три-четыре экземпляра отчета и просите, чтобы в налоговой штамп на них поставили. Они ставят, им все равно. Потом с одной из этих копий в консульство.
    а) отчеты не всегда (точнее у меня никогда) не принимали. Хотят агрегированную выписку за полгода. А это отдельная бумаженция, которую нужно подписывать и пропускать через канцелярию. Зы, в какое конкретно консульство у Вас приняли отчеты?

б) прогулка в налоговую для многих не быстрое мероприятие.. Особенно в конце квартала Вот сейчас в начале декабря там просто "нет никого", заходи бери справки, можно управится всего за день какой то, если повезет.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    потому что "не будите спяшую собаку", а бронь действительна в течение двух дней, а срок рассмотрения до 3 месяцев. Т.е. в брони нет смысла, а сам билет лучше не показывать.

Без разницы. В пакете который они взяли, были и копии брони авиабилетов.
    У меня вообще собеседования как такового не было. Посмотрели в глаза, пару общих вопросов и давайте пакет бумаг что принесли, лишние вернули с паспортом.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    15 949

Типово

А у меня отчет взяли в Чехию. Правда 2 года назад. И не потребовали никаких дополнительных документов.

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Я Вам говорю как сейчас обстоят дела по ЧПэшникам.
    Если бы Вы сразу оговорили, что дело было 2 года назад, вопросов бы не было.
    Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
    ICQ 267 209 534, т. 785 01 60

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від traveller_dp Переглянути допис
    Я Вам говорю как сейчас обстоят дела по ЧПэшникам.
    Если бы Вы сразу оговорили, что дело было 2 года назад, вопросов бы не было.
    Да, наверное, прошу прощения. Я не думала, что за два года все так изменилось

Сторінка 91 з 350 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті