| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нифига не показывает![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Оборвало серьги на рессорах, либо еще чета.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Пральна! Пусть снег в офисы носят и баб там лепят![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Точна! Будет чем в кризисное время заняцо!![]()
Реальный маршрутчег...
я думаю человеку,имеющему автомобиль врядли прийдет в голову мысль бросать снег на проезжую часть.Это наверняка безлошадные!
прям под колеса авто, разбрызгивая грязь....
100%
прада еще и в том, что ни одному автомибилисту из моего двора не пришла в голову почистить выезд со двора на дорогу. (ну не додумались дворники в субботу) всего навсего 4 метра прилегающей дороги чтоб спокойно выехать на дорогу, а не яростно буксовать перед приближающимся по главной транспортом. А из тех, кто проезжал мимо, пока я чистил эти 4 метра, только один открыл окошко и спросил: "Тимуровец? Молодец!" Правда спасибо не сказал.
Та лопатой ему нада было по горбу!![]()
Реальный маршрутчег...
У нас в гаражах тоже Тимуровцы весь снег убрали. Заезжаю вечером - смотрю народ на санки снег грузит и вывозит в конец ветки где он никому не мешает. Аж стыдно за себя стало... Проще всего найти оправдание что некогда, дети дома ждут...
Таки нада было по горбу!Или втихаря ночью вышли бы с лопатой и закидали его машину снегом
![]()
Реальный маршрутчег...
номер машины запомнил и ножом в колесо -)
та не-я добрый, плохое бысто забываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks