Трудовую просят особо любимые нашими заробитчанами южные страны - Греция, Италия, Испания. Непонятно, почему так мало желающих мыть посуду в Норвегии или Исландии.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трудовую просят особо любимые нашими заробитчанами южные страны - Греция, Италия, Испания. Непонятно, почему так мало желающих мыть посуду в Норвегии или Исландии.
К стати, получил таки аглицкую визу.
Может кому пригодится:
1. Мед страховка НЕ НУЖНА. оказывается есть соглашение о бесплатной медпомощи в экстренных случаях.
2. Я подавал на бизнес визу, аппелируя к желанию посетить выставку. Свидетельство о регистрации фирмы не понадобилось.
3. Хватило выписок со счетов с печатями операциониста.
4. тревел чеки не покупал
5. кредитку не "ксерил"
6. билет заранее лучше не покупать (т.е. лучше конечно же покупать, но в посольстве об этом не говорить)
Поздравляю.
Для Германии обязательна копия трудовой. Я лично этот вопрос уточнял. И вся наша делегация своевременно их подготовила.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Поздравляю. Цена вопроса?
Британцы всех лечат бесплатно. Потому и граница на замке.Мед страховка НЕ НУЖНА. оказывается есть соглашение о бесплатной медпомощи в экстренных случаях.
Почему не говорить? а что им показывать, фальшивую бронь?билет заранее лучше не покупать (т.е. лучше конечно же покупать, но в посольстве об этом не говорить)
Им вообще не надо показывать билеты. Никакие. Билетов нет в обязательном перечне документов. И везде в этих перечнях большими буквами написано, что не нужно заранее оплачивать никаких броней. Они же визу сразу на полгода дают.
У британцев совсем другой смысл визы. Если в шенгене они проверяют вашу надежность именно на эту поездку и им нужны гарантии возвращения, то британцы проверяют вашу благонадежность в принципе. Но что вас вообще можно куда-то выпускать![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Я смотрю, там и самого перечня как такового нет. Вся подача заявки - сплошная импровизация и сочинение на вольную тему. При том, что интервью с глазу на глаз тоже нет - решение принимается на основе пакета документов. Способ доказательства своего неверблюдства нужно выбрать самостоятельно.Билетов нет в обязательном перечне документов.
"Штаты и англия отличаются некими странностями, но это уже другая история " Меня очень интересует как раз вот эта "другая история". Хочу в Англию в гости к тете. Какие проблемы в посольстве возможны? Может кто-то сталкивался помоготе подсказкой пожалуйста!!!
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да, действительно, нашел этот ПДФ. Но там как раз есть такой пункт, как details of accommodation and return travel booking, где просят предъявить travel booking confirmation (can be email or copy of tickets)
Для ЧПэшников экземпляр квартального отчёта, для подачи в консульство на визу, не подходит, прошу не вносить каламбур.
Только Справка из налоговой инспекции о доходах.
Для тех у кого трудовая лежит дома, но хочется поехать в Европу, оформляется спонсорство, от ближайшего родственника.
Тогда справку с работы за последние 6 месяцев берёт Ваш роственник +
Документ подтверждающий Ваши родственные связи, например свидетельство о рождении +
Нотариально оформленное заявление от Вашего родственника о полном финансировании поездки
Востаннє редагував traveller_dp: 17.12.2010 о 20:25 Причина: уточнение деталей
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
> Цена вопроса?
910 гривен консульского сбора. 30 гривен за СМС. 50 гривен за курьера, но я лоханулся - девушка спросила "будете забирать сами?", а я на неё так засмотрелся, что незадумываясь ляпнул "да"так что пришлось второй раз в киев мотаться.
> Британцы всех лечат бесплатно
не совсем так - только экстренные случаи, для полного счастья таки прийдется страховаться.
> Почему не говорить?
потому что "не будите спяшую собаку", а бронь действительна в течение двух дней, а срок рассмотрения до 3 месяцев. Т.е. в брони нет смысла, а сам билет лучше не показывать.
Это с учетом услуг визового центра?910 гривен консульского сбора.
а) отчеты не всегда (точнее у меня никогда) не принимали. Хотят агрегированную выписку за полгода. А это отдельная бумаженция, которую нужно подписывать и пропускать через канцелярию. Зы, в какое конкретно консульство у Вас приняли отчеты?
б) прогулка в налоговую для многих не быстрое мероприятие.. Особенно в конце кварталаВот сейчас в начале декабря там просто "нет никого", заходи бери справки, можно управится всего за день какой то, если повезет.
![]()
Shit or get off the pot!
А у меня отчет взяли в Чехию. Правда 2 года назад. И не потребовали никаких дополнительных документов.
Я Вам говорю как сейчас обстоят дела по ЧПэшникам.
Если бы Вы сразу оговорили, что дело было 2 года назад, вопросов бы не было.
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks