Предлагаю переименовать тему из "хваленое атб " - в "говенное атб"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю переименовать тему из "хваленое атб " - в "говенное атб"![]()
Нда. Обучение персонала явно не фишка этой торговой сети. Отношение к банковским продуктам хуже чем у барана к новым воротам. Да барана после третьего удара может доходит, а вот до кассиров АТБ точно нет.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Кто икру красную в АТБ брал? Что из их ассортимента не стыдно на стол поставить?
скупился на 600 грн и нифига особо не купилВ топку их базарные дни))))
Купил сегодня 1кг мороженное Три медведя за 31,70, хотя 2 недели его же брал за 51грн.
Бобег, как ты можешь жрать эти пельмени из АТБ? Тем паче они даже по акции дороже в полтора раза Ермолинских. Всё из т.н. "пельменей", продающихся во всех магазинах по любым ценам, давно превратилось в псевдомясную смесь, облепленную липнущим к зубам мерзким тестом. Единственное исключение ИМХО - пельмени от Ермолинских полуфабрикатов. Не домашние, конечно, но всяко ближе к настоящим пельменям. Слава Богу, после длительной паузы почти в год фабрика снова заработала, и что не может не радовать - цены не задрали, как это сделали все (ттт). Когда изредка охота пельмешег - только их пельмяшей и беру (ИМХО лучшие - "Домашние").
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вот здесь вы Бобика уели ). Ермолинские мясные продукты можно есть только от полной безнадёги и лени. Неужели вы не чувствуете у них сильного постороннего вкуса? Домашние пельмени - очень простой в изготовлении продукт. И очень вкусный. Накинулись семейством, налепили, заморозили и получили счастье без всякой ГМО сои.
Масса огромная народная сейчас сидит на жоппе с баблом и работой ...так что не надо осуждать тех , кто покупает самое дешевое.
Пельмени лучше делать дома или заказывать у девочек на форуме http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks