| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
была петиция а вот и ответ
http://e-dem.in.ua/Content/Docs/dnip...л%20№10.pdf
А в двух словах?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Саш, і не тільки борги)) я в б таку хату ніні))
в мене бог зна коли продала теща квартиру. а місяців через 4 (випадково) спілкувався з знайомою з укртелекому і слово за слово питає "а чого ви телефон не сплачуєте? вас же відключили за несплату і вже пеня капає")) кажу стривай. набираю тещу. ви договір розірвали з укртлкм? ні. я ж квартиру продала.))) питаю в знайомої скільки там накапало? 175. я тобі зараз перекину 200 на картку, закрий там все в 0, бо в неї тільки на ліки за один дзвінок "ви нам должні. ми вас опішем" піде в рази більше![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
так а с кого суд будет деньги за долги по комуналке требовать, если допустим дом/квартира несколько раз передарена по дарственным а лицевые счета еще на первого владельца?
Раньше нотариус не совершал сделку ,пока вы не предоставите ему справки ,что долгов не существует.Сейчас все очень упростилось и он просто покупателю посоветует посмотреть эти справки.Долги с хозяина квартиры, вы все лицевые должны переоформить на себя,это был закон,вам давали время,что сейчас не знаю.Вы подписали договор купли ,значит приняли все как есть,вам и платить.Но профессионалы юристы ,говорят,что в суде этот вопрос можно решить.Вот интересно есть такие положительные решения,может юристы подтянутся расскажут.
вопрос в другом русле - как много покупателей недвижки мечтают жить в судах из-за покупки?
и сейчас так же
пс
интересности из договоров с комунальщиками
теплотранс, ЦО, срок исковой давности 10 лет
газюки, сообщить о смене собственника не позднее чем ЗА 7 дней до самого факта смены собственника, расторгнуть договор и рассчитаться
Востаннє редагував СераяМышь: 15.03.2018 о 00:33
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Забавно, в январе тариф был 6,38, в феврале уже 6,74. Он теперь ежемесячно будет повышаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks